名侦探柯南事务所

标题: 与事务所相遇周年纪念&离别纪念 [打印本页]

作者: fjai2000    时间: 2004-1-21 19:12
标题: 与事务所相遇周年纪念&离别纪念
去年的新年,当无意google到事务所的时候,我是绝对没有想到它会让自己一整年都这么惦记着的。
    当时很是惊讶,居然有人把一个漫画的网站做到这么精致,这么完整。更惊讶的是,自己竟然在上面不知不觉呆了5个小时之久。我暗自窃喜,自己淘到了一个宝贝。
    高三的日子是无聊的,每晚从书堆中爬出来,总是想在事务所里找点东西来慰问慰问辛苦的自己。虽然以漫画做精神依托现在看来似乎幼稚的可笑,但还是觉得这是一种纯粹的东西,滋润了我少年时代的最后阶段。
   而真正的热情是在高考之后,论坛给我的惊喜绝对不亚于事务所详尽的资料。自己居然也小心翼翼地遵守着版规,一改‘水神’的风范。
   在理工为绝对主导的大学里,文科学生的日子是一点都不好过。我没有了当年‘对酒当歌,人生几何’的潇洒,面对繁杂的班级事务和烦琐的人际关系,经常是‘何以解忧,唯有杜康’。但在我心里,还是有事务所的一个窗口。
   国庆期间是最让人焦头烂额的时候了。10月4号的50年校庆,到哪里都能看见公安部的便衣。想着周永康的待遇,真想立志当个国务委员。跑出学校,一头扎进网吧,才把这幻想镇压下去。论坛的不幸遭遇激发了我聊天的情绪,从此一聊不可收拾~~~从聊天室聊到POPO,再到QQ。第一次带女朋友出去上网,看到我键盘打得啪啪响,她对我佩服至致。
    到今天为止,已经是一年的时光。我终于决定离开,把孩子的面孔抛掉,让自己有足够的精力面对应有的责任。在这一年里,事务所好象是自己的一个驿站,经常在这里小憩,以更好地去为生活工作而战斗。离开后,我也会想起曾经的我的基地。
    祝还在奋斗的同志们好好写文,好好灌水。
    祝我的徒弟,MM&DD们继续加油。
    新年快乐!
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-1-21 20:29
标题: 回复:
走好。。。。

这样说似乎偶们还没有脱离孩子气。。。

没个人都要长大得。。。其实反而一直说要永远。。

还不如相信一定会分离。。。总有一天。。。

只是日子得问题而已。。。
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-1-21 21:42
我会秉承你的遗志,继续努力灌水
把论坛当我家一样水淹
作者: 飞若    时间: 2004-1-22 01:58
标题: 回复: 55555555555555555555
我不会原谅你的,哥哥
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-24 00:03
才子!!
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-24 11:07
- -...................
无语...
PS:楼主是个BC外加自戀狂

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5