名侦探柯南事务所

标题: 回学校了,一时抽风,说说个人对鞋子的感受 [打印本页]

作者: thegreatgod    时间: 2010-8-24 19:41
标题: 回学校了,一时抽风,说说个人对鞋子的感受

个人对跑鞋的喜好完全是我哥一手熏陶而就,追求的无非是世界四大慢跑鞋New Balance,Saucony,Asics,Brooks

最近收到了nb1906,试穿之后有点感受,在家不好做的事就回校的时候做吧
这是asics的gt2130,是我的第一双比较专业的跑鞋,穿在脚上很舒服,跑步的时候缓冲很好,弹性一流,但是很闷脚,从照片就可以看出来已经很旧了被我穿的
[attach]134495[/attach][attach]134496[/attach][attach]134497[/attach]
这些事情在家里是不敢做的,所以还是学校好,自由啊!

作者: thegreatgod    时间: 2010-8-24 19:54
下面是第二双 brooks的trance9,鞋底有着这家米国公司的专利技术,灌有粘滞性油包,使跑鞋可让各种体重的人拥有舒适感,这个也确实是我穿过的最舒服的鞋了

[attach]134498[/attach][attach]134499[/attach]

在脚上真的很软,很舒服的感觉

作者: thegreatgod    时间: 2010-8-24 20:04
这一双就是才拿到的nb1906了,nb这个品牌真的nb,让无数像我这样的傻子做了傻事

不过看在是温总理的爱好品牌的份上,这个品牌确实有过人之处
这双是顶级的慢跑鞋了,没有舍得穿着跑步,只是走了几公里,完全感受不到特殊,因为鞋底太软,脚很累
[attach]134503[/attach][attach]134504[/attach][attach]134505[/attach]但是真的不用担心鞋带会松开,因为特殊的鞋带设计

作者: thegreatgod    时间: 2010-8-24 20:06
在学校每个人都可以做自己喜欢做的事情,这个我觉得远比学到书上的知识有意义的多
希望今年进入大学校园的童鞋们也可以拥有并实现自己的爱好
作者: MichellMemory    时间: 2010-8-24 20:46
我以为Lz要说的鞋是manolo之类的。。。= =0

嘛。。。拖鞋党遁走。。。
作者: yylxxch    时间: 2010-8-25 00:02
于是表示好奇,这事在家有啥不好做的?
作者: 真红    时间: 2010-8-25 12:15
拖鞋凉鞋最好。。。
作者: 寒平洛一    时间: 2010-8-25 12:21
表示喜欢穿洞洞鞋。。。。
作者: 柯影    时间: 2010-8-25 14:14
拖鞋大爱~很舒服~
作者: 可奈依    时间: 2010-8-25 16:24
最近不想穿鞋。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5