名侦探柯南事务所

标题: 【兰+新一】完全不搭的两张 [打印本页]

作者: 寂子吟    时间: 2010-8-28 18:26
标题: 【兰+新一】完全不搭的两张
一开始是打算一个情侣签 后来发现不行 搞错POSE了 洗衣机是八月初时候开始动笔的 反而比兰那张更晚完成 发现不会画了本来是打算也是彩色的 后来上色上到一半就颓废了 对我来说太难了 于是就改成了这种纯线稿的感觉T T
当时在网上看到一个段子说:

【有个哥们从来不谈恋爱 到了夏天突然找了个女朋友 问他为啥米 他说大夏天一个爷们撑伞实在是没面子= =b】

至于兰妹妹的那张 本来手稿上衣服不是那样的 后来上电脑一描线就慢慢改成那样的了= =虽然不喜欢襄铃 但是还是得承认她的衣服还是很可爱的

话说瑛美人真是敬业啊

先放图 都缩过 还是这么大 囧

[attach]134845[/attach][attach]134846[/attach]

然后是线稿

[attach]134844[/attach][attach]134847[/attach]

作者: 丑虫    时间: 2010-8-28 18:31
确实不怎么恩,两人不怎么合景,被pai 飞,不过都不错,新一的表情拽了点……
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-28 20:06
网点上得很不错,很不错
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-28 20:49
不懂欣赏的某人路过,这怎么就是精华呢
作者: 工藤馨若    时间: 2010-8-28 21:03
新一表情~不错
作者: 咖啡猫    时间: 2010-8-28 21:21

总感觉这只洗衣机缺少男性线条。。。。
有点发福哈。。。

作者: 工藤落薰    时间: 2010-8-29 21:39
    大哥,别侮辱新兰在我心中的位子好吗??????        
作者: 真原系数    时间: 2010-8-29 22:30
嘛嘛,真不错啊,新一很酷,兰酱很萌
作者: 门东草    时间: 2010-8-29 22:54
这次是迷惘的loli妖精兰了啊~总觉得蚌笔下的兰都适合拿森林做背景。
很好奇为什么工藤新一拿着一把油纸伞?为了情调么?
作者: angeltinglove    时间: 2010-8-30 13:35
蚌蚌蚌的作品依然精彩><
在繁忙的工作中看到如此佳作轻松不少XD
喜欢喜欢,收藏了~
作者: 君子蘭    时间: 2010-8-30 18:49
Q版的Loli蘭神马的最喜欢了
作者: 江虎川    时间: 2010-8-30 20:37
蚌蚌酱又拿了一个精华呢。好厉害哪!

工藤君好精神哪,第一次见你画这么正的人啊。

能用电脑画画的人都值得尊敬。。
作者: kitate    时间: 2010-9-1 09:45
小兰小萝莉,新一
作者: dansh    时间: 2010-9-2 00:52
果然不搭,不过画很好啊,呵呵
作者: 黄蓉    时间: 2010-9-2 16:43
蚌的风格也基本定型了,尤其是画兰的~~~
作者: 江虎川    时间: 2010-9-3 16:05
我发现完全不会用SAI,画的线一直走形,我还是拿着铅笔比较适合一些吗。。
作者: 夏诗凌綸    时间: 2010-9-18 01:50
我、我看到兰萌翻了
作者: 闪电之翼    时间: 2010-9-18 10:16
不是在同一副画里的不要紧
画得很好啊
作者: 冷凡    时间: 2010-9-18 17:52
还都不错 LZ上色好
作者: gooday    时间: 2010-9-20 23:57
果然风格迥异呐
作者: 芝心芋泥    时间: 2010-9-21 17:39
超级可爱的兰~美得很呢~
黑白新一也很有感觉哦~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5