名侦探柯南事务所

标题: 一个月里的鼠绘...(内有女装小柯.) [打印本页]

作者: 毛利Ran    时间: 2010-9-1 20:06
标题: 一个月里的鼠绘...(内有女装小柯.)
=V=一个月里鼠绘了那么多张,鼠绘的一般而已。
可能有些线条和动作画的不是很好,可以指点一下me~!=V=

小故事...
平次整蛊柯南的后果...

一天平次居然整蛊柯南了...
柯南无法反抗,于是忍着哭狠狠望着平次。
[attach]135126[/attach]

这时小兰刚好路过,发现不得了的画面。当场怒了...
[attach]135128[/attach]

0v0柯南发现救星到来想投入怀抱,小兰对着柯南说了一句:“柯南我会帮你报仇的.”
后面的平次惊吓当中...
[attach]135120[/attach]

小兰细心的帮柯南解脱当中...(小柯幸福的投入小兰的怀里.)
平次相当的想逃跑,不过想逃都没法逃了。
[attach]135121[/attach]

小兰拿了一件很大的一件裙子,让平次选择:
1.穿这裙,当面和柯南说对不起。
2.让小兰狠狠的空手道一下,为柯南报仇。
不知道平次会选择哪项呢~?
END.
[attach]135119[/attach]

17岁的新一和7岁的新一对比...
[attach]135125[/attach]

17岁的小兰和7岁的小兰对比.
[attach]135118[/attach]

2人抱着自己...
[attach]135124[/attach][attach]135122[/attach]

这乱画的.
[attach]135127[/attach]

=V=这也是乱画的柯南的衣服很大件.
[attach]135129[/attach]

作者: 晚安    时间: 2010-9-1 20:09
两人抱着自己的那个很有爱啊。。。

骆骆不试着画画手绘么 鼠绘总是不是那么流畅T T

安排的POSE很不错啊= =<--对人体结构很苦手的飘。。。
作者: 毛利Ran    时间: 2010-9-1 20:24
两人抱着自己的那个很有爱啊。。。

骆骆不试着画画手绘么 鼠绘总是不是那么流畅T T

安排 ...
晚安 发表于 2010-9-1 20:09

=V=有手绘的...不过= =画了个头就没身体。
开学后吧...=V=不过me觉得鼠绘有爱些。
或者等我买到板子就可以线条就可以流畅了。

作者: 君子蘭    时间: 2010-9-2 12:24
新一+小小蘭太可爱了,心中无限荡漾
柯南福利太好了,我也好想让蘭姐姐抱啊,打滚

作者: wu^^    时间: 2010-10-16 20:29
看柯南穿女装感觉真奇怪,很棒啊,LZ画的
最后一幅图柯南笔的是三

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5