名侦探柯南事务所

标题: 第八次发帖---江虎川手稿集第一部分——兰篇大放送 [打印本页]

作者: 江虎川    时间: 2010-9-7 21:09
标题: 第八次发帖---江虎川手稿集第一部分——兰篇大放送

之前说过的,要画画,于是暑假中,开始拿起一支珍藏超过十年的铅笔画了起来, 计划以后要推出一本江虎川手稿集,全集分为三个部分,每部分19幅,以此庆祝3月后的19岁生日。。。 时至昨日,终于完成第一部分,赶上了庆祝,于是今日发帖。

在此放送第一部分。欣赏时请认准防伪商标
[attach]135418[/attach]

以下陈述不代表青山观点,也不代表本人全部观点,纯属没事找事,大家不要太用心。 也不要太不用心。

第一部分   兰篇
      第一张2006 3 4月历,就是那个玩松鼠跑新一头上的那个画,就是CC曾经用过的头像。。本人刚起步,把新一略去,只把兰画上了,。这支铅笔果然不行啊,时间长了,还是HB的,。。
[attach]135419[/attach]

第二张2002 7 8月历,就是在大海中柯南吃西瓜,兰给他擦嘴的那个,好有爱的。略去柯南那满是西瓜瓤的脸。得到此图。个人觉得这一张比上一张好多了。 这个用我高考的2B铅笔加深了一些,果然清晰多了呢。
[attach]135420[/attach]

第三张2002 11 12月历,就是过圣诞节了,兰带着柯南买圣诞礼物的,话说这些图很符合时间啊。略去柯南那比服部还要黑的脸, 就是它了,连兰的脸都被染黑了。。
[attach]135421[/attach]

第四张2005 11 12月历,又是圣诞节了,柯南开红酒结果大家都紧张出了一身汗,略去柯南那吃惊的脸, 看兰姐姐玩杂技。
[attach]135422[/attach]

第五张2007 5 6月历,这次是在海中潜水啊。。太有爱了,夏天的果然都很清凉啊,不过柯南同学你待的真不是地方, 略去。。
[attach]135423[/attach]

第六张2006 7 8月历,啊,又是清凉一夏,和叶同学你又在说什么呢?兰又羞的对手指了。。小虎我画到这个泳装的时候,是心跳加快, 呼吸加速,满面通红, 拿画笔的手都在不停地颤抖。。这个这个我从未见过这场面,紧张啊。继续画下去需要勇气啊。以后月历不能再这样了,。。。(注:这个是本人观点 )
[attach]135424[/attach]

第七张2004 3 4就是小时候女儿节好不容易摆的布偶被新一拿下来了,小小兰发火了。。 这个是右大臣还是左大臣呢。吟月用过这个头像呢。。
[attach]135425[/attach]

第八张2008 7 8这个这个又是泳装啊,小虎我受不了了, 欺负我见识短吗。。柯南那邪恶的半月眼忽略了。。
[attach]135441[/attach]

第九张2005 3 4这个图是干嘛的?大叔领着小朋友们去海边吗?(借用我猫哥一句话。。大海,让蜀黍更美好) 那个是轮船吗?看不懂的忽略,小兰举手望向前方:“师父,前面是什么地方。"柯南自信满满:“兰姐,那不是西天。
[attach]135435[/attach]

第十张2004 5 6我那2B不能再用了,不然就没了,陪我参加高考的要珍藏,于是拿出令一支珍藏十年的铅笔画起。 啊,这年夏天不太热,小雨下来了。在雨天里,送上一把伞,让你有了一角晴天。兰高兴地唱了起来,柯南也很高兴啊。一高兴不容二人。忽略柯南。
[attach]135434[/attach]

第十一张2003 1 2原来是情人节,兰的巧克力要送给这个小朋友吗? 他还是个孩子呀。。柯南舔着食指,这个口水要流出来了。。不雅不雅,忽略忽略。
[attach]135432[/attach]

第十二张2002 1 2这个只是下雪吗???真的只有那么多吗??算了,兰多穿点儿,别冻着了。真是的,这时候柯南同学应该给兰添衣服嘛。。学学元太同学嘛。。
[attach]135429[/attach]

第十三张2000 11 12兰织着毛衣就睡着了,注意身体啊,那只猫不是妃律师的五郎吗?怎么来串门了??哦对了对了,睡觉时肚脐眼露外边会被偷的哦。。你问元太、。。(元太不在,却无处不在啊)
[attach]135428[/attach]

第十四张1999 11 12这双温暖的手套,终于回归温馨的新兰场面了。。兰好高兴啊。。雪花飘啊飘,好事就来到。。
[attach]135427[/attach]

第十五张1998 11 12这一张太深沉,不评论。。兰要坚强。
[attach]135426[/attach]

第十六张2008 11 12跟上一张跨度好大,十年啊。太阳落山了,晚霞出现了。这日落真想让新一也看看啊。。我在看啊。。 胡说胡说你不是新一,忽略忽略。。
[attach]135442[/attach]

第十七张2009 7 8哇。。和服兰好漂亮啊啊啊 。。怎么被我画成这样了呢?我检讨。。 这身和服实在不好画啊。。那么多蜻蜓。
[attach]135444[/attach]

第十八张2009 1 2兰姐姐亲手做的哦。。你们要心怀感激地吃下去哦。。喂,柯南同学发什么呆呢?拉出画纸面壁思过去。真是不听话。。
[attach]135443[/attach]

第十九张2006 11 12圣诞节又来了,,。。柯南你想要什么礼物呢??我只要兰姐姐高兴就好,。。柯南真不像个小孩子啊。。。因为我是工藤新一啊。。兰百感交集。眉头皱上了。嘴角微笑了。。。。。。省略若干情节。
[attach]135439[/attach]

至此,江虎川手稿集第一部分兰篇已全部完成,敬请期待第二部分和第三部分。

浏览了一下以前大家发的帖,这种铅笔画一张加1RP,三张加3RP,我这19张是不是能加19RP呢。。

2010年9月7日21:06于寝室
江虎川
大家帮忙看一下有没有出错,图片太多了,我应付不过来了。

作者: 江虎川    时间: 2010-9-7 21:13
以上全为名侦探柯南1998-2009年间部分月历的部分,大家可自行对照。
作者: 晚安    时间: 2010-9-7 21:16

沙花  小虎画了这么多呀

发现小虎的吐槽比画有趣呀 小柯全略去呀

原来才19么 19么 怪不得小虎挺好的如此天然天然然然然然。。。。。

有几张我也临摹过呢 不过都不知道扔哪里去了

笔触的稳定性有待加强T T
作者: 丑虫    时间: 2010-9-7 21:20

小虎挺好的增幽默,占位
-------------------------------------------------
恩,临摹什么的看着像就好了,更何况应该是非专业人士……
吐槽什么的最可爱了,于是某人就这样给略去了,哈哈

哎呀,小虎挺纯洁的,恩,还可以正太好几年啊,哈哈哈哈……

作者: 毛利Ran    时间: 2010-9-7 21:27
来支持小老虎的~!
画的还蛮不错的~!=V=看的出檫了很多次才完成啊~!
作者: 门东草    时间: 2010-9-7 21:47
楼主量产型的啊,佩服~
“心跳加快, 呼吸加速,满面通红, 拿画笔的手都在不停地颤抖。。”
……这句太亮了
作者: xinxin21    时间: 2010-9-7 22:34
真是不错,有爱有爱啊
作者: 盈盈々    时间: 2010-9-7 23:04
畫的很不錯的噢……雖然有些地方變形了……
說實話,我現在還不是很會畫透視圖呢……
作者: 工藤哥哥    时间: 2010-9-8 02:42
小虎哥的手稿集啊,画还行,吐槽特有爱...
作者: BOSS@13    时间: 2010-9-8 12:01
有数量没什么量,感觉画的很重结果擦得时候擦不干净,还是说,小虎你的橡皮擦质量不好?
不过这平均1.5天产一张的速度,佩服,我最多半年画一张
作者: 圣子华炼    时间: 2010-9-8 14:06
你的画- -,有待进一步加强啊
线条部分来来回回太多了,曲线画的不是很好
加油吧
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-9-8 14:25
小虎加油,很有潜力啊~
有几张的感觉挺好的。
辛苦了辛苦了~
作者: ST.luffy    时间: 2010-9-8 14:34
呵呵,不管是原创还是临摹,挺佩服能画出来的。不知道画兰是什么感觉呢……
作者: 帝丹校长    时间: 2010-9-8 16:04
来支持一下虎弟,我好像看到猫哥“被引用”了。。。
作者: jinzjw    时间: 2010-9-8 20:24
很不简单啊,支持下下。。。。。。
作者: 江虎川    时间: 2010-9-8 22:08
沙花  小虎画了这么多呀

发现小虎的吐槽比画有趣呀 小柯全略去呀

原来才19么 19么 怪不得小虎挺好的如此天然天然然然然然。。。。。

有几张我也临摹过呢 不过都不知道扔哪里去了

笔触的稳定性有待加强T T
晚安 发表于 2010-9-7 21:16

半个暑假在家的话一天一张,所以貌似不少呢
原来这个就叫吐槽吗 我一开始也没想能写出这种文字呢
原来19还可以再天然么
这个叫临摹吗?找到也亮出来看啊
以后慢慢学习。。 缺点什么的不可怕什么的。

小虎挺好的增幽默,占位
-------------------------------------------------
恩,临摹什么的看着像就好了,更何况应该是非专业人士……
吐槽什么的最可爱了,于是某人就这样给略去了,哈哈m1 (25)k 。

哎呀,小虎挺纯洁的,恩,还可以正太好几年啊,哈哈哈哈……

丑虫 发表于 2010-9-7 21:20

原来这样吐槽就叫幽默吗m1 (25)k
感谢虫儿的理解呢
不略去比较占纸张和时间,以及我一下画那么多会感到压力很大。m1 (25)k
原来天然就是正太吗?m1 (25)k

来支持小老虎的~!
画的还蛮不错的~!=V=看的出檫了很多次才完成啊~!
毛利Ran 发表于 2010-9-7 21:27

感谢Ran的支持。
是啊,那个一直找不到线条如何走向,只能擦了又擦了。

楼主量产型的啊,佩服~
“心跳加快, 呼吸加速,满面通红, 拿画笔的手都在不停地颤抖。。”
……这句太亮了
门东草 发表于 2010-9-7 21:47

多而不精,献丑了。
这句话是真是感受。。。

真是不错,有爱有爱啊
xinxin21 发表于 2010-9-7 22:34

谢谢夸奖啊。虽然我知道画得不好。。

畫的很不錯的噢……雖然有些地方變形了……
說實話,我現在還不是很會畫透視圖呢……m1 (39)k

盈盈々 发表于 2010-9-7 23:04

这个角度对了又对还是偏了,怎么都改不好m1 (39)k
透视图是什么啊。非专业人士问一下。

小虎哥的手稿集啊,画还行,吐槽特有爱...
工藤哥哥 发表于 2010-9-8 02:42

原来这是小C啊。 反正还凑合这能看。。

有数量没什么量,感觉画的很重结果擦得时候擦不干净,还是说,小虎你的橡皮擦质量不好?
不过这平均1.5天产一张的速度,佩服,我最多半年画一张
BOSS@13 发表于 2010-9-8 12:01

有数量没质量吗m1 (39)k 好像是急着赶工啊。。铅笔下的力度不会把握,怕用轻了手会抖。。。
本计划一天一张的 。。只是有几天不在家。。

你的画- -,有待进一步加强啊
线条部分来来回回太多了,曲线画的不是很好
加油吧
圣子华炼 发表于 2010-9-8 14:06

是啊,第一次大规模地画,全献给兰了。。
我一笔画下来会更差m1 (39)k 只好一笔一笔的画了,下次我试试不那么来回了。。

小虎加油,很有潜力啊~
有几张的感觉挺好的。
辛苦了辛苦了~
圣洁如蘭 发表于 2010-9-8 14:25

谢谢婷婷姐的鼓励
我会加油的。。

呵呵,不管是原创还是临摹,挺佩服能画出来的。不知道画兰是什么感觉呢…… ...
ST.luffy 发表于 2010-9-8 14:34

珍贵的评论呢。。画兰的感觉是紧张万分,激动万分,然后心跳加速,,然后差点休克。。

来支持一下虎弟,我好像看到猫哥“被引用”了。。。
帝丹校长 发表于 2010-9-8 16:04

感谢猫哥支持。。这个不知道为何突然想到你的签名了。。m1 (25)k

很不简单啊,支持下下。。。。。。
jinzjw 发表于 2010-9-8 20:24

谢谢支持啊。。m1 (54)k

作者: 冷凡    时间: 2010-9-8 22:47
这么多的兰  啊啊

话说有的 还是很好看的..期待 剩下的..0 0
楼主19么 0 0  因为 习惯看头像 就想人的年龄 还以为 是个初中生..= =
作者: 黑郁金香    时间: 2010-9-8 22:48
哇,人才咧,我专门来支持的,期待下面的作品!!到时候送我们武汉的童鞋们做礼物哦,哇哈哈
作者: Mr_騎士    时间: 2010-9-8 22:52
小虎的签名好帅啊~
我表示继续期待江虎川手稿集全集~
作者: happymybaby    时间: 2010-9-9 09:10

期待全集~~~~

[attach]136405[/attach]
中秋活动图片

作者: 残血夕阳    时间: 2010-9-9 10:50
为啥子兰的胸部大小不一致,有些还是尖的咩?
作者: 拥抱    时间: 2010-9-9 13:35
楼上童鞋问出了一个深刻的问题
作者: Cici_MM    时间: 2010-9-9 13:49
首先同意一下楼上的几位,小虎挺好的增青春

然后想说小虎挺好的画画挺高产的,虽然形还是稍微差一点,不过神还是画的不错的
画画无能的某只羡慕所有能画画的人
把这些画稿都珍藏起来吧,以后说不定可以作为文物
作者: godvs000    时间: 2010-9-9 14:07
楼主好强大啊!
作者: 帝丹校长    时间: 2010-9-9 16:39
为什么最后的落款是2009年?
作者: 南一柯帆    时间: 2010-9-9 17:22
很有个性化的内容包涵在其中 赞一个~~~
作者: 残血夕阳    时间: 2010-9-9 17:52

回复 残血夕阳 的帖子

没事,我是伪娘,要是H的话就修改一下吧
手绘的不错~的说

作者: 江虎川    时间: 2010-9-9 22:15
这么多的兰  啊啊

话说有的 还是很好看的..期待 剩下的..0 0
楼主19么 0 0  因为 习惯看头像 就想人的年龄 还以为 是个初中生..= =
冷凡 发表于 2010-9-8 22:47

专门挑兰画的
是啊是啊,第一次画画呢
这是升到推理爱好者后换的头

哇,人才咧,我专门来支持的,期待下面的作品!!到时候送我们武汉的童鞋们做礼物哦,哇哈哈
黑郁金香 发表于 2010-9-8 22:48

黑老大来了,欢迎欢迎。
23楼说要当文物呢  

小虎的签名好帅啊~
我表示继续期待江虎川手稿集全集~
Mr_騎士 发表于 2010-9-8 22:52

签名专门做广告用的。
这个要等一阵子了。

期待全集~~~~
happymybaby 发表于 2010-9-9 09:10

要等一阵子啊。。。

为啥子兰的胸部大小不一致,有些还是尖的咩?
残血夕阳 发表于 2010-9-9 10:50

这个问题,,。。。
我表示拒绝回答

首先同意一下楼上的几位,小虎挺好的增青春

然后想说小虎挺好的画画挺高产的,虽然形还是稍微差一点,不过神还是画的不错的
画画无能的某只羡慕所有能画画的人
把这些画稿都珍藏起来吧,以后说不定可以作为文物
Cici_MM 发表于 2010-9-9 13:49

这就是青春吗?
兵在多而不在精m1 (25)k
俺也不会画不是照样厚着脸皮画了吗
文物吗?貌似很值钱呢m1 (25)k 主要是因为签名吧m1 (25)k

楼主好强大啊!
godvs000 发表于 2010-9-9 14:07

这个是吹大的。。。

为什么最后的落款是2009年?
帝丹校长 发表于 2010-9-9 16:39

多谢猫哥提醒,已经改了

很有个性化的内容包涵在其中 赞一个~~~
南一柯帆 发表于 2010-9-9 17:22

多谢Kid君支持啊

没事,我是伪娘,要是H的话就修改一下吧
手绘的不错~的说
残血夕阳 发表于 2010-9-9 17:52

其实刚才那个确实是个问题呢。

作者: i新兰    时间: 2010-9-10 19:01
赞一个啊……
作者: ddcn001    时间: 2010-9-11 00:01
我其实也喜欢画画的,只能用铅笔画,涂上颜色的话的就成了“美女变野兽”了,看到LZ的年纪和这些不错的画很感慨,可惜那个年纪画的画基本不是送人就是搞丢了,而现在也没有太多的耐心去画了。

希望LZ能趁着这个时机多画一些,越画越好,越画越开心。

都是些很棒的画
作者: 江虎川    时间: 2010-9-11 00:20
赞一个啊……
i新兰 发表于 2010-9-10 19:01

谢谢支持啊。

我其实也喜欢画画的,只能用铅笔画,涂上颜色的话的就成了“美女变野兽”了,看到LZ的年纪和这些不错的画很感慨,可惜那个年纪画的画基本不是送人就是搞丢了,而现在也没有太多的耐心去画了。

希望LZ能趁着这个时机多画一些,越画越好,越画越开心。

都是些很棒的画
ddcn001 发表于 2010-9-11 00:01

我也是只会用铅笔啊,上色从来未尝试过。
这个准备收藏当文物的
反正有时间就画,确实每一幅完成后别管画的好不好,还是很开心的。
谢谢夸奖啊。

作者: juliachen92321    时间: 2010-9-11 00:34
作者: 君子蘭    时间: 2010-9-11 08:56
好厉害,必是精品了
作者: 舒婷婷    时间: 2010-9-11 18:23
小虎很有耐心啊、
画得也挺好的啊

某人无奈……
作者: bettywine    时间: 2010-9-12 18:48
小虎同志也来放画啦XD
哎呀,乃们都好有才。。。俺连画笔都不会拿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5