名侦探柯南事务所

标题: 编辑掉 [打印本页]

作者: 南极之魂    时间: 2010-9-8 18:23
标题: 编辑掉

编辑掉
作者: 独伊renee    时间: 2010-9-8 18:35
呃,看来73不说清楚这股YY风就不止啊= =
我觉得kiss什么的有点悬啊,73不会这么突然开窍的
倾向于新一对兰说了些否认Love是0的话
作者: yuyukkll    时间: 2010-9-8 19:03
我也觉得是洗衣机反驳兰说的love是0的话……肯定有什么经典名句……不然两个人不会脸红得这么厉害
作者: 南极之魂    时间: 2010-9-8 19:20
回复 yuyukkll 的帖子

我直接就理解为KISS了……
作者: BOSS@13    时间: 2010-9-8 19:36
什么事情都没发生,什么事情都没发生,什么事情都没发生
不能对73抱有希望,不然会很希望,还是绝望点好,最后能出点惊喜
作者: mei929    时间: 2010-9-8 20:02
什么事情都没发生,什么事情都没发生,什么事情都没发生
不能对73抱有希望,不然会很希望,还是绝望点好, ...
BOSS@13 发表于 2010-9-8 19:36

这真是看柯南最该保有的心态啊,希望越大失望越大~~~还是淡定点好,说不定反而会得到惊喜
作者: 南极之魂    时间: 2010-9-8 21:47
回复 BOSS@13 的帖子

低调攒RP?
作者: lemeilleur    时间: 2010-9-8 21:49
不关心此事,反正也不会有多大进展。。
作者: Mr_騎士    时间: 2010-9-9 00:30
73给点惊喜吧...
作者: i新兰    时间: 2010-9-9 01:08
期待ing
作者: grance_lll    时间: 2010-9-9 08:36
估计KISS的希望不大, 73没这么开窍呢。但是肯定有经典的语句了 !期待
作者: 江户川柯南    时间: 2010-9-9 15:22
接吻了 号召接吻 号召接吻 再来推倒~~
作者: 谷雨落绝句    时间: 2010-9-9 18:21
洗衣机和兰酱还没接过吻内。顶多和小南来个人工呼吸。
作者: Lasia    时间: 2010-9-9 19:06
KISS机会应该不大……想当初那个人工呼吸就吊足了胃口……73肯定会继续吊下去的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5