名侦探柯南事务所

标题: 庆祝哀萌战一回战晋级! [打印本页]

作者: BEIKABAKER    时间: 2010-9-12 22:41
标题: 庆祝哀萌战一回战晋级!
ー☆~莔え~☆ー最莔2010本战一回战GH组第九场结果

有効コードがある票の顺位
1位 240票 アリサ・バニングス@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st
2位 229票 椎名@Angel Beats!
3位 117票 住之江あこ@Kiss×sis
4位 85票 赵云(星)@真・恋姫†无双 シリーズ

有効コードがある票の顺位
1位 305票 灰原哀@名探侦コナン
2位 277票 乃莉@ひだまりスケッチ×☆☆☆
3位 76票 月映巴@大正野球娘。
4位 70票 松本麻耶@WORKING!!

(以上转自百度萌战吧)

今年创造历史了,突破了首轮~不管大家对萌战的看法如何,就请趁这个机会在回帖里写满自己对哀的喜爱与祝福吧~

作者: 易如风水    时间: 2010-9-12 22:43
re刚想来发帖报这个呢
热烈庆祝~创造历史~
作者: airbunny    时间: 2010-9-12 22:43
以前都过不了第一轮么...
作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-13 09:59
于是这里我也来回一帖~
哀酱V5~~
HOHOHO~~305票,成绩很不错呢~~
作者: hunter    时间: 2010-9-13 10:46
好久没回来
虽然我的2票不是决定性的。。。
但也不枉我一大早起来吃早餐- -
恭喜创造历史
顺便下一轮
9月25日:
G2-2:东横桃子(天才麻将少女)VS种岛白杨(迷糊餐厅)VS中野梓(K-ON)
H2-3:日奈森亚梦(守护甜心)VS芹泽文乃(迷途猫OVER RUN!)VS灰原哀(名侦探柯南)
作者: ringwoo01    时间: 2010-9-13 11:06
I can't believe it~!!!我昨天晚上睡觉前还去看了看各种应援呢。。。。(话说我这里现在是12号所以对我来讲就是今天的事儿。。。)哀居然过一回战了!great job 哀酱。。。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-13 11:15

贴一张图图过来。。。。东东萌报的编辑也很有趣XD

于是,萌战72强都诞生,恭喜小哀搭上末班车^^

也顺带恭喜魔炮中的路人艾莉莎,哈哈,不知是钉宫效应还是魔炮效应,把她也送进72强了

作者: hunter    时间: 2010-9-13 11:20
嗯 估计小哀确实没什么兴趣争胜
只有我们在瞎紧张^^
作者: 江黎梦    时间: 2010-9-13 11:31
冷萌冷萌╮(╯▽╰)╭话说我对这个战真的不关心,提名的都不是我好的那一口哪。。。
作者: 漠心漠哀    时间: 2010-9-13 12:36
八年参赛,七年本战,六年首轮,内牛满面TOT
作者: 街迷    时间: 2010-9-13 13:04
汹涌澎湃地扑上来膜拜
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-13 13:18
嗯 估计小哀确实没什么兴趣争胜
只有我们在瞎紧张^^
hunter 发表于 2010-9-13 11:20

哈哈,确实。。打个哈欠头也不回的走掉吧XD~~~
哀下一轮的对手:25/9
日奈森亚梦@守护甜心 系列
芹沢文乃@迷途猫OVERRUN
灰原哀@名侦探柯南

对上述安排呢。。。。没啥评语,对手不是很强,但是也不是很弱,可咱们哀,向来对萌战没兴趣=。=
拭目以待。。。希望哀至少能突破2回战!

ps: =.=不过这样就会面对我的正宫和西宫对决了,菲特v.s哀,惨不忍睹的世纪悲剧- -
讷讷。。问下,乃14号的2回战要投谁呢?

作者: panzerVI    时间: 2010-9-13 16:52
始终不太懂的路过顶一下~
作者: akirawindy    时间: 2010-9-13 19:10
预言帝们对这场的战果都没预料到呢,哀酱v5~终于突破首轮的诅咒了~
作者: サンタ    时间: 2010-9-13 20:41
晚上哀才开始爆发,早上被压制的很惨!!!!
作者: 我是谁啊    时间: 2010-9-13 21:04
试着冲下三十二强吧!
作者: 可奈依    时间: 2010-9-13 21:55
哦~纯过来赞一记,这么多年了哀的人气还是很高不容易啊~
作者: yylxxch    时间: 2010-9-13 22:09
哀下一轮的对手:25/9
日奈森亚梦@守护甜心 系列
芹沢文乃@迷途猫OVERRUN
灰原哀@名侦探柯南
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-13 13:18

这个还不算强吗...亚梦应该有24强的实力,在日本人气很高的==
作者: hunter    时间: 2010-9-14 09:03
回复 EdoGaWa^CoNan 的帖子

今天已经单投投了奈叶一票

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-14 23:54

今天已经单投投了奈叶一票
hunter 发表于 2010-9-14 09:03

鞠躬。。恩,万分感谢。。。奈叶今天炮击成功,突围了XD
我家菲特LP也拜托大人关照了,鞠躬。。。
作者: hunter    时间: 2010-9-15 00:55
回复 EdoGaWa^CoNan 的帖子

看了下菲特那天的对手
估计也会单投菲特

不过奈叶今年还是先破了“刀”的诅咒 再说吧赫赫

作者: 诩儿    时间: 2010-9-16 10:39
上课又来凑热闹了 - - (pia飞了.......)
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-9-16 20:30
这两天差不多也要送走藤林姊妹了……
作者: hunter    时间: 2010-9-17 00:28
杏估计也是到今天为止了。。。
作者: 我爱兔兔    时间: 2010-9-17 19:25
年年都是,我就不明白了,哀酱怎么能不拿个决赛第一?看看我们的女王气质,对于某柯吐糟的不屑,谁比滴上......被拍飞

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5