名侦探柯南事务所

标题: 中秋贺图——听小虎讲那过去的故事 [打印本页]

作者: 江虎川    时间: 2010-9-20 22:56
标题: 中秋贺图——听小虎讲那过去的故事
       先解释一下这个图的来源。中秋什么的月饼什么的就联想到了 。柯南同学新一同学没画过,不知道怎么下笔, 于是用某种东西隐藏住头部就成了我的首选。用个纸箱子什么的套住头,好像不太是正确的决定啊。 如果让他一头栽到某堆东西里会是什么效果呢?于是就试了那么一下 。出来之后发现这个好像十周年那里的一张倒立的贺图。。。 不管了。。至于兰要怎样的表情呢。应该是一脸惊讶地看着,。首先想到的就是2005  11 12的月历。因为要原创,就不能用。可是小虎我没有东西比着画不出画来。 于是又找啊找啊找到了新的图片。2009 1 2的月历那个弯着身子的也可以用嘛。 想要给她换身衣服。找啊找啊,找到了不知、来自哪的一张图,是面朝左的好像是登山的一张图。从左往右转在不借助电脑的情况下,把我累死了。 于是两张图结合了一下,兰姐姐就出现了。

————————————————————————————————————————
我是高压输电线上的两根避雷线
————————————————————————————————————————
       很久以前,有一座城堡,城堡里住着王子和公主。王子本是工藤国的王子,公主本是毛利国的公主。他们两个是青梅竹马,从小玩到大的,十六岁那年发誓要终生在一起。然而不幸的事情发生在了两个人身上。十七岁那年,两国发生了战争。王子在一个夜黑风高的夜里带着公主逃走了。两国的国王非常气愤,从此不再认王子和公主。
       王子带着公主走啊走啊,来到了一片森林深处,发现了一座城堡。这时一个巫婆从旁边走来告诉他们,这座城堡被施了诅咒,只要男的进入这座城堡,身体就会变小。而且每逢月圆之时,城堡上空会掉下各种各样的物体,每个月都不一样。
       无处安身的王子和公主此时急需找地方落脚,便不管巫婆的劝告,执意走进了城堡。城堡当中空空如也,只有客厅中摆了一台大猫牌洗衣机和一盆兰花。从此王子改名工藤洗衣机,公主改名毛利兰。
       第二天巫婆的诅咒应验了,王子变回了七岁时的样子,从此生活更加艰难了。江湖上到处都在流着王子和公主的事情:“那个王子变小后生活了。”(请大家注意蓝字部分 )于是江湖上称呼王子就为江户川柯南。
       这年的农历八月十五,巫婆的诅咒再度应验,从天而降了许许多多的月饼。公主和王子终于不再为吃的发愁了,但是月饼越下越多,王子个子太矮,不久便被淹没在月饼雨中。。
       于是故事就从这里开始了。。。。。。
2010年9月19日11:10于N304
江虎川
我是一回线的
三相高压输电线
上图了
[attach]136198[/attach]
[attach]136203[/attach]
小虎我画技不好, 更是第一次用SAI,上色什么的试了一下,还是放弃了。
纸张画着画着突然变短了(其实是我没布好图),于是兰姐姐的腿变短了,对不起
左上角那个是月亮。。。右边的是月饼。。。月饼雨构成了中秋节快乐几个字。。柯南同学被埋在了里面
中间是洗衣机和兰花。兰花没见过,不知道怎么画。。洗衣机可是我们大猫牌的哦 。。
于是这个就当做中秋贺图吧
在纸上画了我四个小时
第二天用SAI耗了两个小时
累死我了
2010年9月20日22:54于寝室
江虎川

作者: juliachen92321    时间: 2010-9-20 23:28
作者: ChrisDay    时间: 2010-9-20 23:48
boss占了sf,我来占个板凳。
小虎挺好的哥这画...不懂这个的不做任何评价.....
作者: BOSS@13    时间: 2010-9-21 08:43
啊啦~挺快的是表情党
作者: Sabrae    时间: 2010-9-21 16:17
我想问问,倒栽葱的那个是某柯么
作者: 江虎川    时间: 2010-9-21 23:47
占沙发~其实你应该善用钢笔以及SAI的图层功能的~图层可以有一个专画辅助线的 ...
juliachen92321 发表于 2010-9-20 23:28

我其实用的一直是钢笔
剩下的什么都不懂。。

boss占了sf,我来占个板凳。
小虎挺好的哥这画...不懂这个的不做任何评价..... ...
ChrisDay 发表于 2010-9-20 23:48

其实我也不是很懂。。。

啊啦~挺快的是表情党
BOSS@13 发表于 2010-9-21 08:43

以后请叫我小虎或小虎挺好的。这个是官方称呼
表情党吗。。这样更助于表达我的意思

我想问问,倒栽葱的那个是某柯么
Sabrae 发表于 2010-9-21 16:17

那个就是啊
前面说了的。

作者: B.C.    时间: 2010-9-22 10:22
小虎哥,公主是穿成这个样子的么...?而且,腿太粗了吧......[好吧,短了是应当粗的...这神马理论?]
月亮...拜托乃用圆规吧...
其他的,不评论了...锦仔无能...
小虎哥中秋快乐啊

作者: 丑虫    时间: 2010-9-22 10:25
兰姐姐身材大走样啊……
江湖传确实是可难啊……还有……小虎挺好的文字比画好

作者: 毛利Ran    时间: 2010-9-22 18:12
=V=这个故事怎么有点悲啊...哎...
小兰是否吃得太多月饼胖了~?
作者: 江虎川    时间: 2010-9-23 00:08
小虎哥,公主是穿成这个样子的么...?而且,腿太粗了吧......[好吧,短了是应当粗的...这神马理论?]
月亮...拜 ...
B.C. 发表于 2010-9-22 10:22

咋又有人叫哥呢  我压力好大
公主的衣服不知道用什么好,手头没有现成的,自己也不会画
腿、、。。。那个。。。。不知道怎么回事
月亮。。圆规。。,没有圆规。
其他的,锦中秋节快乐啊

兰姐姐身材大走样啊……
江湖传确实是可难啊……还有……小虎挺好的文字比画好
...
丑虫 发表于 2010-9-22 10:25

走样是我的根基没打实, 就扭曲了

文字吗 我也感觉比画画得好

=V=这个故事怎么有点悲啊...哎...
小兰是否吃得太多月饼胖了~?
毛利Ran 发表于 2010-9-22 18:12

故事吗。。这个只是开始

胖是我的原因 跟月饼无关的。

作者: 色长爱柯南    时间: 2010-9-23 13:22
难道那一堆都是月饼?XD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5