名侦探柯南事务所

标题: 【招募】招募主论助理。 [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2010-9-22 12:47
标题: 【招募】招募主论助理。

因为我工作刚开始,觉得很繁忙很累,没有很多精力和时间,已经请假到年底了。

所以,需要招募一个助理继续TV讨论和漫画讨论的活动,如果平常再开展其他活动那最好。

内容一样,TV截图必须用45S版本~漫画不得有其他地方的LOGO~

【讨论内的活动可以延续现在的,也可以自行选择,但是开展前和我说下,奖励由主论资金账号出,每次结束CB由举办人发放,RPWW由我发放】

每次讨论以一个事件作为分割点。

奖励:工资由表现所定,不会少吧,如果好的话可以得到头衔,也可以升任实习版主等。

权限:没有操作权限。

职责:举办TV、漫画讨论及其他活动,可以参与管理辅助。

欢迎大家报名>.<

不明白的可以提问。

PS:实习内容也帮俺统计下活动吧=v=

作者: b.p.bravo    时间: 2010-9-22 14:54
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-9-22 15:09
大家踊跃参加啊。。。。
操作什么的如果冰块不在,可以来找条子帮忙。在我们的权限范围内我们会提供操作上的帮助。
作者: 王者    时间: 2010-9-22 22:09
累了肩膀酸的要死,完全不想碰电脑】
冰块太累,受不了,她赶紧休息吧
我10月份下旬有事,我无能为力,只能支持一下
作者: 死神巫士    时间: 2010-9-26 15:45
作者: inter_190820    时间: 2010-9-26 20:12

在线时间有要求吗?我想报名。。。。
不过我现在研三了,要面临找工作,白天可能不能及时上,不过晚上我不出意外都能上。。。。。

作者: 扬声器    时间: 2010-10-6 08:34
可怜,沉到第二页了,帮忙顶上去吧……
主论助理我倒是有意愿,但因为学业的关系恐怕有心无力了。只能希望有能力的人才都来帮下忙。
P.S.话说上次ST.lufy应聘过主论版主,条件应该满足的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5