名侦探柯南事务所

标题: 中秋贺图。=V=...尝月饼咯~!(9月23跟新.鼠绘の视频=v=第一次做.) [打印本页]

作者: 毛利Ran    时间: 2010-9-22 17:21
标题: 中秋贺图。=V=...尝月饼咯~!(9月23跟新.鼠绘の视频=v=第一次做.)

=V=终于画完了...

小兰精心制作的月饼给新一品尝着...
月饼中间有颗❤哦~!(将❤献给自己LOVE的人.)
如是新兰开开心心过着中秋了。
END.
[attach]136438[/attach]

TvT本来还想画个小故事的,不过...没时间画。
有时间就补上.
是一个小新兔与小兰兔的故事...
现在只画了一张小新兔而已.
[attach]136439[/attach]

>v<最后祝大家中秋节快乐~!

==============第二天了================
鼠绘的视频...=v=人物大大走形了...嘿嘿.
= =第一次做这样的视频,找了很多制造视频软件。才找到可以用的。

音乐用于爱内里菜最后一单曲花火,me把音乐调制了一下。
和原版的音有一点儿不同,就是里菜的声音放大声了。
=v=希望大家喜欢吧~!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4NTUzMzA4/v.swf

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-9-22 17:25
第二张好萌啊啊啊啊
作者: 江虎川    时间: 2010-9-22 17:49
这个是兰姐姐做在洗衣机腿上吗
洗衣机那手搂着兰姐姐的腰吗
好温馨啊
作者: 寂子吟    时间: 2010-9-22 23:27
小虎挺好的吐槽真。。。CJ啊。。。

Ran的构思很好呢T T每次的故事都很有趣 这次没故事呀T T

头发的大小形状还需要改进

作者: 毛利Ran    时间: 2010-9-23 01:52
第二张好萌啊啊啊啊
紫荷吟月 发表于 2010-9-22 17:25

呵呵.那么me到时画小兰也会萌到你的吧~!^_^

这个是兰姐姐做在洗衣机腿上吗
洗衣机那手搂着兰姐姐的腰吗
好温馨啊 ...
江虎川 发表于 2010-9-22 17:49

=V=确实小兰坐在新一的上面了(大腿上)~!
新一的手拿着灯笼地说...
^_^

小虎挺好的吐槽真。。。CJ啊。。。

Ran的构思很好呢T T每次的故事都很有趣 这次没故事呀T ...
寂子吟 发表于 2010-9-22 23:27

谢谢^_^
T T故事不够时间画...
国庆吧~!
恩,me会注意下头发的。
作者: 盈盈々    时间: 2010-9-23 02:13
于是,我的中秋贺文现在才开始写^
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-9-23 13:09
新一抱着兰真是有爱啊~~

小新兔太萌了太萌了
作者: Angel的守护    时间: 2010-9-23 23:00
RAN加油,迈出职业作画人的第一步啊!
作者: 江虎川    时间: 2010-9-24 00:05
原来还有视频可以看啊
很温馨的视频啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5