名侦探柯南事务所

标题: 想知道内地,什么时候可以看到M14 [打印本页]

作者: 殷海啸    时间: 2010-9-26 11:14
标题: 想知道内地,什么时候可以看到M14
补充一下,十一快到了,每年都在这时候的吧...
更想知道什么时候可以在45所里看到M14呢,
貌似网上已经了70多分钟的视频了,不过我一直都忍着没看的,想也知道那些都是偷拍的...

所以我想知道我们45所里什么时候里可以有的看呢?

跪求啊..

PS:我很少发帖的,不知道这次有没有违规的?

作者: Youski    时间: 2010-9-26 13:57
我也不知道啊== 等了很久了 每年都是
作者: Ella1412    时间: 2010-9-26 15:42
http://bbs.aptx.cn/thread-219090-1-2.html
有些字幕组可能8、9号就出来,但翻译不太好...
事务所会慢一些,可质量有保障啊~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-9-26 16:15
MP4版本的应该会比较快吧,MKV就要慢点了。。。。好吧,其实俺是想等蓝光的。。。
作者: 哈哈熊    时间: 2010-9-26 16:27
和去年差不多吧
作者: Ella1412    时间: 2010-9-26 16:27
蓝光不是要到11月...
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-9-26 16:29
回复 Ella1412 的帖子

是的。。。。所以慢慢等了,反正俺不着急。。。。。已经等习惯了。。。。。
作者: 殷海啸    时间: 2010-9-26 16:49
回复 慕容飞羽 的帖子

我想看看MKV就好了吧
作者: 殷海啸    时间: 2010-9-26 16:51
回复 Ella1412 的帖子

我也知道事务所的可能会比较慢的..

这不就想知道大概是在什么时候吗?

作者: 群猪    时间: 2010-9-26 18:50
我知道事务所的质量那是有保证的,只是速度需要提高
作者: weiwei1503    时间: 2010-9-26 19:21
10月8号出租光碟,过两天其他事务所的可以出了,45S的大概半个月左右吧……问问题应该去置顶帖啊
作者: haohaozq    时间: 2010-9-26 21:12
去年等M13国内上映等到今年,今年等到11月不算什么了……
作者: JAYCHAN    时间: 2010-9-26 22:41
我記得有一年事務所超級快的,全網絡第一家~~~
今年要看大家的安排啦,耐心等待哈!
作者: b.p.bravo    时间: 2010-9-26 22:48
作者: ddcn001    时间: 2010-9-27 01:10
以前都一直无所谓,反正时间长着
现在眼看时间快到了,反而有些着急了
作者: 小金哥    时间: 2010-9-27 08:27
每年都是等45s
作者: 殷海啸    时间: 2010-9-27 10:31
好吧...那我今年也坐等45S的....

我等
我再等
我使劲等
作者: happymybaby    时间: 2010-9-27 10:37
都等了这么长时间了,就不在乎多等几天了,俺还是等45所的~~~~
作者: TRUTH301    时间: 2010-9-27 10:44

说现在已经有了吗不是?估计那时现行流出的韩版的偷拍吧
作者: 飞扬的火    时间: 2010-9-27 13:04
之前听谁说今年事务所出的会比较晚
作者: Sabrae    时间: 2010-9-27 13:53
我看MP4的就好了,嗯嗯
作者: Sabrae    时间: 2010-9-27 14:51
MP4的文件相对小些嘛,太大的俺没地方收藏
作者: fag    时间: 2010-9-28 06:28
也等著看M14的說~
作者: liuyao511    时间: 2010-9-28 13:48
有人问了我一直想问的问题,其实我最关心的还是今年有希望在国内上映吗?而且我一直想找M13大陆的普通话配音版下载或者光碟,一直都找不到,所有的国语版都是台湾配的,请问哪位知道哪里有下或者大陆出M13的普通话配音版碟了吗?
作者: ddcn001    时间: 2010-9-29 02:00
棒子果然是偷拍高手,这么早就一段段的流出来了,偷拍的很不错
快到10月了,开始有些迫不及待了,应该不会再在中国影院上映了,网络上应该不会再禁止了吧
其实还是蛮希望柯南电影能继续在大陆发展的,以后在一段时间内可能机会渺茫了
作者: lyguonan    时间: 2010-9-29 10:33
该有的自然会有,45S追求质量不追求速度
作者: 殷海啸    时间: 2010-9-29 10:36
其实我想说,柯南的电影要是来中国的话,我一定支持的....

不过在我有生之年在中国能看到柯南电影(M13)已经比较知足了
作者: mchconan    时间: 2010-9-29 11:25
期待事务所字幕组的柯南M14.
作者: 谢孝文    时间: 2010-9-29 15:37
专心等待事务所的版本。
作者: liuyao511    时间: 2010-9-30 13:42

多谢Ella1412,我看到了,晚上回家去下,不知道到期没。另外,我看另一个帖子里说M14的DVD11月17日才发售啊,那意思是要11月以后才能看到M14?!  

哦,理解错误,原来租赁还是10月,只是开卖是11月,也就是说国庆放假时还是有望看到滴?!

作者: 幸福的咖啡    时间: 2010-10-3 09:25
耐心等待 呵呵  ~~~
作者: 新兰コナソ    时间: 2010-10-3 10:55
啊啊,网上说网络资源是十月份出来,好不容易到了十一,于是乎,每天都期待着,没想到可能会到长假之后啊……要是这样……哎~~~
作者: xiaojiang1213    时间: 2010-10-3 11:42
十一长假看不到了
作者: 飞雯焕日    时间: 2010-10-3 14:41
听说是10月8日开始出租
不过说不定会偷跑~~~~~

我记得去年M13就是
提前1天还是2天啊就有了
最抢先的还是一个我没听说过的字幕组…………
不过最后我还是下的幻樱的
作者: gaskell    时间: 2010-10-3 20:50
DVD8号出,字幕一般9号到10号网上就会有
作者: 新兰コナソ    时间: 2010-10-3 21:07
回复 新兰コナソ 的帖子

……好吧,谢谢……
作者: diur    时间: 2010-10-3 21:33
快到了10月8,可能1~2天后就会有其他字幕组的作品只能先看看止渴
还是期待45s的作品
作者: 心の哀    时间: 2010-10-3 23:15
慢慢等吧。。。
都等了这么久,也不在乎这几天半个月了。。。
作者: 法拉利之神    时间: 2010-10-4 02:15
如果等待能换来M14在国内的上映,那也值。不过今年这形势搞的,估计完全没戏了。
还是期待45s的精品吧。
作者: 右手微凉    时间: 2010-10-4 08:54
貌似十月十五还是十八 DVD版的M14上市……
字幕组那些个大师 动作快的话 十月二十之前应该能看到~~

作者: mayapan    时间: 2010-10-4 09:45
我一直到年底前都不会看的,为了等待在内地的上映。
作者: yandongjie1987    时间: 2010-10-4 11:41
反正每年有看都会心情很好的说
作者: 绵绵芊芊    时间: 2010-10-4 14:41
去年就是国庆期间出来了,想看看,虽然报希望不大
作者: ~ly~    时间: 2010-10-4 16:07
知足吧。。。。以现在的两国关系,能继续看TV已不错了
作者: 右手微凉    时间: 2010-10-4 17:38

记得知道动画都有剧场版是在三四年前……
嘿嘿~那叫一个激动啊~
十几部剧场版一口气看完………………
作者: minimouse    时间: 2010-10-4 20:10
依照去年的经验来说的话,如果在DVD开始出租和发售之后事务所仍然没有什么动静的话,那也许预示着这部电影会在中国上映的说呢!所以今年还是不着急,慢慢等喽:)
作者: wuyi108    时间: 2010-10-4 20:13
唉,为什么一定要到国庆假放完后就出呢???到时候又没时间看了。郁闷.................
作者: 夜神月.    时间: 2010-10-4 23:32
我只想知道今年还会在影院上映吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5