名侦探柯南事务所

标题: 粗糙兰一只=v= [打印本页]

作者: 盈盈々    时间: 2010-9-29 00:38
标题: 粗糙兰一只=v=
先看看盈盈的笔绘原图……
3 分钟前 上传
下载附件 (29.91 KB)

这个是搁值时候的调制……
3 分钟前 上传
下载附件 (36.99 KB)

这个是上色什么都大致上弄好的粗糙兰
3 分钟前 上传
下载附件 (95.69 KB)

于是,盈盈自我安慰道:初学者嘛……

作者: 寂子吟    时间: 2010-9-29 09:59

盈盈把手稿变成电子稿啊。。。话说可以用钢笔之类的描边鼠绘一下。。。PS提线比较适合于扫描图。。。手机的分辨率  不利于提线的

作者: Sabrae    时间: 2010-9-30 09:02
感觉头好像往前伸着,脖子那一块是不是有点不太协调呢
(俺只是鹿过的,PIA飞,要你多嘴。。。。
作者: 小树快长大    时间: 2010-9-30 14:36
很好看啊!已经初具神韵了呢我画兰从来画不出囡囡的这种清秀
更喜笔绘的~~>V<锁骨口水~~~~~~~~~~~
上色后脖子那里是感觉有一点不太协调0.0 不过眼睛的颜色很好看>V<

囡囡加油!会越画越好哒

作者: 盈盈々    时间: 2010-10-1 03:30
回May:我也是这样想的,但是啊。我没有数码相机,就只好将就下了。
沟边的话,我有支马克笔啦。但是不舍得用

回sa:嗯。冇办法,Delete那些多出来的点的时候把兰的脖子……呃……修了下……

回妈咪:真的吗真的吗?……保证妈咪亲亲
清秀么?……怎么我觉得像只成熟温和的大姐?>.<
我的画也是一时好一时差的……不敢保证质量。
最近学画画,仔细观察了一下书上的话,发现……
我以前的画,一直都没有锁骨啊Orz……
所以,现在经常练习画锁骨,出来的效果看来还是不错的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5