名侦探柯南事务所

标题: [参与活动]被遗忘的人的桌面…… [打印本页]

作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-2 20:11
标题: [参与活动]被遗忘的人的桌面……
RT

桌面只保留了常用的软件,所以再附个开始菜单里的软件截图做参考。。。

[attach]136988[/attach]

[attach]136989[/attach]

作者: daat1928    时间: 2010-10-2 20:15
性别 女
年龄22-24
工作 OL
兴趣 上网 网购 网贩 游戏 音乐
理由 单纯根据桌面和开始菜单?
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-2 20:15
友情提示:SCREEN请点击看大图,右侧的图标缩略图里木有显示。。。
作者: 晚安    时间: 2010-10-2 20:42

性别女 年龄19-23 工作是开网店

爱好是动漫游戏 很明显 游戏偏向于益智类 还有盛大旗下的网络游戏。。。不太了解  拥有两种以上的语音软件。。。这个推不出来什么
对电脑不精通 定时关机和清理批处理的存在 桌面很整洁 说明是个即使对于自己不擅长的领域也会很认真的人 (一般来说女性的电脑就像男性的房间一样。。。) 是在学习西班牙语言还是精通呢?

作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-2 20:53
晚安 发表于 2010-10-2 20:42
性别女 年龄19-23 工作是开网店

爱好是动漫游戏 很明显 游戏偏向于益智类 还有盛大旗下的网络 ...

奖励一下,发现CLAVE滴人。。哈哈。。这是我大学的专业,赖以生存的饭碗。

工作那个答错了,其实这算个陷阱吧,我用旺旺卖家版纯是因为版本介绍里说这个能屏蔽陌生人消息。后来发现上当了,广告那是噌噌的……

其他的八九不离十吧。。。

P.S. 年龄没人猜对,木有办法,和坛子里大部分人的平均年龄相比,我实在太老了 。。。

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-3 10:46
年龄:25-30(我尽量往高的猜= =
职业:不好猜,或许是个不怎么需要电脑的工作
爱好:游戏、看电影、动漫什么的。另外喜欢网购,网络社交圈较广
作者: 龙之翼    时间: 2010-10-26 10:30
呃。。。随便点点,也能发现这么熟悉的名字
妹妹这个ID原来还健在啊,我还以为你会改用夕颜或者纸心
不过对我来说,还是伊奈更有意义
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-26 11:08

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5