名侦探柯南事务所

标题: 圆满的一天!记诹访道彦见面会 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2010-10-3 12:21
标题: 圆满的一天!记诹访道彦见面会
与事务所的众柯南死忠一起参加了昨天的西部动漫节
我们幸福的重庆柯南迷就这样见到了可亲可敬的诹访先生~

签名会上排了很长很长的队伍,但是诹访先生都一一给大家签名和握手
由于人太多保安管得很严,每个人跟诹访先生接触的时间只有短短的几十秒
幸好我把想问他的问题都写了下来(已经让字幕组的翻译帮我翻成日语啦-V-),末尾留下了我的EMAIL
问题有诸如“柯南会不会换音乐公司”“能不能做一次以小哀为主题的ED”“青野厚司为什么离开制作组”之类的~
到我的时候把信亲手交给了他,还现学现卖地说了几句日语“すわさん、これ、てがみ”(诹访先生,给你的信)
他好像有点惊喜“てがみ?”(信啊?)然后收下了信~
接着我说“なまえはつばさ”(我叫小翼)配合着肢体语言告诉了他
他竟然听懂了,写下了“翼さんへ”(给翼先生)
想不出请给我回信该怎么说,于是临时冒出句英语“Please reply to me”,也不知道他有没有听懂
旁边的保安已经一副“签完就快走”的表情,我只好跟他握了手离开了,临走前补了一句“ありがとう”
出来的时候发现同行的事务所的同学们都已经签到了,互相雀跃地说着感想

诹访先生上台的时间到了~
在去舞台的那段路上我们一路跟着追啊追~
虽然被保安拼命推拉阻拦,我最终还是不顾一切地把写有我们论坛地址的纸条塞到了诹访的手上~
(就是说他有可能会来我们论坛转转哦=V=)
诹访在舞台上展示了柯南的分镜本、台词本、原画赛璐璐片、周边产品
台下的观众(人巨多)非常的配合,为柯南欢呼尖叫,迎来全场最高潮~
不得不说的是,诹访带了一个手提箱,上面是73亲笔给他画上去的少年侦探队!!!
另一面又是高桥亲笔画的犬夜叉和阿篱!!噢买嘎我当时就在想漫展上所有的商品都抵不上这个手提箱的价值吧~
过程中有个萌点,诹访不知道什么时候学来的,用重庆话说了“一二三(后面是新机子挖以自摸黑拖子……)”,非常的标准哦~

舞台结束后,诹访又进行了简短的签名会,这次我们决定帮事务所签一张
(虽然好多人让我要我帮忙要签名……但是实在顾全不到的- -能给事务所签到都很不容易啊)
可是这次没签多久就中止了!!我刚刚要排到的时候,怎么也不让我们进去了!
论坛的alwaysmai619虽然是我们中年龄最大的一只,但是却有着一颗年轻的心(当然也有年轻的外表-V-)~
靠着她的努力,跟保安费尽口舌,说尽好话~最终打动了保安放她进去帮事务所拿到了专属的签名!!特此表扬!!
当当当当~!!!请抬头看论坛的顶部~!

对了,我跟水之哀伤非常幸运地趁机与诹访进行了单独的合影~~!!(内牛满面此生无憾)
(因为昨天我们不顾形象地玩得太HIGH样子都很不好看所以照片都不厚道的打码了= =)

最后,希望诹访桑能给我回信啊~~啊~~啊~~~

最后的最后是照片展示~~~
感谢拍照的Kaito_キツトalwaysmai619舒婷婷、还有路过的大姐姐

作者: 直直能    时间: 2010-10-3 12:26
原来BBS顶上那签名是这个啊。。。懂了。。
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-10-3 12:28
占沙发编辑中
作者: alwaysmai619    时间: 2010-10-3 12:34
论坛的alwaysmai619虽然是我们中年龄最大的一只,但是却有着一颗年轻的心(当然也有年轻的外表-V-)~

看到这句我又受打击了= =。。。。但关键时刻还是要我这种老年人来啊,哦呵呵~!

不过能圆满完成任务还是很开心啊,主要还是归功于去年追麻衣时积累的经验 啊~!

唯一的遗憾就是应该带上麻衣唱的CONAN歌曲的CD去让他签名啊,这样才完美啊~!

还缺少一张站在诹访伯伯旁边的照片,不过有张握手的也很满足了~!凡事总会有遗憾嘛。。。

这次已经算很完美了,比去年追麻衣时还完美,还是很满足了,哈哈~!

特别感谢为我照相的各位朋友们,让我得到了这么珍贵的照片,THANK YOU~!
作者: 舒婷婷    时间: 2010-10-3 12:47

占个位置……然后作业……

========================
说的是十一点……由于堵车俺迟到半小时……
俺悔过……结果其他人迟到一小时……俺……

[d]好吧,诹访要是真来看论坛(万分之一的机会)
能进来么……要登陆……………………[/d]

好吧、签名的地方是我和雪姐先找到的哦~~~
呜啦啦啦·~~~在见面会之前就得了一分签名~
(俺把莱姐上次送俺们的“APTX”别在衣服上,指着它说了句‘APTX’哟~然后想起来……

然后三点多钟、举着相机录了八分钟……
我的手吖……好酸啊……(海拔不高果然悲剧……)

然后分成三路左右、
翅膀跟着诹访而去、合影啊……
俺和学姐没找到诹访,但是扣看到了箱子
不断近距离(还隔着半米···)拍箱子里的东东
其他几个就不知去向……

后来听说合影……
悔恨…………
“有遗憾才完美……”

结果回到签名的地方,
诹访还在……排队去……
签了几个、人又走了,不知是怎么消失的……

过了N分钟……等签名的人都散了
俺们再次过去看
居然回来了

于是几个一起排队
又是一张签名……
真真目的是“shiashin kudasai”(其实日语盲真不知对不对)
结果诹访听懂了……泪目……兴奋
很满足了

然后签完了就在旁边一直看着他签、
想帮45S签一张
结果翅膀是了试了几次
保安蜀黍不准……
排队……正好截止了……
最后我们一直在保安旁边说啊说……
知道排队的都签完了、连工作人员都签完了
终于雪姐说动了保安、
最后个签名终于献给了45S~~

更加兴奋、完成使命

最后俺们几个柯迷合影……
被路人围观…………
海报太起眼了……
其实还不止三幅……

[d]中途一直跑来跑去
开始买了副猫耳(那个阿姨好爽快、还送了俺两副……)
最后才发现、两只耳朵都歪了、……[/d]
翅膀、俺发现乃的脸在照片中看得见噢~~~
群众可以仔细观察XD~~
补图的、~~
DSC01284_副本.jpg DSC01291_副本.jpg
好吧、这个相当大……

葱娘背影……
兰兰
这次的目的不是去看COS的……
此乃~~激动啊~~

然后跑到后台……
犬犬~~
好想申请当志愿者……(这姐姐是志愿者么……)

补上俺的战利品……

于是这素恶搞··· DSC04772_副本.jpg

作者: Magic优    时间: 2010-10-3 12:54
看帖看的内流满面。。。
作者: wqconan    时间: 2010-10-3 13:02
诹访签名那个下面应该是他名字吧,那名字下面是什么呀。101002 P是什么呀。
作者: 神侠    时间: 2010-10-3 13:07
原来是这个啊
作者: サンタ    时间: 2010-10-3 13:10
幸福的重庆柯南迷啊………
作者: ChrisDay    时间: 2010-10-3 13:11
好羡慕好羡慕…
作者: 運命    时间: 2010-10-3 14:00
对那箱子好有冲动……和LZ同感,遗憾的是没看到狗狗和薇薇的那一面……
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-3 14:24
想不出请给我回信该怎么说,于是临时冒出句英语“Please reply to me”

这个笑喷了,我也不知道为什么觉得好笑= =
作者: shania0425    时间: 2010-10-3 14:30
泪流啊……应该会看看我们的论坛吧……
作者: 瑛雪    时间: 2010-10-3 14:32
合照不错。。口水之。。
作者: 瑛雪    时间: 2010-10-3 14:33
合照不错。。口水之。。
作者: 蘿の莉控    时间: 2010-10-3 14:44
呜呜~~下次73会来广州的!!会来的,一定会来的~
作者: 小uv    时间: 2010-10-3 14:46
太赞了!!!!!!!!!!!!羡慕你们~~~~~~~~~~~

论坛抬头图很耀眼!!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: 林和希    时间: 2010-10-3 15:31
第二张有半个微笑路人脸应该就是翅膀吧……
真不错哇~看见首页签名就猜到了~~~
如果他能看见这个论坛应该会欣慰的~
作者: 黑羽莹子    时间: 2010-10-3 15:59
我说你那天怎么要坐飞机回重庆~
原来又见面会啊~
你开心不~~?
作者: conan0710    时间: 2010-10-3 16:38
很幸福啊~能跟诹访大伯握手签名拍照留念,真希望他能够快点回你email。
话说台上那个女的拿着柯南的海报在讲解什么呢
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-10-3 17:12
大人们辛苦了=w=~~~~~~~~~签名好耀眼啊的说~~~~~~~~~~
诹访来45s吧45s吧TVT。。。。。。
作者: 水之哀伤    时间: 2010-10-3 17:26
终于看到合影照片了,内牛满面啊T_T

(话说我的大饼脸还真不是一般的大,瘦脸霜都是骗人的~~~)

唯一的遗憾是因为是临时才挤出时间跑过去的,什么都没有准备,别说海报了,连个像样的本子都没有,只好用组委会准备的粉红纸去签名,看着那些拿海报的TX,真是又羡慕又嫉妒。。。。

(之前想过在会场里买一张海报的,跑了好多个摊位,一说“柯南”人家就直摇头:“没了没了,都卖完了,一张都没剩了……”)
作者: 梦想的交织    时间: 2010-10-3 17:52
箱子里的东东好像不错!
作者: truth4869    时间: 2010-10-3 17:56
好幸福啊好幸福啊为什么我老是赶不上这种事儿啊啊啊上次青山来南昌我都没去啊啊这是为神马啊捶地……
作者: 光子    时间: 2010-10-3 18:16
超厉害啊~~大家辛苦了~~看着签名感觉来知不易啊~~
希望诹访先生有一天能上45所看看呐~

作者: 毛利Ran    时间: 2010-10-3 18:21
好幸福啊...= =很想要哪个箱子...
信中如果加多问题:柯南结局时可否找回老歌手们来唱呢~?
这样好了...毕竟不想柯南完结时找新人来献唱。
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-10-3 18:34
毛利Ran 发表于 2010-10-3 18:21
好幸福啊...= =很想要哪个箱子...
信中如果加多问题:柯南结局时可否找回老歌手们来唱呢~?
这样好了...毕竟 ...

等它完结了新人都成老的了- -。。。
作者: 毛利Ran    时间: 2010-10-3 18:56
~green蝈蝈~ 发表于 2010-10-3 18:34
等它完结了新人都成老的了- -。。。

= =这倒不会啊...me觉得新人挨到3年肯定不干的。
现在公司里面的歌手.差不多都移籍,剩下不多。
现在培养都是男团,女新人的去哪里~?

作者: 宁波柯迷    时间: 2010-10-3 19:32
作者: 独伊renee    时间: 2010-10-3 20:08
原来论坛上面的签名是这个啊
亲眼看到的很幸运的说
不过对我来讲诹访道彦还好,没到死活非要去看的地步(本来就不怎么熟悉他=-=),要是73来中国的话,我拼死也要去看73(*^__^*)
作者: camera    时间: 2010-10-3 20:24
真好啊真好啊~羡慕死重庆的柯迷了~
作者: lleyton    时间: 2010-10-3 21:22
回复 幻风翼 的帖子

表示后悔了呜呜呜呜呜呜早知道不答应爹妈回老家了 呜呜呜呜呜
作者: takagi    时间: 2010-10-3 21:34
>接着我说“なまえはつばさ”(我叫小翼)配合着肢体语言告诉了他

我腦内了一下然後笑了
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-10-3 21:57
上面的签名就是...刚才没反应过来
那个箱子啊,激动下
作者: lzrrzl    时间: 2010-10-3 22:21
论坛logo真亮
话说合照右数第二位的发型猛一看好像兰酱
话说见面会好热闹啊~~箱子背面的那只七宝无视就无视了吧
作者: 心の哀    时间: 2010-10-3 23:12
- -终于明白顶上的签名是啥了。。。
真幸运啊~
作者: 江虎川    时间: 2010-10-3 23:27
1081那一张好像就有翅膀的正面照啊
原来上面的LOGO是诹访的签名
我说咋忽然就换了个完全看不懂的东西。
作者: MAZEAX    时间: 2010-10-4 00:08
刚换的论坛头logo好刺眼,,,,刚还在想是谁写的-u-
时代果然不同了呢

在柯南开播十年的当时是绝对不会出现交流会,,现在已经很普遍了

,,最早这货不是来上海作了些指导演讲么,,,这次又带来这么多的机密资料,,怎么看也是要分享给国内的动画公司来交流制作技术,,,,,,,看来还是主办方给力啊,花了很多米应该,,,下次73么=w=

关于抢签名那段- =翅膀你就应该强硬下的,机会难得呀,,

最后祝福翅膀众得以近距离接触嗯,也算一代柯南死忠如愿了TwT

作者: 時間旅行者    时间: 2010-10-4 01:53
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
除了赞,没有别的形容词了
作者: Yu╄Sherry    时间: 2010-10-4 11:29
羡慕啊,我也想去
上来时看到论坛抬头图极其耀眼!!!!!~~~~~~~
作者: conan28    时间: 2010-10-4 11:39
诹访先生2007年的时候来过南京大学做讲座的,纪念中日建交35周年。只可惜我只能坐在下面看了,没能和他搭上话。
作者: yandongjie1987    时间: 2010-10-4 11:49
羡慕中啊 ,,,会来上海么
作者: doushi    时间: 2010-10-4 12:03
不错~~激动了一天
作者: 宁波柯迷    时间: 2010-10-4 17:02
作者: 圣子华炼    时间: 2010-10-4 18:00
打什么马赛克啊
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-4 19:46
羡慕嫉妒恨。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-4 19:48
啊,还有还有,强烈建议这个版头的签名永远不要换了。。这是多么有纪念意义的东东啊。。。

除非有73亲笔签的,否则就一直用这个吧。。。话说就算73签了,也可以两个一起用撒。。。
作者: kikiです    时间: 2010-10-4 22:59
好强大的论坛新LOGO
作者: Mr_騎士    时间: 2010-10-5 00:23
哇~还有合影,真羡慕~
作者: tengji    时间: 2010-10-5 09:47
羡慕嫉妒恨。羡慕嫉妒恨!
作者: HD5800XM    时间: 2010-10-5 10:50
和大叔的合影真是亮点
作者: sherrygranger    时间: 2010-10-5 11:53
好羡慕啊~~~~~
什么时候也来趟沈阳吧~~~~~~~~~
还有亲们辛苦了~帮45s拿签名~
作者: privateeye4869    时间: 2010-10-5 15:23
感觉有点忽悠人。拿来的都是老物。
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-10-5 17:00
啊,不知道什么感情,但是好感动啊,看到这一切。
作者: 紫雪薇    时间: 2010-10-5 19:26
我真的是相当的郁闷。。没能去成。。杯具的加班。。。无限怨念。。。。
作者: 紫雪薇    时间: 2010-10-5 19:27
我真的是相当的郁闷。。没能去成。。杯具的加班。。。无限怨念。。。。
作者: iriswen    时间: 2010-10-5 19:34
LZ v5~~~
希望すわさん可以来我们这转悠转悠。。。
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-10-5 19:35
总是在柯南旁看到犬夜叉的可爱身影=w=
作者: wu^^    时间: 2010-10-5 21:01
陶醉在视频中,感觉好棒
作者: zsq543    时间: 2010-10-6 08:46
我这几天不在竟然错过了这帖…………
正太好幸福 有合影啊><
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-10-6 09:48
好赞好赞啊,好羡慕><

作者: hujuanliang    时间: 2010-10-6 16:50
羡慕......................
作者: gooday    时间: 2010-10-6 18:10
不淡定了好羡慕哦
话说翅膀卖相8错哦,多露露脸嘛
作者: 付付conan    时间: 2010-10-9 17:54
怨念啊怨念,亏我还2次买门票进去,同样都是签名见面会,为神马1号只持续10多分钟就中断!!让我干等了1个多小时啊啊啊!!!!
作者: 付付conan    时间: 2010-10-9 17:55
怨念啊怨念,亏我还2次买门票进去,同样都是签名见面会,为神马1号只持续10多分钟就中断!!让我干等了1个多小时啊啊啊!!!!
作者: 我的幻影    时间: 2010-10-9 22:37
羡慕嫉妒恨
幸福的盆友们呐
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2010-10-21 15:43
太伟大了!!我爱乃们

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5