名侦探柯南事务所

标题: 【铛铛铛】无理辩论会(无理最有理!)全部结束,请等待奖励 [打印本页]

作者: 可奈依    时间: 2010-10-4 09:09
标题: 【铛铛铛】无理辩论会(无理最有理!)全部结束,请等待奖励

兔爷从世博会菜园回来啦哇哈哈哈哈~于是为了弥补柯哀没有举办的中秋活动和国庆活动,借此举办这场无理辩论会,欢迎各种参与和围观!

活动规则:
1.版主将会定期出一个辩论题目(当然题目是不会有偏向性的),参与者所要做的就是以各种手段和证据来证明你所支持的观点。
2.当然既然是无理辩论会,理由就不会走寻常路:一个有理有据的论点将会得到3WW+20CB+2RP,一个无厘头的论点(当然是搞笑并且有新意的)将会得到5WW+30CB+3RP。
3.最后还有一份大奖,那就是得到论点论据最多的那一方,所以提供论点论据的参与者将另外得到100CB。
4.欢迎大家提供辩论题目,一题50CB。更加欢迎各种意见和建议。
5.本活动解释权归柯哀联盟所有。

本期题目:
柯南是和平次在一起好,还是和基德在一起好.
噗,我承认我恶趣味.....
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2010-10-4 09:55
HUHUHU~~~~沙发~~
整个一起吃!~~
这样就不会有人跟我抢了~~!

作者: why-time    时间: 2010-10-4 10:02
当然是分着吃好,没听说过波尔的分层理论吗?……
整个一起吃,当你大大的咬一口时,天知道有几个人盯着你看,因为你的形象实在太“美妙”了
再说,你不怕别人知道你“文明”,然后来欺负你?
作者: hunter    时间: 2010-10-4 10:36
汉堡经常吃 因为我懒自己煮

当然是整个一起吃 因为 因为  我每次都是边打PSP边吃 完全没注意到原来是可以分层吃的-_-

作者: airbunny    时间: 2010-10-4 11:14
汉堡是西餐么,所以不仅要分层吃,还要放在盘子里,用刀叉吃~要先喝汤(可乐),再吃前菜(汉堡酱),然后吃肉、面饼和菜,最后吃配餐的薯条= =
作者: why-time    时间: 2010-10-4 11:34
对楼主说:“想起我妈的一句话:‘不知道怎么吃就别吃!~~~~~~~’”
想到7年前,我碍于“城关人”这一称号,整个吃,结果噎着了;我表弟分着吃,被冠上“乡下人”这一称号……
我想来想去,咱所处的地区貌似都是乡下
于是乎,同志们,为了显示自己不是粗人,整个吃吧!
(我在干什么,自相矛盾?!饿了,吃饭去……)
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-4 13:01
作者: a88306136    时间: 2010-10-4 13:08
你们在搞笑么 要分层的话直接叫2片面包1片牛肉1片菜叶若干芥末就可以了 干嘛非要点个汉堡包
作者: 诩儿    时间: 2010-10-4 15:11
呃…… 这些吃法 ........ 我经常换着来吃的~~~ 怎么吃都试过的 - -  因为讨厌那些生菜......
作者: panzerVI    时间: 2010-10-4 16:31
整个吃,确切说是吞,因为巨无霸对于虎口来说也不过是枚尺寸稍大的药片而已
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-10-4 19:12
当然是整个吃:1个比较少。分层至少3个,吃不了怎么办?
作者: 天涯若比邻    时间: 2010-10-4 19:54
分层吃(淑女么,啧啧--)

作者: lipaoliuhao    时间: 2010-10-4 21:03
分层吃没办法把番茄酱和酸奶油拿起来,所以还得整个吃,另外整个吃可以锻炼咬肌。
作者: whoami    时间: 2010-10-4 21:29

分层吃
面包留给自己,保证肚子不再叫
生菜之类的看心情,常吃快餐还是吃掉吧,纤维素...
鸡肉之类夹心的话,喂垃圾桶好了,防止被各种疫病感染
作者: hiddern70    时间: 2010-10-4 22:30
嗯,整个吃。
其实汉堡的每一层都有着各自不同的味道,一起吃的地话可以把这些味道中和,互补起来
比如说,生菜的口感可以盖住牛肉饼的腻味。而调味酱可以在这个基础上再将整体的味道升华到一个新的高度。所以整个吃的话可以得到最好的味道。
---------------------------------下面是分着吃的---------------------------------------------------
嗯,分着吃。
松软的面包,新鲜生脆得生菜,以及美味的牛肉饼,这些食材的口感与味道如果不一一细品的话是无法体会到他们真正的味道的。
而且,还有一点,分着吃的话在另一方面也可以检验食材的新鲜度。比如说肉饼时间长了的话会有哈喇的味道。而如果一起吃的话,这个味道很可能就会被生菜或者是调味酱给盖住了。至于分着吃的时候调味酱如何处理么,可以拿它沾着薯条吃。谁说薯条就必须要沾番茄酱吃的XD
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-10-4 23:02
分层吃!?是不是还要有一定顺序的讲究!?
我不想做乖乖的优等生啊,我偏整个地吃给你看……

以上neta出自clannad里春原对智代说的话,模仿得比较拙劣大家见谅啊~
作者: eastlove3054    时间: 2010-10-4 23:27
作者: thegreatgod    时间: 2010-10-5 01:08
当然分层吃啊
充分感受每一层的不同味道,一定不能 把每一层的添加剂给品尝错了,要锻炼出可以用舌头当成分析仪的能力,充分发挥汉堡作为一个工业产品的价值,完善自我,成就人生……
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-5 08:59
当然要一起吃了,这样汉堡的每一片才能同时享受到你的牙齿的冲击和唾液的侵蚀。
如果不能同时受虐,菜叶子面包片西红柿肉饼什么的……它们都会伤心滴。
作者: yylxxch    时间: 2010-10-5 14:52
分着吃==
增长进食时间有助于消化可以保护脾胃,同时缓慢增加的饱腹感时刻给人以信号,提醒需减肥的人士克制欲望~~~
作者: 转角遇到哀    时间: 2010-10-5 16:04
分层吃好
这样便于观察汉堡内部,以避免误食到其它肉类或杂质……
虽然遇到这种事的概率很小,但不怕一万只怕万一
作者: xuqintaoaptx    时间: 2010-10-5 17:08
分层吃
整个一起吃会引起消化不良的
作者: panzerVI    时间: 2010-10-6 17:12
活动掉二页了我顶顶~~

整个吃和分层吃在消化方面的影响似乎不显著……关键是咀嚼细致和胃的强悍程度吧~
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-10-6 22:58
对于患了传染病需要隔离的患者,只能分层吃,因为门缝下只能塞进分层的薄片。
作者: 可奈依    时间: 2010-10-6 22:59
本题将在10月8日结束
作者: 街迷    时间: 2010-10-6 23:56
还好在结束前来凑热闹了。。
分着吃,这样就不会把形似“洗澡出来挖耳朵屎屎一大坨”的沙拉酱挤出来了,哦吼吼。。。
作者: cherry♀红    时间: 2010-10-7 00:54
分着吃,去掉不喜欢的~~
作者: a57823976    时间: 2010-10-7 20:23
整个吃,好搞艺术创作,比如先吃成花边,再空心
作者: 可奈依    时间: 2010-10-8 14:05
结束,新辩题。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-8 15:27
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-8 20:23
当然要先穿下身了,你的眼睛也在上半身,他会一直盯着你的下身看的,多不好意思 ╮(╯_╰)╭

然后,上一期的奖励也不知道啥米时候发。。。
作者: yylxxch    时间: 2010-10-8 22:51
无所谓先上先下,私的下着是一直都在的,于是该算先下伐?
作者: 转角遇到哀    时间: 2010-10-9 10:21

先穿下身
人们早上有时会睡过头,因为急于上班或上学很多事都要在路上解决。
我就见过没穿衣服的人在车上穿,但还没见过在车上穿裤子的家伙
作者: 步茫    时间: 2010-10-9 14:33
我以为裤子才能穿到下半身的说,没想到衣服也能,太给力了强烈要求出来示范,我等凡夫俗子膜拜一二
作者: thegreatgod    时间: 2010-10-10 01:31
其实早上穿着的是被子……无所谓上身还是下身的
只要不冻着就好了,或者说根本就是两个一起穿的嘛
作者: airbunny    时间: 2010-10-10 10:53
其实只要穿着睡衣出门就不存在这个问题了...(逃)
作者: airbunny    时间: 2010-10-10 10:55

抽了么发两遍……= =好吧应该改成"如果根本就不起床就不会存在这个问题了吧"~

作者: Diadust    时间: 2010-10-10 11:16
为了达到“5分钟之内完成从床到教室的位移”的目标,从统筹学角度考虑,显然是穿裤子优先。穿上衣这种事情一般都是安排在楼梯上完成的。。。
作者: why-time    时间: 2010-10-10 21:08
我作为一名初三学生,早上不迟到已经很不错了,哪里还会记得我到底先穿哪个……
反正醒来一分钟后我已经全副武装完毕,然后再记得1分钟以前我穿的是睡衣……
作者: eastlove3054    时间: 2010-10-10 22:11
作者: 可奈依    时间: 2010-10-11 21:18
本题将在10月15日结束,奖励最后统计时发放,感谢支持~
作者: zf897977616    时间: 2010-10-12 12:53
其实只要准备好APTX4869和解药就行啦,哈哈出门前吃APTX,变成小孩就可以走啦,没人会说你,还可以吃人家豆腐呢,回家再吃解药,哈哈哈     @@@@@邪恶啊
作者: zf897977616    时间: 2010-10-12 19:08
不过要你身体比较独特不然挂了就88了,还不能滥用要是有了抗药性就塞尤纳拉啦                     哈哈哈
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-10-12 19:43
先穿上身,上身面积大,容易冷。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-10-12 21:07
这是个伪命题,对于无头兔来说,不需要衣服。。。。。有毛就行了。。。。。
作者: 街迷    时间: 2010-10-13 23:44
这么晚看到这么情se的辩题让我很喷鼻血……
我想说,先摸到哪件穿哪件,内衣是关键……
作者: 紫藤哀    时间: 2010-10-14 01:38
这个辩题。。。

先穿上身!

因为这样上身就不会冷了嘛!
而且下身还可在被子里再暖和一阵,不要残酷地让睡意和热让寒冷冲走……=w=
作者: 可奈依    时间: 2010-10-15 20:29
15日新题目,最后一轮~
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-10-15 22:03

非要选的话果然还是柯平最高!
平次看上去头发比较直,某柯常年脑后勺翘起一撮,比较符合某贝审霉啊……
另外怎么说呢……小柯太白了,变大以后和kid一样也是白净的帅哥形象,角色重合了,放在一起的确可以够腐的,但是一黑一白是不是更具冲突美啊……

以下内容需淡定……

而且如果有やおい是不是更服务观众啊……

作者: 哀因斯坦    时间: 2010-10-15 22:27
平次

黑人体力好,精力旺盛~

而KID已经许给兰J了
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-16 00:18
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-10-16 03:29
显然3P是王道嘛。。。。。
作者: why-time    时间: 2010-10-17 09:49
当然是和基德好
这样的话
有事发生时
扮成新一比较方便
并且不用在脸上涂什么白色的东东
再说,追基德的人比追平次的多
总得考虑人气问题
作者: 转角遇到哀    时间: 2010-10-17 15:29
基德
两个人在一起时间长了总是会出现审美疲劳的,而KID既可以化成男的又可以化成女的还可以化成各种类型的。
作者: 可奈依    时间: 2010-10-17 19:11
噗,本活动在10月20日结束~
作者: thegreatgod    时间: 2010-10-17 23:39
新题目好啊
男人间的基情最有爱了
今天感冒 吃了白加黑
说明柯南和平次在一起更有爱啊
百病不侵
作者: yylxxch    时间: 2010-10-18 09:30
发现大家的答案很XE啊~
当然是kid,两人在一起时仿若照镜子的相貌,会令人有特别的快感XD
作者: tanhua    时间: 2010-10-19 13:41
啊,好可爱的辩题!
当然是柯南和基德配一起好了。
因为柯南和平次配的话,走到哪里哪那里就会发生凶杀案,所以为了地球的安全,还是柯南和基德配在一起吧。
而且柯南不是一直想把基德追到嘛?
作者: airbunny    时间: 2010-10-19 14:53
这个这个……
这分明就是问好友之间腐还是宿敌之间腐更好么- -
好吧我支持宿敌- -平时这两个人遇到一起就眉来眼去的看着最有喜感了~
让平次吃醋去吧……><
作者: 可奈依    时间: 2010-10-20 19:14
结束了,请等待奖励~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5