名侦探柯南事务所

标题: 我是刚来的 有点小问题问一下 都进来看看 [打印本页]

作者: Nice丶小威    时间: 2010-10-4 21:37
标题: 我是刚来的 有点小问题问一下 都进来看看
我弄的个人签名 刚回复了 怎么不显示啊    什么也没有  
还有 那个剧场版什么太空船 什么时候能看啊 谁知道说下
还有那个剧场版13黑漆的追踪者 谁有地址发下  我找的貌似不完整

先谢谢大家了 多关照我啊!!
我QQ:[qq]750175106[/qq]

作者: Nice丶小威    时间: 2010-10-4 21:38
是我的照片格式不对  还是代码不对啊 签名怎么没图片...
为什么每次回复还要 验证码 好麻烦啊
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-4 21:44
围观新人,这帖要发到新手区去…
小学生签名肯定没有插图的权限,我都没有呢-_-||
验证码的话多发几帖就不用了,记得要十几帖吧
作者: Nice丶小威    时间: 2010-10-4 21:45
为什么没插图权利  我败北
作者: a1994720    时间: 2010-10-4 21:49
M13的话,事务所资源区就有得下
作者: 冰晶·依蜜    时间: 2010-10-4 22:55
恕我孤陋寡闻不知道“什么太空船”是哪年的剧场版,不过我倒知道今年的M14“天空的遇难船”10月8号就看得到了,不过字幕版要等到9号

这贴貌似解答结束了?
作者: 王者    时间: 2010-10-4 23:11
M14“天空的遇难船”10月8号就看得到了,13漆黑的追踪者

作者: ddcn001    时间: 2010-10-5 01:46

多在新手区看看,多看版规,就会知道很多,发的贴子也不会被锁

M13网上一大片,不会搜找身边的人帮忙吧

P.S.  是“漆黑”不是“黑漆”,名字错了搜的到才怪

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5