名侦探柯南事务所

标题: 唱着唱着就疯了……【晴天好心情之精分版】+【爱情买卖】 [打印本页]

作者: 林和希    时间: 2010-10-5 20:44
标题: 唱着唱着就疯了……【晴天好心情之精分版】+【爱情买卖】

【晴天好心情之精分版】

注:精分,即精神分裂是也。

一人分饰三角到后来实在有点吃不消……我感觉还是1096的声线适合我~
前面唱得还行,后面完全乱套OTL
做精神分裂很累的哇 T T  
日文无能,这首歌节奏好快我追不上罗马音,索性乱唱|||||

【爱情买卖】

其实我想把这首歌唱完的,但是唱了一段停下来听的时候,忽然听见走廊上有人说话。
“哪个神经病啊?”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所以就这么一段,你懂的。

&这种歌后期就是浮云,所以就乱搞了= =

作者: weepclouds    时间: 2010-10-5 22:34
其实晴天好心情那最开始的声线最好了!!
太欢乐了~
至于爱情买卖什么的我就不做评价了-w-
作者: 无柯不南    时间: 2010-10-5 23:10
- -哪个神经病啊。。。
作者: yylxxch    时间: 2010-10-6 13:45
《晴天好心情》赞,第一联轮到1096果然美~~~
作者: YCdrCN    时间: 2010-10-6 21:04
把个凉宫看了个底朝天到现在才知道这首原来就是传说中的晴天好心情= =。。。
我汗。。我是奥特曼噗哩。。
作者: juliachen92321    时间: 2010-10-7 00:02
作者: 小土豆哀哀    时间: 2010-10-7 10:24
日文小希好萌~分裂很强大……第一个声音很萝莉很美好~~
于是你居然真吼了爱情买卖……………………开头居然还觉得挺契合的……不过高音有点弱……
作者: 红色牛奶    时间: 2010-10-13 07:17
一人饰三角 强大了~  第一句 很可爱~~ 有的有的~~~~~
作者: happymybaby    时间: 2010-10-13 09:14
不懂音乐的人飘过~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2010-10-13 13:47
之前没注意= =还有爱情买卖。。。

为何如此适合!好妖扭!找不出形容词了~!!!
作者: 小uv    时间: 2010-10-13 20:10
乃越来越loli了。。。。。。。。而且!!乃也多语种啦!!!

爱情买卖。。。。。。额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。神曲
作者: 林和希    时间: 2010-10-14 00:22
= = 我好懒回复攒了这么多才想着回~

乃们为什么都评价晴天好心情哇!我觉得我神曲唱得很好的!泪目!
&我也觉得第一轮比较美。。。后面就脱力了||||
作者: 小树快长大    时间: 2010-10-17 00:24

小希好LOLI 好LOLI  精分好强大的
神曲唱得神!!!最近我对床也整天唱这个……各种抽风……搞得我一听就想笑……
作者: 小亮    时间: 2010-10-21 02:33
我是来听爱情买卖的!!!!哈哈哈哈!!!!
作者: 古怪灰原    时间: 2010-10-29 17:18
好吧,其实我进来是为了听爱情买卖的。。。。
哈哈哈~~小希。。乃GJ了~~~这声音。。好高啊。。。好尖啊。。。

然后看了回帖俺又去听了晴天好心情。。。第一段。。。超萌啊~~
第三段。。更加萌啊~~
赞了~~哈哈!!

我以后会多来音乐区转转来听歌~~哈哈~
真欢乐~~
作者: 青铜魔人    时间: 2010-10-29 17:58
为什么会有~爱情买卖~~~
你又虚了吧~神曲是很难唱的。。。
作者: zki_ki    时间: 2010-11-6 15:30
虽然爱情买卖唱的不错。但是我还是有被雷到= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5