名侦探柯南事务所

标题: 好吧~我觉得我还挺稀饭M14的~一丁丁点剧透~ [打印本页]

作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-9 10:19
标题: 好吧~我觉得我还挺稀饭M14的~一丁丁点剧透~

自从M5以后,就没有哪个让我觉得可以说得上喜欢的剧场版了……都是还好,一般,凑合……

然后今天在发布区蹲点,虽然有时差,不过对我来说也是凌晨了~总算守到了片源~~~迅速滴下了~~~下的时候还怕是骗人的,用迅雷边下边看……看到出现飞艇终于安心鸟……

前半段不知道为什么看得很烦躁,感觉有点无聊似的……中间部分开始好看起来了……一个一个滴小高潮还是接得很紧密的……

然后难怪会有柯基的呼声喊出来,果然很有爱啊……看得我大半夜的傻乐……

再然后果然病毒虾米的就是个噱头~~~就跟哀酱挨那一巴掌似的~~~为了赚钱,真是什么都能画~~~

主题曲还不错,很少坚持听完,这次例外~~~

最后~KID的咸猪手让我太失望了……73不是喜欢塑造青梅竹马么,不管青子就把KID往毛利大叔那方向发展啊?柯南的色狼举动也仅限于看看,KID居然上手了……

再最后,特典也顺便看了~对某柯饿肚子表示惨无人道地幸灾乐祸……话说那个煎饼,看起来好好吃的样子~记下来,将来有机会旅日要试试~~~

吐槽:关于躲子弹,是越来越BH了~这货不是柯南,这货是黑客帝国!我表示所有的坏人都是睁眼瞎~~~

作者: 独伊renee    时间: 2010-10-9 10:23
M15?!我没看错吧,这应该是14啊,吓我一跳
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-9 10:24
http://bbs.aptx.cn/thread-221791-1-1.html
种子就在这个帖子里~~~
有等不及45S字幕滴筒子可以去看看~~~
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-9 10:28
= = 一激动多写了一年,你们手够快。。。
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-9 11:12
哀酱感觉很酱油。。虽然被打了。。但还是很酱油。。伤心
作者: yyytj    时间: 2010-10-9 12:41
刚看完 感觉这部不错  是 m6 以后 我喜欢的一部
作者: yyytj    时间: 2010-10-9 12:42
刚看完 感觉这部不错  是 m6 以后 我喜欢的一部
作者: leo19    时间: 2010-10-9 12:43
看完了,主流是诙谐搞怪……
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-9 13:39
这也是唯一一部让我听完整主题曲的剧场版
M9以后的剧场版就这部最喜欢了
然后这集除了柯基平其他人全都是酱油
犯人还很好心的把酱油们劫持起来(为了给柯基制造单独相处、、、
作者: clarkmanwkw    时间: 2010-10-9 13:42
m14没有想象中的刺激,可能是没有涉及主线剧情吧
刚刚也重看了m13,即使不是第一次看也十分紧张…
作者: miyuki_27    时间: 2010-10-9 14:18
M14没有那么紧凑紧张呀~不过我也还是挺喜欢的!那张新一和柯南一起坐在飞机重返飞艇里的画面,好有爱 = = 然后从基德和柯南在一起行动后我就不断地狂笑…………也算是一部主要男生一起聚集的剧场版了~~~
作者: zjf4869    时间: 2010-10-9 14:29

我很喜欢M14
我觉得从一开始就没怎么冷场···
个人感觉吧
虽然没有很明显的大高潮,但是小高潮不断也看的人很激动
个人感觉比近几年的几部都好
虽然M13有酒厂
但是中段有部分很是枯燥···

M14我觉得很合我的口味

绝对高分

作者: zjf4869    时间: 2010-10-9 14:29

我也很喜欢M14
我觉得从一开始就没怎么冷场···
个人感觉吧
虽然没有很明显的大高潮,但是小高潮不断也看的人很激动
个人感觉比近几年的几部都好
虽然M13有酒厂
但是中段有部分很是枯燥···
M14我觉得很合我的口味===========
发重复了
请删除

作者: 柯蘭    时间: 2010-10-9 14:43
這一次案中有案 好新奇><!
是有愛的一部!
作者: 江户川柯—    时间: 2010-10-9 14:55
是啊,还不错!
作者: 背靠背    时间: 2010-10-9 15:03
刚刚看完,不过没什么感觉,等再看一遍
作者: liuyao511    时间: 2010-10-9 15:06
严格说来,我也很喜欢这部爱,小柯被扔出去的时候,我完全没反应过来哎,我还以为在没扔出去之前KID SAMA或者兰涅酱就该飞身过来救美了啊!!哪知道简直一秒都没犹豫就被扔出去了?!!!我只能说,假BOSS SAMA,您太帅了,帅呆了简直!!!!
本次的BOSS们,都干脆利落啊,说扔就扔,说开枪就开枪,这是不是唯一一位导致我们的大神主角中枪的BOSS?!!!我记得好像是吧!!!
作者: wqconan    时间: 2010-10-9 15:07
柯基真是太配了,一对活宝啊。。。(小小的腐一下)
作者: robinbingo    时间: 2010-10-9 15:34
刚刚看完,感觉还好吧,和其他的没什么大的区别。。。不过没有以前那么惊心动魄了,多了些温馨和调侃
作者: powerqwe    时间: 2010-10-9 19:57
没有人关注警视厅的人会认为 新一 = 基德 的事情吗?
作者: Conan#1    时间: 2010-10-9 20:15
我觉得M14很棒的,子弹扫射效仿M13的,柯基搭档得好,叫小聪的正太相当有推理的才能,平次叔叔叫得好,快兰接近KISS满激动的
作者: 柯灵。    时间: 2010-10-9 20:22
我觉得这部就是拿来搞的= =  很好的效果

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5