名侦探柯南事务所

标题: M14,总受+健气攻+HD,十分欢乐的卖腐片~ [打印本页]

作者: 棣棠原    时间: 2010-10-10 18:36
标题: M14,总受+健气攻+HD,十分欢乐的卖腐片~

套用豆友十分jp的一句话:剧场版终于找到突破口了!

之前M8卖基德没能讨好观众,M10卖白马基德平次帅锅大批发愣是拍成了长篇OVA,但是帅锅也就这么几只,没法年年卖,于是走百合路线的M11成了史上最大悲剧,而M13又将打不死小强精神的特技动作片推上了一个神(经)的级别。。。

那么这次M14卖什么?
导演编剧苦思冥想,终于在山重水复疑无路,头昏蛋疼胃抽搐的时候,天空闪出一道白光,胃复春出现了!
动漫圈里什么人种最多,什么人种最凶猛?舍“腐”其谁。
在福尔摩斯系列被拍烂了之后,美国盖里奇导演罗伯特唐尼主演的《大侦探福尔摩斯》突发奇想开创新卖点,紧接着福尔摩斯的故乡的英国也不落人后,BBC出了三集高质量推理剧《神探夏洛克》,毅然决然将推理界的鼻祖推下了海,既然英美帝国主义的推理剧都开始大张旗鼓地卖腐,尼哄精自然也要不输国际潮流,柯南向偶像看齐,努力把前浪拍死沙滩上。

于是看了十几年柯南,严重审美疲劳的我们,黯淡无神的眼睛中再次绽放出久违的光芒:
于是我拉动进度条,回放,定格,回放,然后咧着傻笑了一百遍啊一百遍~

里面有多少bug不重要,推理神马的也都是浮云,浮了好几年了云,我也不管柯小强智斗三歹徒,玩滑板躲子弹时《精武风云》甄子丹上身有多么无厘头,我只知道,萌点才是硬道理,JQ什么的太给力!

以下是JQ剧透,反腐倡廉的同志们请移步~

1、你跳我也跳:想当年M5中兰内酱英勇跳楼来了段美救英雄,感动我眼泪哈喇直流,现如今KID一个箭步上前,挡住还来不及反应的兰,纵身一跃,张开双臂,紧紧拥抱柯小强,我不再留泪,留的是血,鼻血;
2、我说我的眼里只有你:小柯给平次打电话,KID假装淡定,蹲在角落在逗山羊,却时刻关注两人对话的内容,不失时机的插话打岔,吸引注意力。欲擒故纵,纵而又擒,这招真不错,广大女性同胞可以学习。
远水解不了近渴,远亲不如近情,于是小柯无情的挂了电话,第三者黑平次被抛到了九霄云外。
附带一句,导演真体贴,看平次寂寞,还给身边安个小柯替代品。
3、贫嘴柯小强的幸福生活:两人盘腿坐在平台上畅谈人生,一惊一乍,偶尔娇嗔,时而贫嘴,好不甜蜜。
你知道吗?只有看喜欢的人面前,才能露出最好最真实的表情。
4、默契:直升机上的默契,无需多余言语,我们相视而笑,相拥而跳,哪怕是坠入深深太平洋底。
5、你们懂的:紧接着的那段,我不好细述,怕教坏小朋友,笑而不语看着总受成了诱受,基德那复杂变化的表情,但最后脸一红轻“啊”一声,我真的不淡定了!!!你们懂的!你们懂的!如果你们不懂,那恭喜,你们还很纯洁。
6、给战士的勋章:这段的脸部特写又让我想到了M5小兰和柯南的深情对望,含情脉脉地贴上OK绷。。。等等,你知道这是神马意思吗?!love新一!主语是谁?!谁贴谁就Love新一!!!
7、调戏小兰:每个人表现醋意的方式不同,像灰原就擅长婉转揶揄,像步美就会打直球,像KID就。。。你的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西!

哦也~  总而言之,言而总之。。。总受+健气攻+HD=M14

PS:另外还有两个非腐亮点,
我最爱的灰原闪着无辜大眼睛说“人家没带”,以及被扇耳光的那幕,超惹人怜爱!(喂喂,你是S吗?)
还有平次和和叶抓罪犯前的一段相声,特逗。。。

作者: 柯灵。    时间: 2010-10-10 18:50
确实爆笑  看得我激动啊
作者: inter_190820    时间: 2010-10-10 19:42
哎,真不知道这个剧场版是好还是不好。。。。。
作者: amye4    时间: 2010-10-10 21:41
哈哈~笑趴我了~~~
LZ写的哈好 求转~~~
作者: 棣棠原    时间: 2010-10-10 21:46
准转~转帖请注明出处和作者
作者: 373458016    时间: 2010-10-10 22:25
既然lz都说了 那我就不客气了
作者: 373458016    时间: 2010-10-10 22:26
既然lz都说了 那我就不客气了
作者: amye4    时间: 2010-10-10 22:32
恩恩~这是当然~~
作者: calcium    时间: 2010-10-11 04:17
5、你们懂的:紧接着的那段,我不好细述,怕教坏小朋友,笑而不语看着总受成了诱受,基德那复杂变化的表情,但最后脸一红轻“啊”一声,我真的不淡定了!!!你们懂的!你们懂的!如果你们不懂,那恭喜,你们还很纯洁。

某柯:其实人家只是把基德的掏出来了而已
作者: miniko12    时间: 2010-10-11 04:35
LZ句句真理深得我心啊(你等等(。

仔细想想近几年来的电影版走向都不老对的(。碧蓝之棺秀了百合(...)颤栗的乐谱是关于两个老男人的爱情故事(......)漆黑的追踪者大家都懂,现在他...终于无视女主玩起了3P(。下一部该是加上白马的4P了吧!(不对行吗!
等了好几部剧场版,东宝终于觉醒了……请你继续加油!(你够
作者: 棣棠原    时间: 2010-10-11 09:05
回复 miniko12 的帖子

抱一个~~
百合神马的,最讨厌了~大叔爱神马的,长得不美形哪里来的爱?
看着平时如此精明无懈可击的KID萨马,在小柯这里紧张得漏洞百出,那才是真爱啊!!
总受到底是总受,人人得以攻之,虽然我本来也爱黑白配。。。但是,这次平次你该放手了。

作者: 飞扬的火    时间: 2010-10-11 10:10
好吧,我看到你的文章比看到M14还激动
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-11 10:19
我鸡冻4遍,现在又激动了一遍
基德那声“啊”好销魂啊
作者: 飞鸡    时间: 2010-10-11 10:34
灰原闪着无辜大眼睛说“人家没带”

这是哪段?没印象了。。
作者: 棣棠原    时间: 2010-10-11 10:55

回复 飞扬的火 的帖子

淡定淡定~~~之后还有更激动的事情呢

作者: 棣棠原    时间: 2010-10-11 10:58
回复 飞鸡 的帖子

就是没收手机那一段,那男人走过来,灰原躲到阿栗博士后面,说的,萌翻我了!
好吧,我看的翻译版本其实是“我没带”,我脑内改了一下翻译而已

作者: 归去来兮    时间: 2010-10-11 11:17
很欢乐的评论,笑趴,转之~
作者: 飞鸡    时间: 2010-10-11 11:58
棣棠原 发表于 2010-10-11 10:58
回复 飞鸡 的帖子

就是没收手机那一段,那男人走过来,灰原躲到阿栗博士后面,说的,萌翻我了!

原来是没带手机啊。。我想歪了。。

作者: wqconan    时间: 2010-10-11 12:47
楼主分析的好精辟啊!赞一个。不过看来我也想歪了,原来摸到的是手枪呀!
作者: wqconan    时间: 2010-10-11 12:48
楼主分析的好精辟啊!赞一个。不过看来我也想歪了,原来摸到的是手枪呀!
作者: 独伊renee    时间: 2010-10-11 13:12
这,M14的BL向这么给力啊。。。LZ写的蛮欢乐的(虽然我对不感冒=-=)回去给我一资深腐女同学看看XD
作者: lololiu    时间: 2010-10-11 13:23
只要觉得好笑就行了~~其余的没所谓
作者: maruko_221    时间: 2010-10-11 13:25
哎...JQ都被卖弄光了~~~东京铁塔,飞船,轮船,大楼基本都被卖弄过了....接下来该不会富士山吧.................................爬雪山过草地
作者: rubymoon1216    时间: 2010-10-11 15:33
山口那声轻喘实在是把我萌滴体无完肤,没有想到还能有这种听觉享受,虽然也就不到一秒吧,已然足够啊¬▽¬ 果断流鼻血;还有直升机里的默契度大展示+表情秀,实在是甚萌甚萌\(≧▽≦)/
作者: Amethys    时间: 2010-10-11 15:46
楼主写的好!笑翻啦,咩哈哈
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-10-11 16:06
LZ,握手握手!上午我忙着赶在电池没电之前只够发帖子,都没来得及回~~乃句句深得我心!!
特别是下面这句:
“于是看了十几年柯南,严重审美疲劳的我们,黯淡无神的眼睛中再次绽放出久违的光芒:
于是我拉动进度条,回放,定格,回放,然后咧着傻笑了一百遍啊一百遍~”
我想说我看整部M14都乐成这样,从来不知道看柯南也能这么欢乐~~~~截图的时候,反复看反复乐~~~啊哈哈哈哈~~~

作者: 棣棠原    时间: 2010-10-11 16:43
回复 玛莉蓓尔 的帖子

ls同学的配图解说也深得我心啊,我是懒人,截图上传神马的,最麻烦了~
不如我们这两篇合并一下,来个同流合腐,哦不~珠联璧合嘛

作者: 棣棠原    时间: 2010-10-11 16:46
回复 飞鸡 的帖子

不要相信他!他骗人~你没有理解错!摸你手枪,你会娇喘?!怎么可能!你又不是小月月

作者: eightcow    时间: 2010-10-11 18:41
love新一!主语是谁?!谁贴谁就Love新一!!!
说的太好了!!XD定格 截图 倒退神马的。。大家都是一样的!!
作者: ddcn001    时间: 2010-10-12 00:25
其实以前不是有人怨念兰投入了KID的怀抱吗?这就是原因,竟然无视她搞3P,兰也怒了
    ——你的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西!

P.S.最后兰对KID那摸XX的手那一扭绝对厉害,看着就疼

作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-10-12 08:30
回复 棣棠原 的帖子

好啊好啊,我正有此意,正好我做帖子的时候不小心挂错附件,你的帖子却简洁明了,哈哈哈哈~~~

反复看反复乐神马的,大家都是一样的,制作组乃们早就该这样了,百合什么的多不给力,下次记得把白马君也请进来4P吧!

作者: daishiyu    时间: 2010-10-12 15:02
哇卡卡卡卡····················
没错··这年头要与时俱进·····
给力··太给力了···
无论是M14还是LZ的文···························
作者: 深深天空    时间: 2010-10-13 17:48
阿依古啊 M14整体剧情虽然成了推理剧,好吧但是对于咱腐女来说=-=是无比美好的。

作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-10-13 21:16
LZ强大的YY,偶膜拜了~
话说今年的柯南童鞋和基德SAMA相当的河蟹啊~关系啥时候这么好了?!
作者: vickiluo7    时间: 2010-10-14 18:50
哈哈哈哈,M14整一搞笑深情大片
作者: noviachen    时间: 2010-10-14 19:32
还没看,正在等高清版
作者: 毛利Ran    时间: 2010-10-14 20:17
柯南和KID在一起,就是有趣N多陪啊~!
有爱...
M14很搞笑,很喜欢啊~!
>v<楼主写的真不错~!
作者: wu^^    时间: 2010-10-14 20:18
第一次能让我笑趴的剧场版,感觉这次的画质是有点不好,剧情还是蛮不错的~
作者: 王者    时间: 2010-10-14 22:00
M14不惊奇了
作者: gooday    时间: 2010-10-14 23:50
LZ太有才了,偶的笑点又被点到了
作者: 天翼邪    时间: 2010-10-15 11:49
我同学看完后激萌了……卖腐呀卖腐!谁说这次的基调是快兰,73的海报根本不靠谱,这次的主题是快柯呀!

沉默,话说卖腐真的卖得太好,什么主CP全浮云了……看得人一边雷一边欢乐,无语中……
作者: 棣棠原    时间: 2010-10-15 12:56
回复 天翼邪 的帖子

豆瓣上某个童鞋给我的回复绝妙:
“……想我以前内心在兰和哀之间挣扎,后来出了M13,于是淡定的就以为是服部了……
可如今M14一出,我又要在平次和KID之间挣扎……
哎,人生啊……”

作者: 慕容飞羽    时间: 2010-10-15 14:32
M14最给力的就是Kid抱着某柯落到飞艇上后,某柯乱摸那段,让我喷的不行。。。。。另外小黑和某柯那调情调的,太妩媚了。。。。。
至于推理什么的,早就成了浮云了,主犯纯属脑子进水,才会绕那么大一圈去犯罪。柯南早已成功转型,和推理不搭边了。
作者: 黑羽龙马    时间: 2010-10-15 20:19
俺懂,俺真滴懂。俺还截了80多张图专门来描述整个三角狗血故事!
俺被山口叔叔滴那句销魂的“啊”萌得骨头都酥了。反复听了好多遍啊~~~
作者: blueball    时间: 2010-10-15 23:56
笑趴了。
作者: 洃傆~鎄    时间: 2010-10-16 07:54
楼主强大!~偶好鸡冻啊!!~
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-10-16 08:53
TOT.....大人的文看的小人老泪纵横啊TOT........
能想到的卖腐点都被说到了啊哈哈哈哈哈
跪求勾搭以及求包养
作者: 司马玉溶    时间: 2010-10-16 11:03
确实很有意思
原来以为是自己不cj了看柯南也能看出这么多萌点
原来这部剧卖的就是 腐 呀
作者: diaoxiang_24    时间: 2010-10-16 11:43
观点精辟,颇有同感,不过还是给编剧留点面子的好,万一对方大彻大悟不写了,以后岂不是连这点乐趣也没有了
作者: victeria    时间: 2010-10-16 12:03
楼主写得腐气十足。。。
偶纯洁地笑而不语~~
作者: 棣棠原    时间: 2010-10-16 17:13
回复 佐┇м﹎铒釘 的帖子

咩哈哈~~~~~~
lz发这么些年帖子,加精贴都没这个回复多,果然是腐女的世界是一呼百应群起而“攻”之的~~~
乃到底是求勾搭呢还是包养呢?乃打算怎么用上文所述的哪一招来诱惑LZ呢?来吧来吧~

作者: Detectivesai    时间: 2010-10-16 17:47
既然是这样,就期待45S的字幕版了
作者: 迷恋ZARD    时间: 2010-10-16 18:57
这回的剧场版确实大有突破,真的很精彩,与以往很不同。
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-10-17 13:38
棣棠原 发表于 2010-10-15 12:56
回复 天翼邪 的帖子

豆瓣上某个童鞋给我的回复绝妙:

告诉这有爱的孩子吧,这时代是可以CP乱炖无鸭梨滴~~~~
作者: 棣棠原    时间: 2010-10-17 13:50
回复 玛莉蓓尔 的帖子

啊哈哈,帝王攻女王受虐来虐去神马的最有爱了,大家都来虐总受洗衣机吧~~~

作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-10-17 14:21
棣棠原 发表于 2010-10-17 13:50
回复 玛莉蓓尔 的帖子

啊哈哈,帝王攻女王受虐来虐去神马的最有爱了,大家都来虐总受洗衣机吧~~~

虐总受君有爱,表示严重支持,哇咔咔~~
作者: 绫原哀    时间: 2010-10-21 16:00
哈哈哈哈看了M14表示异常基动,都懂的!
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2010-10-22 20:27
哈哈。的确很有意思。
作者: TL    时间: 2010-10-26 13:35
正常人士飘过。。。

看到kid吻兰的那幕还是紧张了下。。

不过兰说新一不会做那种动作,这可错了。。以后2人走到一起的话那种动作应该是很正常了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5