名侦探柯南事务所

标题: 伪合唱再现~~【RIVER】 [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2010-10-12 22:31
标题: 伪合唱再现~~【RIVER】
嘛,这首录好一段时间了,一直没发出来~
这首歌1个人录得真是忙啊,没记错的话是共有12轨之多。。
说唱是四个声道,主唱是四个声道,还有合唱啥的全自己来,伴奏纯白啊~~
不知道算不算唱得热闹了。。个人觉得有时间应该再加两轨。。。
反正录得挺累的。。。同一句平均都要唱四回= =
唱好基本有段时间不想听到这首歌了,哈哈。。

http://fc.5sing.com/2781646.html

有兴趣的朋友推荐去看看这支PV,舞跳得很不错,原曲也很给力的~

作者: 天驰翔    时间: 2010-10-12 22:35
沙发拿下
合唱v5~这首歌总算见光了~~
作者: 林和希    时间: 2010-10-12 22:58

。。。慈祥抢沙发V5。。。。

————————————————————

哎呦!好听!!很有元气!!!我喜欢开头那段!!!
&听了原唱觉得你唱得要可爱!!

P.S 我从外面一看慈祥就知道肯定是哉J发歌了 噗

作者: weepclouds    时间: 2010-10-12 23:55

哎哟我先占一个....听了半天缓冲无能 - -
元气少女你好!!
哎呀这个歌听起来真开心!
我无法把这个声线和人妻联系在一起TOT
慈祥你太幸福了!

作者: 哉跟头    时间: 2010-10-13 01:16

小希和云都抱一下,哈哈~~~~~~~
我也特别喜欢开头说唱的那段。。其实偶唱得有点走调的。。= =。。嘛。。改也改不过来了。

小希。。下月22号婚礼我要观礼~~
大爷。。。我也想去厦门!!!!

作者: 瑛雪    时间: 2010-10-13 13:51
哦唱的好好
好有感觉
作者: Nicole    时间: 2010-10-13 13:58
打酱油路过 乡音也可以了- -。。。
作者: 伍妖    时间: 2010-10-13 14:44
哎哟!!!刚开始那段喜欢死了!!!!超帅气!!~~~~
作者: 无柯不南    时间: 2010-10-13 19:44
哇哦。多重影分身。。哪个是哉J的真身。。
作者: 小uv    时间: 2010-10-13 20:04
哉最近akb上身啦哈哈哈~~~~看小n的签名。。30号要去魔都了咩- -+

这歌很元气少女哇!!!
作者: yylxxch    时间: 2010-10-13 22:52
哉J乃好有耐性好有爱啊~
元气+n,开头的forty-eight强大~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5