名侦探柯南事务所

标题: 【古风】又何用 [打印本页]

作者: 小土豆哀哀    时间: 2010-10-13 21:49
标题: 【古风】又何用
又毁了神曲……
词作最高!!!!

又何用
曲:涂惠源
词:finale

独坐斜阳微暮轻寒成霜 云随雁字长
舞罢霓裳羽衣又歌滥觞 殷勤理旧狂
犹记陪君欢言醉笑一场 放浪又何妨
此去经年迅景如梭流光 高楼谁与上

圆圆缺缺新月又如眉 长笛谁教月下吹
奈何拟把疏狂暂图一醉 相思已成灰

昆仑山中雪未消 澜沧江上舟已渺
谁吹杜鹃声里箫
冥冥归去千山杳 冷冷逝水皓月照
人在风月桥
浩浩愁与茫茫劫 郁郁碧血掩佳城
多情人迷蝴蝶梦
可堪风月笑平生 却怕凄凄烟雨冷
纵尽义尽情尽爱又何用

漫道情之为物由来无端 情丝斩不断
谁记尾生抱柱信誓旦旦 只是作笑谈
天边雁字再分菊花已残 独看枫叶丹
怎知情如流水恨若连环 记川与忘川

杏花春雨一梦是江南 四十八骨紫竹伞
匆匆人世悲欢说已看淡 为何理还乱

昆仑山中雪未消 澜沧江上舟已渺
谁吹杜鹃声里箫
冥冥归去千山杳 冷冷逝水皓月照
人在风月桥
浩浩愁与茫茫劫 郁郁碧血掩佳城
多情人迷蝴蝶梦
可堪风月笑平生 却怕凄凄烟雨冷
纵尽义尽情尽爱又何用

http://fc.5sing.com/2784458.html

作者: yylxxch    时间: 2010-10-13 23:23
萝莉音美,大爱~~~
然后还想问一下,这些古风的出处?是网上的原创,曲子也是吗?
作者: 林和希    时间: 2010-10-14 00:20
你萌死了!!!!
这次好像喷麦情况好多了XD~
我觉得你现在的效果不错~~人声比原来要清晰!
作者: hiddern70    时间: 2010-10-14 07:24
嗯,楼主唱的很不错啊,很有淑女的味道XD
曲子相当棒,开头大赞!!
作者: 小土豆哀哀    时间: 2010-10-14 19:06
回复 林和希 的帖子

效果多亏了云云的消齿音软件确实清晰了很多~~
云云俺爱你~~~~~~~

作者: 青铜魔人    时间: 2010-10-29 00:16
= =为什么又是这首伴奏的填词。。。这个伴奏难道真是万能的吗
作者: weepclouds    时间: 2010-10-29 09:05
这首我没回过吗 = =
其实这首不是很萝莉
比较少女~~
ps. 小土豆快开个古风歌曲推荐贴!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5