名侦探柯南事务所

标题: [深圳]我们聚会活着回来啦~~(内附照片 [打印本页]

作者: 银色海豚    时间: 2010-10-17 00:08
标题: [深圳]我们聚会活着回来啦~~(内附照片

好累...晕车晕的十分的...嗯....

流水账么...
start~

Part-1
大家集合最先到的就是我....(我是谁...你问我我问谁)
因为某团长自己爬山下不来了...(可以跳?)
结果集合时间推迟以至于我提前了30分钟到...
这个团长很不给力

Part-2
菜菜和茶同学先找到我滴,同时带来了小王子.
博雅和TL大叔以及超市大叔都是姗姗来迟.
在姗姗来迟的前提下,居然还要公交转车
茶姐姐怒吼报销,最后居然还找不到地方.
JJ出现的时间我表示莫名

Part-3
中午在吉野家混饭
我和茶姐姐偷换了饮料.喝到了可乐,欧耶~

Part-4
下午去唱K了,心脏很不好.适应了老半天
今天嗓子不错,仅仅是偶尔有破音(其实是因为那歌合适我?)

JJ中途离去,汤圆中途加入.
错了,是汤圆中途加入,JJ中途离去
不要说没区别,其实有时间差的问题

Part-5
我依旧麦霸,今天没有续钟.
唱K的最后时候玩起了枕头大战.
PS:
小楠居然在死了都要爱,青藏高原的歌声下
睡的稳如泰山...

Part-6
晚上吃火锅,一团糟
各种吐槽显示出大家嗓音都不错
尤其是唱K在睡觉的小楠.
姐姐显然不在状态
小王子从此改变小丸子
摇摇头说不定变成摇头丸.
小楠没放过茶姐,K某没放过汤圆.

可怜的汤圆...
其实挺好玩的,因为像橡皮泥一样可以捏成糯米糍?

Part-7
汤圆离开
吃毕,大家到某糖水店打三国杀.
众人竟然都搞不清自己身份,内奸以为是反贼,反贼以为是内奸,忠臣以为是反贼.
各种莫名的情况下,内奸做掉了主公,反贼赢得了胜利.

Part-8
小王子,超市大叔以及小楠离开.
小楠再一次漏了东西.

第二盘4人局三国杀开始.
博雅酱油式被秒.轻松结束.

第二盘4人局,博雅成了主公我成了忠诚.
于是拉锯战开始,直至糖水店打烊,最终没打完......

Part-9
各自回家,K某晕车.
发帖吐槽.
------------------------------------------
吐槽完毕,照片什么的可能会后补,大家可以多关注楼下们的吐槽,将会有聚会成员参与,吐槽更精彩.

作者: 幻爱茶点    时间: 2010-10-17 00:09

SF 占~~~~回头补

来补了 咳咳~~~其实暂时还不知道补啥嗯~~~

吐槽么???今天都被折磨了一天了...暂时消停一下吧 嗯嗯~~`

话说某该死的楠儿漏了 菜子千里迢迢带来的题目!!![整死他~~~

补充 博雅被秒可是额功劳最大 哦也 没办法 谁让额一开始便有诸葛连弩 以及三个杀呢
博雅君您就节哀吧 也怪您一个闪都没有摸到 唉~

这是谁! 这是哪位!当然 这个就是我们的大哥---团长大人---楼主大人---群主大人了!!! 第一曲[霸王别姬]震惊全场!!!!

合照自然是少不了的咯~~~

这个沸腾的是啥子锅???

好吧 这个我只是想表达一下烟雾缭绕的感觉 囧= =~~~[在K的要求下我挡住了全脸= =...]

既然菜子提到了死猪真相 那么我也爆一下??? 楠儿应该不会怪我把...

瞅这两位 尤其是我们的小王子小盆友= =...看前面那酒瓶~

博雅说这个笑的很XE???所以大家想象一下???[照片主角别打额 - -抱头蹲~

注意 此乃JQ二人组的脸 大家请注意合照

ps:挡脸的部分 只要是同一人 我选的就是同一张图了~~~大家猜猜看~?

照片是我 做好一张放一张的  所以 基本上见底了 现在

作者: EdinDzeko    时间: 2010-10-17 00:10
围观聚会的同学
作者: xyly    时间: 2010-10-17 00:18
爬南山是人挤着人上去的。上山的山角竟然要安检!
作者: xyly    时间: 2010-10-17 00:18
标题: 风怒内容,删掉之

[d]爬南山是人挤着人上去的。上山的山角竟然要安检![/d]
作者: 银色海豚    时间: 2010-10-17 00:20
xyly 发表于 2010-10-17 00:18
爬南山是人挤着人上去的。上山的山角竟然要安检!

加倍吐槽,那还上去
作者: 灵儿飞燕    时间: 2010-10-17 00:28

安检的照片在这里在这里~

[attach]138293[/attach]

PS:K你不许欺负我们家汤圆圆~

作者: TL    时间: 2010-10-17 00:51
后续内容很丰富么。。。

作者: 灵儿飞燕    时间: 2010-10-17 02:25
TL 发表于 2010-10-17 00:51
后续内容很丰富么。。。

当然很丰富……话说K你漏了【Part 5.5 反斗乐园篇】啊~于是我来简述一下:

Part 5.5 反斗乐园篇
从BBFLY出来我们去了保利的反斗
那里有乐动魔方啊乐动魔方
我顺便把QQ团购已久的甜品拿到手
路过一直持续到晚上的创意市集 可惜没时间逛
再把走失的超市领到反斗(还好我认路
于是大家旁观小楠儿和茶点令人眼花缭乱的指法
小楠儿很强啊很强 茶妞的技艺也有进步
还有一位牛人几乎用单手弹完了9级的曲子
用汤圆圆的话说就是“变态”……
在我的鼓动下糯米还是没有上手
令我奇怪的是茶姐也没有去玩投篮球
于是把币花完就出去觅食了 Oh yeah~

谢谢茶的相机包,谢谢菜菜送的印章

作者: 慕容飞羽    时间: 2010-10-17 02:28
有TL在是不可能不爬山的。。。。。
话说TL,你不在杭州,杭州就没人提爬山这茬了。。。。。
PS:俺最近唱K超爱唱死了都要爱,虽然每次唱都唱破嗓子。。。。。
作者: 朗月秋霜    时间: 2010-10-17 07:07
无图无真相~
作者: 小王子Prince    时间: 2010-10-17 10:50

再次路过~
吐槽:叫我小丸子,ok.表叫我摇头丸= =b
作者: №郁∽冰★    时间: 2010-10-17 13:30
我表示死了都要爱不低八度也能唱的,以及为毛KTV里居然连韩红版的青藏高原都没有太不给力了吧……楠儿在我和茶姐姐的青藏高原下还能睡得像死猪这点我表示非常的不满,当然死猪真相是有的,100CB一张,要的可以PM我~
最后表示体力透支严重,我要补觉,吐槽什么的楼下继续……
PS:K你居然还敢偷换可乐?我抽死你!
作者: №郁∽冰★    时间: 2010-10-17 13:30

========RP2L了那就多吐槽吧,虽然很累但是居然睡不着真难受,希望今晚不要再失眠了==========
怨念波再一次射向小丸子,你个内奸居然先把我给砍了!!!!(哔——
然后还有楠儿在接电话的时候很可爱的说“我是反……”哈哈~众人锤地狂笑中~
以及,嗯,茶姐和我千盯万看还是让楠儿把试卷给拉下了(死楠儿你得逞了><)……即将离开糖水店时当博雅把装试卷的袋子提到我面前问我说这是不是我的他一路都在拎着的时候我只觉得额头三根黑线速度下滑- -||||接着俺速度电话楠儿,两次!楠儿不接……看来MM的魅力比试卷大,嗯- -|||
最后为啥大家不对茶姐和楠儿的天籁发表感想咧噗哈哈哈哈哈~~那视频我真是看一次乐一次呜哇~~
最最后对于TL(头颅?田螺?)哥哥还是去了一会儿KTV表示感谢,不过我很好奇是我的威胁起了作用还是您终于舍得给我面子了啊哈哈(光速逃

作者: 幻爱茶点    时间: 2010-10-17 16:12

照片我来爆吧 我会爆在2L噢 ~~~~大家期待吧~~~

不过 那相机啊 = =谁用的 谁拍的??? 咋那么多噪点!!!

补充一句!!!为啥那视频时倒着的!!!!!!! 超市君 莫非是你还不善于用你的iphone4???!!!!!

作者: lyguonan    时间: 2010-10-17 16:26
好奇下。。。。你们爬的是哪座山?
作者: 朗月秋霜    时间: 2010-10-17 20:21
MS 见过其中的几个人``
作者: 瀟瀟    时间: 2010-10-17 20:33
聚會麽……來圍觀一下
作者: 小uv    时间: 2010-10-17 21:34
某人那是肌肉?=口=!
作者: kom1718    时间: 2010-10-17 21:47
我是来看大家吐槽的
hoho
作者: TL    时间: 2010-10-17 22:39
小uv 发表于 2010-10-17 21:34
某人那是肌肉?=口=!

肌肉其实不明显。。。这是角度问题。。

作者: 慕容飞羽    时间: 2010-10-18 00:43
TL那看起来还真的是很多肌肉
作者: xyly    时间: 2010-10-18 01:05

我表示原装正版解码器播放是正的,明天弄弄视频编辑,把头去掉,然后把视频上传吧……………………

===分了个线===
[APTX4869_SZFANS][10162010_KTV][HDRIP_480P][AVC_AAC][NO_SUB](CRC32).mp4

作者: 灵儿飞燕    时间: 2010-10-20 00:17

总结一下本次聚会:
1、之前预告的看点全部命中,菜菜、TL和K都来了,然后e酱杯具地错过……
2、本次聚会人数少有地达到两位数——10个人,而且其中三个是从外地过来的(香港、佛山、广州),还有三个高中生,一字排列成高一、高二、高三阶梯状……
作者: wu^^    时间: 2010-10-20 21:26
哇,聚会,那座山?安检?一连串的事件~
作者: TL    时间: 2010-10-21 09:53
深圳南山。。。主要重阳节人多。。。

人多爬山太无趣。。呼吸的都是周围的 “人气”,而不是自然气息。。。
作者: 林和希    时间: 2010-10-21 12:03
同被肌肉震撼了|||||
TL你们下次去游泳吧游泳吧游泳吧噗~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5