名侦探柯南事务所

标题: TV593 猿と熊手のトリ物帖(後編) 高清截图欣赏 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2010-10-30 23:42
标题: TV593 猿と熊手のトリ物帖(後編) 高清截图欣赏
小兰的新必杀技登场啦……
PS:回帖里严禁出现“走形”字眼,不要问为什么……

作者: 王者    时间: 2010-10-30 23:51
沙发,后篇出来没
作者: fengzIy    时间: 2010-10-30 23:59
作者: 小沙沙    时间: 2010-10-30 23:59
难道华丽就意味着有闪光弹一样的效果么?
作者: huge5962733    时间: 2010-10-31 00:31
很TV真的很给力呀
作者: 在枝头的猫    时间: 2010-10-31 01:16
前排,歌颂漂亮的tv。tv啊 ,你是那么的美丽~
作者: hnycdyq    时间: 2010-10-31 01:18
看着算是视觉享受啊,小柯脸红了。。。
作者: ddcn001    时间: 2010-10-31 02:28
兰后面的头发触动了我的心灵
作者: Conan#1    时间: 2010-10-31 03:11
小兰画得像老了10年的,话说小兰的那一脚不会走光吧
作者: 饺子馅    时间: 2010-10-31 06:25
期待期待~~
十二生肖哦,我也会背~~
作者: 丑虫    时间: 2010-10-31 09:26
哦,出来了啊,这个……
作者: 直直能    时间: 2010-10-31 09:37
兰酱威武。倒数第三张抱回家做桌面悬挂一周。
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-31 10:04
倒二萌翻啦,噢啦噢啦~
TV什么最给力了哈哈哈哈
作者: 毛利Ran    时间: 2010-10-31 11:12
喜欢倒数第四张和倒数第一张...
= =这次居然没有柯南他们万圣节的图...
发现下集小兰的衣服,和ED还有521的衣服疑像同一套的样子。

作者: 8820012    时间: 2010-10-31 15:00
这个兰穿的衣服和漫画里的相差有点多了把.  围巾直接没有了?   
作者: 1413et    时间: 2010-10-31 18:33
哼!16年了,兰还是如此这样子。
作者: Lasia    时间: 2010-10-31 19:17
最后正太脸红会不会是看到兰的裙底- -。
我承认我XE了
作者: 新☆兰    时间: 2010-10-31 21:20
不提那两个字
俺喜欢正数第三张和第五张
倒数第二张和倒数第四张
嘿嘿
作者: 江户川柯—    时间: 2010-11-1 09:14
高清的看起来很不错!
作者: shania0425    时间: 2010-11-1 12:41
园子在读兰的签的时候,配音配的多好啊……可惜图片就一个表情,不变的……
作者: 推理4869    时间: 2010-11-1 12:50
清晰很清晰,给力很给力
作者: jhlcw    时间: 2010-11-1 14:10

{:soso__13130705620336902278_1:}好吧这个真的很”给力“。。。。。。
作者: 月下的微笑    时间: 2010-11-1 20:08
……居然能画成这样{:soso_e183:}

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5