名侦探柯南事务所

标题: TV594 广岛宫岛七不思议之旅(宫岛篇) 高清截图欣赏(附历代广告旅游篇科普) [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2010-11-6 18:58
标题: TV594 广岛宫岛七不思议之旅(宫岛篇) 高清截图欣赏(附历代广告旅游篇科普)
动画15周年恭喜\(^o^)/!!!

附历代广告旅游篇科普:
2001年 - 南紀白浜ミステリーツアー(第236 - 237話「南紀白浜ミステリーツアー」)
2001年 - 松江▪玉造温泉ミステリーツアー(第255 - 256話「松江玉造連句14番勝負」)
2002年 - 関門海峡ミステリーツアー(第299 - 300話「友情と殺意の関門海峡」)
2003年 - 長崎ハウステンボスミステリーツアー(第342話「ハウステンボスの花嫁」)
2004年 - 倉敷▪吉備路ミステリーツアー(第377 - 378話「桃太郎謎解きツアー」)
2005年 - 出雲▪松江ミステリーツアー[35](第419 - 420話「八岐大蛇の剣」)
2008年 - 萩▪秋芳洞ミステリーツアー(第518 - 519話「明治維新ミステリーツアー」?山口ディスティネーションキャンペーンの一環)
2009年 - 城崎温泉▪出石ミステリーツアー(第554 - 555話「こうのとりミステリーツアー」?兵庫ディスティネーションキャンペーンの一環)

作者: lololiu    时间: 2010-11-6 19:03
不错的样子,期待一个~TV版也开始打15TH的LOGAL了
作者: a1042397703    时间: 2010-11-6 19:10
终于出了,前排
作者: Conan#1    时间: 2010-11-6 19:22
旅游篇来啦,柯南的DC帽子几乎能继DB马甲后成为柯南周边的新商品了,与平次的帽子竞争销售量

注:DC是Detective Conan缩写
作者: 新☆兰    时间: 2010-11-6 19:23
啊哈,这集的画风貌似不错ing
歪头,很好奇,某柯的脸为啥红了
大叔,你吃的肚子好大= =
作者: kenanlan    时间: 2010-11-6 19:26
出来了啊,这次人没走形。。。。。
作者: Ella1412    时间: 2010-11-6 19:32
画风很不错的样子~~
15TH的LOGO果然霸气!
大叔这是...囧 = =
柯兰脸上都好多红线哦 =0=
作者: weiwei1503    时间: 2010-11-6 19:37
上两集的画风要是也这样就好了……大叔你怀孕了?~~~~
作者: 毛利Ran    时间: 2010-11-6 19:37
03.2那里= =某大叔的眼神真的很...
小兰怕鬼...小柯开路...
>v<柯南15周年标题出了~!一定要做的好看些啊~!请一定要出特别篇啊~!> <

作者: lyguonan    时间: 2010-11-6 19:48
看到这集的标题后感觉很像299-300= =
作者: jois    时间: 2010-11-6 19:49
看预告就很不错的样子,值得期待
前面科普的历年旅游篇我都很爱~
同时期待15th的特别篇
作者: 宁波柯迷    时间: 2010-11-6 19:51
作者: 直直能    时间: 2010-11-6 20:01
阿兰的美丽裙子啊。。哈哈。。

594了。加油冲600啊。

改天去重温下历代旅游篇。。啊。。。15周年。。内牛满面。。。
作者: danna    时间: 2010-11-6 21:05
第一眼感觉,柯南的帽子跟平次的很像。
作者: 天天ueto-aya    时间: 2010-11-6 21:12
作者: 小海    时间: 2010-11-6 21:23
兰裙子的尺寸……让俺意淫一下下吧
作者: 浴血的    时间: 2010-11-6 21:27
很好~马上就能看到了呢~
作者: 在枝头的猫    时间: 2010-11-6 21:37
第五张大叔这是。。。。几个月了?{:soso_e127:}
作者: 王者    时间: 2010-11-6 21:38
今天晚上594有先发版吗
作者: 蘿の莉控    时间: 2010-11-6 22:34
明天起床看..oyasumi
作者: 杂烩呆呆    时间: 2010-11-6 22:36
15周年了还真是感慨,第一张调整下拿去当桌面
又见帽子,大头小柯带各种都帽子都很萌呐
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-11-6 22:41
兰酱脸红腻?
大叔你是不是吃太多了...= =
作者: cindyzt    时间: 2010-11-6 22:54
很期待这集明天看
作者: orange19900727    时间: 2010-11-6 23:09
大叔好大的肚子,当场没忍住大笑了。。。
ps这集画风感觉好清爽,也没有什么严重的走形哦~鼓励鼓励~~p.s. 兰姐姐粉色的衣服最有爱了~~
那个凌濑弥生为什么给我和叶的感觉。。。唉,果然大家都长差不多么。。。
作者: 心の哀    时间: 2010-11-7 01:03
啊啊啊~看起来很不错的样子。。。
作者: yuyukkll    时间: 2010-11-7 03:05

这次画很美好……柯南也好,小兰也好都萌得要死啊……

作者: 薇笑的萍    时间: 2010-11-7 09:08
{:soso__3338370651625509573_3:}大叔乃几个月了

这集画风不错  柯南的帽子好眼熟{:soso__17372491671429019069_4:}
作者: 背靠背    时间: 2010-11-7 11:59
这次的旅游篇MS不错啊,坐等45S版本的
作者: Angel的天使    时间: 2010-11-7 13:03
大叔吃的肚子好大哦,好有爱~
作者: Lasia    时间: 2010-11-7 17:19
大叔的肚子……吓到我了。。。。
小正太真是越来越讨人喜欢了……
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-11-7 18:32
貌似不错呦,截图辛苦了~
作者: 狂响飚风    时间: 2010-11-7 19:38
好期待啊 关注一下
作者: Sabrae    时间: 2010-11-8 09:15
又去旅游啦,很好
作者: MUHAHAHA    时间: 2010-11-8 13:06
感觉有人怀孕了 = =
作者: 江户川柯—    时间: 2010-11-8 15:49
哈哈,支持
作者: 木子立李    时间: 2010-11-9 16:15
话说……兰那身衣服不是片尾曲里那套吗?只是鞋换了ms……
好像去广岛吃吃……啊,看上去好美味~~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-11-9 16:30
作者: 諾言    时间: 2010-11-9 20:19
这次画风很不错呢~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5