名侦探柯南事务所

标题: 杀人游戏 通往天空的遇难船 第二幕 [打印本页]

作者: tanhua    时间: 2010-11-7 19:24
标题: 杀人游戏 通往天空的遇难船 第二幕
发现了晚安的尸体后,诸位乘客聚在了一起,决心找出杀害晚安的杀手。
经过投票,他们一致决定,将嫌疑最大的死神巫士和丑虫先关起来以防万一。

下面是大家的投票情况:
嘉儿                happymybaby                丑虫
happymybaby        死神巫士                         丑虫
丑虫                BOSS@13                               亮~~~晶晶
Sabrae                死神巫 士                         BOSS@13
tinytime                死神巫士               
天马致远                死神巫士                          BOSS@13
亮~~~晶晶        死神巫士                         tinytime
stone33shi        死神巫士               
死神巫士                天马致远                         丑虫
苏小央                丑虫               
BOSS@13                天马致远                         苏小央

经统计,死神巫士(6票)和丑虫(4票)得票最高,被投杀。
happymybaby本幕发言字数不够,视为自杀。
死神巫士,丑虫,happymybaby身份为好人。
本轮好人们损失惨重啊,请加油。

本幕为杀人夜,请杀手于明天晚上18:00前将所选ID短消息给我。
本轮每人都要发言,发言请满50个字,否则按自杀处理。

作者: 死神巫士    时间: 2010-11-7 19:29
作者: tanhua    时间: 2010-11-7 19:34
-----------------游戏人员名单--------------
1 晚安(被杀)
2天马致远
3BOSS@13
4嘉儿
5Sabrae
6 happymybaby (自杀)
7苏小央
8丑虫 (被投杀)
9stone33shi
10死神巫士 (被投杀)
11亮~~~晶晶
12tinytime

作者: 丑虫    时间: 2010-11-7 19:35
哦,死掉了默哀一下,理由什么的都不用知道了,其实我自己大概能猜到...果然不能用这种语气说话啊.....
作者: 嘉儿    时间: 2010-11-7 19:43
我上一轮投是选了看起来不会招怨念的人分散票(结果都死了?喂喂……好吧不说话不能怪我

魅被很多人以第一目标投杀,基本上感觉是怨念……以及由怨念带来的跟票(来自杀手)
只投一票的人是杀手的可能性略小,是杀手总想多死点人吧,以及有我这种爱凑热闹投死人的掩护……

嘉儿                happymybaby                丑虫
happymybaby        死神巫士                         丑虫 丑虫                BOSS@13                               亮~~~晶晶Sabrae                死神巫 士                         BOSS@13
tinytime                死神巫士                
天马致远                死神巫士                          BOSS@13
亮~~~晶晶        死神巫士                         tinytime
stone33shi        死神巫士               
死神巫士                天马致远                         丑虫
苏小央                丑虫                
BOSS@13                天马致远                         苏小央

一轮损失4好人。。也太RP了
作者: 嘉儿    时间: 2010-11-7 19:46
通过观察发现有两个人投了我上次开玩笑说的 魅+boss组合
怀疑至少一个是杀手,准备跟票(结果算是成功了= =

现在说再多也阻止不了即将要死一好人……50个字应该够了。。加上前面那楼的。。
作者: 丑虫    时间: 2010-11-7 19:52
额,13是我认为可能性最高的,所以投了,他俩彼此说作证什么的,不知为何就信不过13,
亮晶晶么,凑数吧,因为我昨天这时候就投了,那时,亮晶还没说话......
这死亡真惨重啊
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-7 19:59

2天马致远
4嘉儿
5Sabrae
11亮~~~晶晶

{:soso__17513004331376287358_4:}马致远投我马萨嘎是因为怨念
那我继续投马致远吧

话说上一幕我跟魅魅话最多(貌似。。
话多容易对凶手造成威胁?所以凶手想置我于死地
是凶手的话应该会尽量多投,所以投单票的人排除掉
又因为凶手是两人合作,所以投了单投那些人的人也排除掉(这里排除了亮晶晶)
上一轮投的苏小央只投了一个人,被排除
至于嘉儿的话,找不到排除的理由,但总觉的不是凶手
所以剩下SA酱跟马致远君最可疑了
{:soso__1779434334906877225_2:}PS:表示这不是怨念两个人上一轮投了我跟魅魅组合

话说上一轮我的票数第三了,不知道这轮会不会死,晚安酱在天之灵一定要保护我

作者: BOSS@13    时间: 2010-11-7 20:18
{:soso__17513004331376287358_4:}第一次玩杀人游戏还不想死的这么早
作者: 晚安    时间: 2010-11-7 20:31
{:soso__17513004331376287358_2:}阿门 票数如此集中的缘故是因为有新手有老手的关系么
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-7 20:44
{:soso__1779434334906877225_2:}原来这一轮是杀手杀人啊,不要杀我啊,我还想多玩一会儿
为嘛我有种死亡快要降临的感觉。。。
作者: 晚安    时间: 2010-11-7 20:46
{:soso__17513004331376287358_2:}悲催的望着好人们。。。还有多少人来着
作者: 苏小央    时间: 2010-11-7 20:55
T T 上一轮真是错手杀了好人哇。。
其实我是没什么目标所以只投了一个于是被排除嫌疑了XD。。
好吧凶手你也太能装了吧为什么我看每个人说话的语气都没有破绽??
13分析得头头是道而且基本复合我的想法所以我觉得她不像凶手诶
tinytime也不像他是赶在最后的时间来发言的估计凶手不会按点按那么准
嘉儿也不像好吧我承认所有的推理我都在凭直觉。。
目前有点怀疑Sabrae感觉她发言不多而且来去匆匆
并且衷心希望我别死那么快
作者: happymybaby    时间: 2010-11-7 21:53

没有仔细的读懂规则,结果结果一不小心我就成“自杀”了,唉~~~~我其实不想死这么早呀!我是不是第一个“自杀”的?是不是这一幕我就不会被杀了????
作者: happymybaby    时间: 2010-11-7 22:01
这个凶手隐藏的也太深了,好人损失了这么多,剩余的童鞋们加油呀,不能让坏人逍遥法外~~
好吧,我投了两个人,结果都投错了,55555555555555555555
小黑屋反省去~~~~~~~~~~~{:soso_e105:}
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-7 22:49
作者: 晚安    时间: 2010-11-7 23:13
{:soso__17513004331376287358_2:}感觉解释会很一样。。。
作者: 天马致远    时间: 2010-11-7 23:21
明天还要上课,怕没时间上网了~~赶紧趁熄灯之前发个帖==刚刚看了下大家的帖子,MS我被十三怀疑了sa~不知她怎么想的。。。在此说下我投十三不是出于怨念~我是从你和死神的帖子中感觉你们俩有种“默契”~~互相帮助对方洗清嫌疑~~感觉有问题~所以就投了你们~~现在推理很强的死神被投杀了==现在只有低调点了~
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-7 23:33
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-7 23:44
汗,哪有凶手把“默契”摆的这么明显的…
凶手一定会把自己当成好人发言,并且尽可能说的不起眼,让人怀疑不到自己头上,比如SA...(想象过如果我是杀手的话应该就是这种心理…
哪有像我这么明显的…
不过说的太多了总觉的不是这一幕被杀死,就是下一幕被投死,我连被投死的理由都想好了(好像有点人格分裂了
作者: 亮~~~晶晶    时间: 2010-11-8 08:34
看到结果于是发现好人损失惨重,凶手一个也没有找到
看了第一幕的发言实在是觉得媚儿和十三的太有默契了,于是在两个里面选择了一个哈(想不到大家都如此默契= =
还是觉得无论是什么角色,低调就是硬道理
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-8 09:41
作者: Sabrae    时间: 2010-11-8 09:50
啊,虫酱就因为提醒我那一句的时候说话语气像坏人,而被投杀了么?看他们的留言被误导了,以为死神和13是一伙的,在故意转移视线呢{:soso_e110:}
作者: Sabrae    时间: 2010-11-8 09:58
啊,看了前面的推理,MS在说俺的嫌疑很大呢,恩,也难怪,周末俺从来都是不上网的,能用爪机上来参加活动,不至于被投死或者因为不投票或者是不发表议论而被自杀,已经很难能可贵,话说回来,现在45S网站的流量刷新起来吓人啊,没刷几下,俺的流量就用了好几M{:soso_e127:}
作者: tinytime    时间: 2010-11-8 11:44
第二天果然还是没有什么线索啊……大家的讨论方向都集中在了凶手与别人的人际关系上……
的确作为首杀要么杀熟人,要么杀陌生人这是一般规律。和投票结果一比较的话凶手这一次似乎没有按照常理出牌。(嘛另外被投死的包括大家都怨念的这就没办法了……
继续观望吧。到时候仍然只投一个。
作者: 晚安    时间: 2010-11-8 13:54
{:soso__7392100142630976285_4:}说起高调的话。。。剩下的里面就剩小十三最高调了。。。

{:soso__7392100142630976285_4:}这一轮还是扑朔迷离。。。大家都表表态神马的嘛
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-8 15:01
作者: 晚安    时间: 2010-11-8 15:19
{:soso__7392100142630976285_4:}天马同学么。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-8 15:46
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-8 17:48
{:soso__1779434334906877225_2:}其实再熟练的杀手也不敢高调的,因为说话必须小心翼翼,话太多反而容易露出破绽
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-8 17:49
去收衣服,不知道等会儿过来死了没有
作者: stone33shi    时间: 2010-11-8 21:32
我认为Sabrae和天马致远是两凶手,因为他们投票是一致的,这让我觉得是两个杀手串通好的,虽然只根据这一点有点武断,但我觉得还是有点道理的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5