名侦探柯南事务所

标题: 杀人游戏 通往天空的遇难船 第四幕 [打印本页]

作者: tanhua    时间: 2010-11-9 19:36
标题: 杀人游戏 通往天空的遇难船 第四幕
剧情暂无

本轮投票情况:
嘉儿                Sarabea                                               
Sabrae                嘉儿                BOSS@13
tinytime                嘉儿               
天马致远                亮~~~晶晶                BOSS@13
亮~~~晶晶        嘉儿                tinytime                               
BOSS@13                tinytime                亮~~~晶晶

最高票嘉儿,3。
次高票3人同为2票。
所以本轮出局者,嘉儿。
她的身份是好人!

现在剩下5人,3好人2杀手。
今夜为杀人夜。
貌似大局已定啊~~
不过游戏还是要继续下去

请杀手于明天晚上18:00前将选定IDPM我。

大家可以灌水了~~

作者: 嘉儿    时间: 2010-11-9 19:46
没有翻盘希望了吧。(看吧看吧叫你们投我摊手……
作者: tinytime    时间: 2010-11-9 19:47
= =我去……推断错了吗…………
作者: 丑虫    时间: 2010-11-9 19:52
游魂路过,看来是定了
作者: 苏小央    时间: 2010-11-9 20:38
喂神马投嘉儿啊啊 我还以为大部分会投天马君的呢
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-9 20:41
作者: 晚安    时间: 2010-11-9 21:02
{:soso__11137396281324420231_2:}这是神马情况 明天晚上就是定局了呀
作者: 晚安    时间: 2010-11-9 21:06

我想听投嘉儿的人的理由。。。

更正。。。我想听投票的理由。。。反正就这么几票。。。感觉上一轮诸位根本就没透露出什么意向 含含糊糊。。。

作者: 丑虫    时间: 2010-11-9 21:20
两位杀手可以沆瀣一气的吧
作者: tanhua    时间: 2010-11-9 21:38
其实已经是定局了。

作者: 晚安    时间: 2010-11-9 21:38
嘉儿                happymybaby                丑虫

丑虫                       BOSS@13                               亮~~~晶晶
Sabrae                  死神巫士                        BOSS@13
tinytime                死神巫士               
天马致远                死神巫士                         BOSS@13
亮~~~晶晶            死神巫士                         tinytime
BOSS@13             天马致远                         苏小央
死神巫士               天马致远                         丑虫
苏小央                  丑虫               

嘉儿                    Sarabea                                               
Sabrae                嘉儿                        BOSS@13
tinytime              嘉儿               
天马致远              亮~~~晶晶            BOSS@13
亮~~~晶晶          嘉儿                      tinytime                              
BOSS@13           亮~~~晶晶            tinytime

看看两轮的投票相似度。。。{:soso__17513004331376287358_2:}

作者: 晚安    时间: 2010-11-9 21:40
{:soso__1779434334906877225_4:}从来没玩过这么速度的杀人。。。不过现场杀人还有个声音和面相可以观察。。。这个只能靠大家多说话 可惜都不愿意啊
作者: 丑虫    时间: 2010-11-9 21:42
嘛,相似度,两轮至少都有一个人是相似的,看来只能是那两只了
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-9 21:45
为什么我认为最不可疑的都投死了啊…我也去死算了,好想去那边玩
作者: Sabrae    时间: 2010-11-10 09:15
看看大家之前的分析,感觉都很有道理,可是真的就像大家猜想的那样么?我一直以为小十三故意高调是为了掩饰自己的身份,难道我真的猜错了么
作者: 亮~~~晶晶    时间: 2010-11-10 09:47
原来RP还是不够,继续求RP{:soso_e154:}
作者: tanhua    时间: 2010-11-10 12:07
杀手杀BOSS@13.

今天晚上9点以前,还未出局的玩家们可以在此以高积分隐藏的形式将你认为的杀手ID回复在此贴中。
猜中1人奖励1RP。

作者: 晚安    时间: 2010-11-10 12:35
{:soso__1779434334906877225_4:}小十三开电瓶受伤了 还杀了。。
作者: 晚安    时间: 2010-11-10 12:36

{:soso__1779434334906877225_4:}亮晶晶和tinytime
{:soso__5561418460786818546_3:}sa和天马。。。
为啥我还是推断不定
死者话太多了么。。。
啊我应该推断已定了。。。

作者: 天马致远    时间: 2010-11-10 13:00

{:soso_e118:}我嘞个去a==结果怎么会这样~~难道我们真的输定了?~~唉~MS
已经没有扳回的希望了~~{:soso__10374113181470930059_3:}
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-10 13:00
以死证明我的清白,谁还敢说我是杀手!
作者: 丑虫    时间: 2010-11-10 13:27
抚摸小13,额,两低调的杀手啊
作者: Sabrae    时间: 2010-11-10 14:11
现在直接猜杀手了?十三被杀了?

作者: BOSS@13    时间: 2010-11-10 14:18
Sabrae 发表于 2010-11-10 14:11
现在直接猜杀手了?十三被杀了?
**** 本内容被作者隐藏 ****

{:soso__4346105992352155905_1:}你应该说原来十三不是杀手才对
作者: Sabrae    时间: 2010-11-10 14:22
BOSS@13 发表于 2010-11-10 14:18
{:soso__4346105992352155905_1:}你应该说原来十三不是杀手才对

恩,现在我知道十三不是杀手了
作者: happymybaby    时间: 2010-11-10 14:32
又一个好人无辜的牺牲了,唉,难道真的是~~~~~
作者: happymybaby    时间: 2010-11-10 14:35
BOSS@13 发表于 2010-11-10 13:00
以死证明我的清白,谁还敢说我是杀手!

悲壮呀,居然以死明志,佩服佩服~~~~话说就这么死了不就让坏人更加猖狂了么??

作者: 天马致远    时间: 2010-11-10 14:41
好悲sa~~好人就这样杯具了~~

作者: 亮~~~晶晶    时间: 2010-11-10 19:52

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5