名侦探柯南事务所

标题: M14-DVD版入手,上来分享(图片修复) [打印本页]

作者: Raistlin_Gin    时间: 2010-11-16 19:50
标题: M14-DVD版入手,上来分享(图片修复)

从初中第一次在电视里看到柯南,到现在已经10多年了,虽然现在已经不再追着TV一集一集地看了,但当我看到AMAZON上可以预定柯南M14初回限定版的时候,我依然毫不犹豫地注文了,虽然最近心情不是很好,但收到邮件得知已经发货的时候,我还是很开心。
上午课间就开始一遍又一遍地查询配送状态,发现抵达配送站以后,一直是配送中的状态,而且EMAIL上也写是17号到,在学校吃了午饭以后,就直奔图书馆了。当我4点多钟回到家,才发现邮箱里有张【不在联络票】,让我很兴奋,东西终于到了。室友回来我才知道,人家中午就给送过来了,因为我不在他们叫他2点以后再过来,结果因为我去了图书馆,再次没遇上。顿时觉得对配送员十分地抱歉,只好又拨打【不在联络票】上的电话,跟配送员说好,会一直在家等他,实在非常抱歉之类的。然后对方说呆会会再次送过来。由于我住的房间比较靠里面,门铃听不到,于是游戏也没玩,一直坐立不安地等着,终于6点半,东西送到了连配送费5114日元,真是开心得不得了。发图片上来给大家分享下。拍照技术比较渣,大家不要见怪。

包裹外观

快递标签

内容和Amazon的单子

Amazon的单子

DVD盒子正面照,照的时候没注意,有些反光

背面照,也有些反光,但后面都注意了

侧面照

碟盒正面照

碟盒背面照

碟盒侧面照

内部照1

内部照2

所有附属物

这个可以参加个活动,ID我自然不会告诉你们,哇哈哈,一共一百份礼品,10个可以得到亲笔签名的小册子,还有90个可以得折叠伞

原画POST CARD

其他周边的贩卖宣传单子,有点粗糙的感觉

基德的预告函,这个是我照得不好,其实还蛮好看的,可以折起来,我没敢折

预告函内部,感觉还行吧

除了原本的DVD,那张特典碟收录了柯南最喜欢的艺人集合,让M14变得100倍快乐的方法,真是期待呀,看碟去了,大家摆摆
作者: dming    时间: 2010-11-16 20:49
LZ,QQ空间的图片是不支持外链的……请换poco或是Live Space的相册吧
作者: 下雪边界    时间: 2010-11-16 21:03
企鹅广告一片。。。
作者: Raistlin_Gin    时间: 2010-11-16 21:18

已经编辑好了~~

作者: b.p.bravo    时间: 2010-11-16 21:34

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5