名侦探柯南事务所

标题: 【柯南蓝光收集计划】第二弹:M14天空的遇难船(含大量屏摄) [打印本页]

作者: hazukidc    时间: 2010-11-25 21:53
标题: 【柯南蓝光收集计划】第二弹:M14天空的遇难船(含大量屏摄)
日版全区【名侦探柯南剧场版 天空的遇难船】初回限定版
BD25×12DVD5×1DVDBD LIVE×1×1广×1便×1

AVC 1920×1080P
Dolby TrueHD5.1
M1~M12MPEG2 480DD2.0M13AVC 1080DD2.0M14AVC 1080DD2.0SUNDAY广MPEG2 480DD2.0

DVD5
MagicFile4OVA

进入播放之前的LOADING画面

主菜单

映像特典预告片菜单

数据更新:播放机必须联网

BD LIVE结合屏摄祥报:
what's new:最新更新情报

theme song:无字幕主题歌“over drive”欣赏

new film:M15最新情报(今年就别指望看到实质性内容了)

present:快速登录,领取豪华奖品

TV info:每周TV版各种情报

information:各种周边商品情报

top menu:返回蓝光碟主菜单

secret night:公映前夜神秘影像

interview:制作现场的内部对话

弹出式菜单:

素描手稿同屏欣赏模式:

播放中可随时进入BD LIVE

作者: 幻风翼    时间: 2010-11-25 22:46
希望能把分镜稿提取出来0V0
作者: サンタ    时间: 2010-11-25 22:51
分镜已经看过的说………
作者: Erinc    时间: 2010-11-25 23:01

对日语无能,表示遗憾!如果有出带中文字幕必收之,最好是简体,少点内容也收
不知继M13之后,大陆片商对柯南的态度如何,对普威尔版本  再说

作者: よみ    时间: 2010-11-26 00:44
Erinc 发表于 2010-11-25 23:01
对日语无能,表示遗憾!如果有出带中文字幕必收之,最好是简体,少点内容也收
不知继M13之后,大陆 ...

台方普威尔日前已公布台湾地区蓝光规格与日版均同,
国语配音已确定为LPCM20。 (天啊这真是太令人动容了,剧场版始上头一遭台配是无损音质,说不出话来了)

作者: edwardsmithsoo    时间: 2010-11-26 05:37
支持楼主,我爱柯南!
作者: 江户川柯—    时间: 2010-11-26 08:54
哈哈,很不错!
作者: Sabrae    时间: 2010-11-26 09:03
很不错的东西啊
作者: kitate    时间: 2010-11-26 15:39
都是好东西啊。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-11-26 17:25
作者: 〖小森子〗    时间: 2010-11-26 19:16
倍儿喜欢柯南的艺人大集合!“名侦探柯南 天空的遇难船”百倍的享受方法
这个不知45S或个人会不会做,
作者: ericsz007    时间: 2010-11-26 19:42
支持楼主啊,什么时候有时间上bd片源啊,哈哈。
作者: amore    时间: 2010-11-26 21:49
原来M15特报要联网才能看啊~放弃购买BD版了~
作者: eightcow    时间: 2010-11-26 22:43
蓝光果然好给力啊!!!
羡慕嫉妒恨有钱愣!!TAT
作者: Erinc    时间: 2010-11-27 10:07
よみ 发表于 2010-11-26 00:44
台方普威尔日前已公布台湾地区蓝光规格与日版均同,
国语配音已确定为LPCM20。 (天啊这真是太令人动容了 ...

那个普威尔不打算把他家产的国语往5.1上提一提的?
作者: 雪之灵    时间: 2010-11-27 11:05
羡慕啊 蓝光
作者: 雪之灵    时间: 2010-11-27 11:06
羡慕啊 蓝光
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-11-29 18:37

哎呀好赞啊,羡慕,有机会真想收藏TT
LZ辛苦了~

作者: HD5800XM    时间: 2010-11-29 21:04
普威尔会出国配台版吧,嗯,台版会便宜很多的
作者: 孤独无名氏    时间: 2010-12-1 12:40
楼主,你是哪里买到的M14蓝光版呀?能不能帮我买一份?我很想要呀。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5