名侦探柯南事务所

标题: 警视厅又添新人,最新漫画758话里出现的胡子鉴识官(21楼最新补充胡子鉴识官的原型) [打印本页]

作者: zzz826    时间: 2010-12-2 01:08
标题: 警视厅又添新人,最新漫画758话里出现的胡子鉴识官(21楼最新补充胡子鉴识官的原型)

在最新漫画758话中,出现在目暮警部身边的鉴识官不再我们熟悉的动画原创的登米大叔,也不是简单的龙套,而是一位长相比较有个性的胡子鉴识官。

从形象刻画上来看,这位胡子鉴识官形象特别,而且台词较多,鉴于73大叔的仔细刻画和爱挖坑的原则来看,从佐藤警官的例子来看,胡子鉴识官再出场,并且成为柯南里的主要龙套的可能性很大。
记得由美曾经说过他不喜欢孩子气的男人,那就是说他喜欢成熟男人喽。
以喜欢警视厅恋爱物语的73大叔的性格,难道胡子鉴识官和由美会有一段?
其实胡子鉴识官看上去很凶,其实长相还可以,虽然不算很帅,但是长得比较“正”,或者说是刚毅吧。

觉不觉得胡子鉴识官有一点点像殉职的CIA伊桑.本堂,还有长野县的大和敢助警部?
大和敢助

伊桑本堂

而且这位鉴识官能力不错,能够发现尸体上的不正常之处,间接证明案件真相。

胡子鉴识官最后的这句话似乎是伏笔啊,看上去是经历过伤痛,比较成熟的人

期待胡子鉴识官的后续,真的希望能和女交警宫本由美小姐有一段啊(嗬嗬嗬,本官就是这么八卦。)
PS:快点把该配的都配完了赶紧上“支线”!

作者: hillchencgs    时间: 2010-12-2 08:56
由美不是高木的吗,哈哈哈
很难想象俏皮的由美跟这个满脸胡须渣子的大叔在一起的情形,虽然他有忧郁的眼神,唏嘘的胡须渣子,神乎其技的刀法(这个好像没有),哈哈哈哈
作者: Sabrae    时间: 2010-12-2 09:05
由美不该是千叶的么???
作者: Damian    时间: 2010-12-2 09:11
Sabrae 发表于 2010-12-2 09:05
由美不该是千叶的么???

千叶的女主角73在742话已经写了,不是由美,是一个也是交通警的女孩儿,叫三池苗子

所以LZ的想法还是很可行的哈,而且,可爱的由美,沧桑的大叔,感觉很有喜剧效果

作者: Sabrae    时间: 2010-12-2 09:19
Damian 发表于 2010-12-2 09:11
千叶的女主角73在742话已经写了,不是由美,是一个也是交通警的女孩儿,叫三池苗子

所以LZ的想法还是很 ...

SO,SO,原来是三池苗子啊,那就把这个沧桑感浓厚的大叔配给由美吧

作者: lemeilleur    时间: 2010-12-2 10:09
大叔给由美+1,登米大叔不是经常跟一个女鉴识员出场吗?
作者: inter_190820    时间: 2010-12-2 10:46
这个人怎么一直不屑的表情啊,难道是组织在警局的卧底不成?
作者: ShinichiGu    时间: 2010-12-2 10:55
快,快,把该配的都配了,然后让新兰再好好的谈次恋爱吧!
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-2 11:13
额。。。看进去没那么登对
该如何安排两人见面呢
难道是大学什么什么故事= =
作者: jiandan2    时间: 2010-12-2 12:11
嘛,这个看漫画仔细的娃,确实有点个性啊,这么有个性而且有 台词的叔叔就这样后面没有后续了,偶们岂可罢休啊,哈哈
作者: zzz826    时间: 2010-12-2 12:12
回复 BOSS@13 的帖子

额,其实我觉得胡子鉴识官虽然满面胡茬又沧桑感隆重,但是实际年纪应该没有看上去那么老,结合一下实际例子,一脸凶相的FBI“大叔”安德烈.卡迈尔也只有27岁。
某z觉得胡子鉴识官最多三十来岁,应该会比大和敢助年轻,年龄上不会和由美差太远,至于怎么认识的,大学时候的助教,前辈之类的,或者再把时间往后面推一点,由美警察实习期间的前辈都可以啊……总之不要再走青梅竹马的套路了……
怎么再会也很简单,如果遇到交通事故的案子肯定需要由美等交警出场,鉴识课出场鉴定,这样由美就和胡子鉴识官又碰面了……
某z是不是YY的有点过了……

作者: zjf4869    时间: 2010-12-2 14:42
波本吧··
口胡··
作者: 慢半拍    时间: 2010-12-2 20:22
其实看标题,我就和ls想的一样,莫不是组织的卧底?比如波本神马。
不过再看lz的截图与分析,就把他配给由美吧~
作者: ddcn001    时间: 2010-12-3 02:58
很有潜力的胡子大叔啊,就让他交通违章一次吧
作者: 松田星辉    时间: 2010-12-3 13:11
告诉你们真相吧,其实,他是秀一…………
作者: 松田星辉    时间: 2010-12-3 13:11
告诉你们真相吧,其实,他是秀一…………
作者: 柯灵。    时间: 2010-12-3 13:23
还真是的呢  估计是个有用的角色~
作者: kitate    时间: 2010-12-4 13:48
看了楼上几位的话,就想那人应该不是一般的人吧。
作者: 8820012    时间: 2010-12-4 15:13
我一开始看到这位大叔的时候也觉的肯定不是一搬的人.   还觉的是不是上2话我漏看了什么.

这么明显的人物怎么一下子就冒出来了
作者: 直直能    时间: 2010-12-4 16:41
这叔长得真不友善,不晓得是怎么通过政审的唉。。。还是最近73大伯的画风诡异啊??

要是个伏笔的话,期待下文哈。。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-12-4 16:47
作者: zzz826    时间: 2010-12-10 23:53
关于某z推测的胡子鉴识官的原型:
最近有一部讲述鉴识官故事的日剧《临场》就在日本热播哦,收视率甚至超过了木村大神主演的电视剧。
而且《临场》里的主角也是沧桑的鉴识官大叔,该不会73笔下的胡子鉴识男的原型就是他吧。
贴几张《临场》里的主角的图,沧桑的鉴识官大叔,看和漫画里的胡子鉴识官像不像。

作者: 死神巫士    时间: 2010-12-10 23:57

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5