名侦探柯南事务所

标题: 提前的【新兰圣诞图】,还是❤情侣围巾❤最温暖了~~ [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2010-12-3 16:43
标题: 提前的【新兰圣诞图】,还是❤情侣围巾❤最温暖了~~

[attach]142380[/attach]
还是老样子,手绘图~
画技也许有些拙劣,不过祝福的心意可是浓浓的~
因为12月中旬要月考,所以就早早地画好了图献给大家!
本次的亮点就是情侣围巾了,一条围巾连接起小兰与新一的情~~,满有爱的吧
虽然好像有点早,但是还是祝福大家能有一个快乐的圣诞节(话说那天是我们学校的校庆,不知道又有什么节目了)
过完12月就是新的一年了,感叹一下……
新兰联盟周年也快了吧。。。高考好像也近了。。。
加油加油咯!!!
Merry CHristmas
http://media.share.ovi.com/m1/original/0721/f6029727f2e0417583e25bc335fa003a.mp3

作者: Sabrae    时间: 2010-12-3 17:03
Merry chrstmas!好像有点早了点,不过这图看着挺温馨
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-4 09:57
原来那个是围巾啊。。
作者: 浴血的    时间: 2010-12-4 10:01
回复 BOSS@13 的帖子

看不出来吗???
作者: 江虎川    时间: 2010-12-4 15:13

我大一的时候寝室里有一位和他女朋友就围了同一条围脖
当时看了感觉很温馨啊
我是不是说错啥话了
作者: 盈盈々    时间: 2010-12-4 15:43
线条太过僵硬,但是构思很爱有哪~~~
作者: bettywine    时间: 2010-12-4 19:05
哎呀,休闲装真好看,不过说圣诞果然早了点XD
很喜欢兰酱的帽子,想起了雪女SP兰戴的那个口耐帽子
新一的休闲装有参照什么吗?
当然最赞的还是一条围巾,l两个人围啦XDDD
很温暖的圣诞感觉呢~

美中不足就是 新一的脖子少许有点杯具=v=
作者: 浴血的    时间: 2010-12-4 19:15
回复 bettywine 的帖子

没什么参照,其实新一的衣服里大有文章,里面的衣服上的英文字母是
“Love LAN
From Shinichi”
(*^__^*) 嘻嘻……
至于脖子,我是想画出新一靠在围巾上的感觉的,貌似有点小牵强。。。(无视吧==)

作者: 浪浪O    时间: 2010-12-8 21:15
那个应该是雪花吧,好期待下雪,期待圣诞吧
新兰!要永恒!
作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-8 21:50
是不错,不过有点比 加 索风格。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5