名侦探柯南事务所

标题: 【翻弹献曲】《翼を広げて》&《夢みたあとで》两个版本 [打印本页]

作者: 藤本明日香    时间: 2010-12-4 19:22
标题: 【翻弹献曲】《翼を広げて》&《夢みたあとで》两个版本
姐姐的谱子在网上还算是盛传的,而且原版很多~
GC的谱子网友整理得有点不规范,本身感觉难度系数较大。
录制的时候用了电脑和COOL EDIT,用的是外置麦克风以及64000采样,这样音效比较好,也对得起大家的耳朵了~
谢谢欣赏~O(∩_∩)O~

ZARD
《翼を広げて》
简介:姐姐的歌是一如既往的经典,很喜欢~听过DEEN版的,感觉是很恢宏的那种,而姐姐的是很温馨的,配合着动画的画面,又联想到夏日的白帆种种,很惬意。

GARNET CROW
《夢みたあとで》炫技版
简介:
吴俊毅版本的谱子踏板做得还算到位,就是柳泽樱奈夕同学用的那个谱子,用钢琴弹奏是很有感觉,但整体感觉很华丽,练习过程非常之长……
《夢みたあとで》电子琴合作vocal版
简介:
这个谱子找了很久,是比较贴近原曲的,但是总感觉前面有几个音符不是很和谐,主音部分是跟朋友配合电钢的,此外录音的时候没有掌握好鼠标点击时间,可能开头有点突兀。

作者: yylxxch    时间: 2010-12-5 23:02
弹得很好,5sing的头像大爱~
更爱《夕颜》,应该说原本就是钢琴曲~
作者: kitate    时间: 2010-12-22 14:51
作为GC饭,
所以比较看好《夢みたあとで》 这首。
作者: 天驰翔    时间: 2010-12-22 17:46
诶?这里还有翻弹的啊,倒是挺新鲜的,能弹奏自己喜爱的曲子真是太幸福了~~楼主弹得真不错!
作者: juliachen92321    时间: 2010-12-22 18:49
作者: 藤本明日香    时间: 2010-12-30 21:49
回复 juliachen92321 的帖子

唉?怎么会有这样的感觉呢?midi是没有感情的……毕竟是电脑软件。不过电钢虽然欠缺力度但是踏板还是可以控制的~
作者: 林和希    时间: 2011-1-3 02:45
我明明记得有回怎么不见了。。。。。恩钢琴盲表示很好听!
LZ辛苦,这个形式很新颖,鼓励一下~
作者: weepclouds    时间: 2011-1-3 12:07
电钢比起一般钢琴来说是有点生硬...
不过还是很好啊~ LZ弹得不错!
录音效果上说第二、三首比较好~
第一首好像有点超限了~~
作者: huangxr1990    时间: 2011-1-7 23:00
……突然就有一种败一套设备自己弹点曲子的冲动……(貌似要先调一下钢琴吧好几年没调过了各种不在调调= =
作者: truth4869    时间: 2011-1-15 15:39
LZ把我想练钢琴的欲望勾起来了……可惜电脑里卧室钢琴太远了……
PS:话说大家好像都是更喜欢用CE的啊……没有AA的爱好者??
作者: "紫━夜シ    时间: 2011-1-15 19:36
才女女哦,
作者: mewsays    时间: 2011-1-19 02:54
弹得很好啊。
话说电钢琴神马的不用担心走音的问题真是好啊……

理论上电钢琴应该可以直接输出音源的?
那样或许不会超限喷麦了。
作者: 天草薰    时间: 2011-1-23 08:50
旋律好,弹得也好,总之就是好听了,大爱《夕颜》..............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5