名侦探柯南事务所

标题: 【贺图冒充中=3=】赤い糸 · 其实是Q版 [打印本页]

作者: 寂子吟    时间: 2010-12-10 20:47
标题: 【贺图冒充中=3=】赤い糸 · 其实是Q版
好像自从认识了SAI娘 就很少手绘了= =|||我是说比较完整的。。。当然这一次也不完整

眼看着截止就到了 居然没有人投稿于是过来补个洞

今天上课时候正好桌子上放的是圣诞节·苹果特卖的宣传单。。。就在背面画了一只兰。。。

画完之后又画了一只洗衣机。。。但是实际上他让我费了三张纸还是没有很好= =||||

因为是分开画的,所以比例上来说,兰是头身1:1,洗衣机则是1:2。。。

圆珠笔涂的 所以没法改 就这样吧= =|||

旁边画的两个框本来是想设计台词的结果。。。没想法

大家凑活看看吧——————欢迎填词
[attach]142838[/attach]

[attach]142839[/attach]

至于这个。。。这个也是上课时候画的

拟人什么的那绝对不行~
[attach]142840[/attach]

——————————————传说中的小剧情(这明明是为了圣诞。。。。
[attach]142841[/attach]

[attach]142842[/attach]

————————————最后是草稿样= =不能怪我这古怪的处理啊。

[attach]142837[/attach]

作者: 帝丹校长    时间: 2010-12-10 21:24
Q版很可爱~~
不过签名不可爱。。
作者: 江虎川    时间: 2010-12-10 21:27

沙发好像没有了。。
看到蚌蚌酱的新签名了。。(那是啥意思)
左下角洗衣机说的那句话是啥。。。
那颗苹果难道是一颗苹果吗

作者: Cici_MM    时间: 2010-12-10 21:29
我只来吐槽:那个签名上的两只眼睛难道是代表美目蚌?
作者: 毛利Ran    时间: 2010-12-10 21:45
>v<画的很可爱啊~!!
=v=签名那对眼睛...难道灵感来至某石膏...~!?
作者: 晚安    时间: 2010-12-10 22:56
乃们这群没记性的。。。

[attach]142854[/attach]

作者: snail    时间: 2010-12-11 15:10

哦吼吼,见过正品美目蚌蚌蚌的某只爬过

看俺签名条里面,俺放假如此早,要么爬回学校找蚌蚌蚌吃石锅拌饭吧反正奖学金也讨到手了
作者: 丑虫    时间: 2010-12-11 18:04
哟,那个女孩是新兰联盟么,为啥这个姿势啊,太不像了,像是在玩绳子似的,
兰比例哟,好吧,1:2
新一这别扭样,只是让我想起了枣子饿……
作者: 江虎川    时间: 2010-12-12 10:35
Q版的兰很可爱啊
那双眼睛怎么像是在梦游
作者: 盈盈々    时间: 2010-12-12 12:55
好可爱,好可爱,好可爱,好可爱!~~!滚地ing~~%m1 (89)
作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-12 18:48
这个Q版还不错呢
作者: Sabrae    时间: 2010-12-13 09:24
果然是超Q版的啊
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-12-13 17:53
哎呀太可爱了><
真想抱抱TT好萌~

作者: bettywine    时间: 2010-12-14 22:27
好萌><
Q版神马真是太有爱了
作者: KudoYuusaku    时间: 2010-12-15 10:23
喔……毛茸茸的毛利兰?
作者: 新兰幸福    时间: 2010-12-26 21:27
Q版的还是不错的呢~赞个~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5