名侦探柯南事务所

标题: 天空的劫难船/台湾国语配音/字幕(顺便暴开箱图XD) [打印本页]

作者: よみ    时间: 2010-12-18 15:32
标题: 天空的劫难船/台湾国语配音/字幕(顺便暴开箱图XD)

普威尔寄来好大一个箱子啊...xDD

含两款海报与BD(外面那层封面居然是日版初回)+DVD 双盘合购方案打八折xD
台3d9内容跟以往一样,视频480i(film/ar 16:9),音轨有dd51(日)、dts51(日)、dd20(台)
台a区bd内容基本与日a区bd一样,不过没有bd-live,台配升格成了lpcm20

台湾配音这一次感觉好像换人了么... 感觉有些人声音怪怪的跟以前不太一样,不管了,
AAC调整过后为搭配日2dvdrip用(45s/conans/hy...etc随意),
但是不能挂bdrip看,dvd跟bd本身视频有差距,会对不上.
繁体字幕ocr/校对自台3dvd by よみ.
简体字幕偶就没带了,有需要再请自己转换了. -w-

台配这一次有配到最后十秒的"m15制作决定"(以前都没配这一段,咦),听起来很囧....
anyway以上

http://u.115.com/file/t35d1aa3ea#
m14台配带ocr字幕(供挂日二dvdrip用_勿挂日bdrip).rar

作者: 幻风翼    时间: 2010-12-18 18:04
感谢音轨~~!
DVDRIP删了很久了情何以堪囧
作者: よみ    时间: 2010-12-18 18:12
回复 幻风翼 的帖子

这样…,主要想说日版bd后面的"m15制作决定"被剪掉了所以最后还是用来配日版dvd,
bdrip也是可以挂哈,只是可能得再手动调下时间轴跟音轨的delay了
作者: 柯南(Conan)    时间: 2010-12-18 19:23
支持刘杰大人~ T T~
作者: 慢半拍    时间: 2010-12-18 19:30
怀念刘杰,怀念柯南初到大陆的年代。
话说有谁能提供M1到M12的台版配音么,貌似只有去年M13才有人陆续传清晰资源的,我知道土豆上有,但效果不太好。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-12-18 22:15
作者: 平泽忧    时间: 2010-12-18 22:29
感谢分享……
日文版听多了偶尔听下中文的也不错w
作者: よみ    时间: 2010-12-18 22:40

回复 慢半拍 的帖子

12跟13都有dvd音源448k/ac3的台配, 慢半拍同志有需要的话可以再择日传给您, 看您需要ac3还是aac就行

------
唔...,您是要M1-M14的全套台配么,目前网络上M4并没有台配,
(不过马上就会有了-w-,hohohohoho,还是LPCM~!)
如果您要全套的话目前是这个样子的,M1-3、M5-M13有448k/48khz的ac3,M4无,M14单独有BD的LPCM,
M4的话...,嘿嘿嘿-w-,马上就有睽违了六七年的正宗独家台配了(敬请期待)
作者: 慢半拍    时间: 2010-12-18 23:24
回复 よみ 的帖子

非常感谢你的回复~
不过对于那些音频,我还没怎么研究过该如何嵌入到视频中,呵呵,懒人一个,当然如果没有成品的话,我还是愿意琢磨琢磨自己弄的,改天有时间了就给传过来,非常感谢~

作者: amore    时间: 2010-12-18 23:28
达人啊,好奇那套组合套装很昂贵么,下次也想败一套~拜谢了~
作者: youngboy08    时间: 2010-12-18 23:41
lz教下怎么买啊,上了那个网站之后,没办法付款(大陆)
作者: よみ    时间: 2010-12-18 23:59
回复 youngboy08 的帖子

基本上就是注册了会员儿之后然后在普社官方下订单就可以了,
然后打钱后再通知他们就可以了,但是我不知道他们接不接受海外订单,
如果不接受的话youngboy08您可能就只能在tabao之类的上找代购服务了,
不过代购的话估计不是预购的,您如果想要海报的话要再跟代购协商一下了,
海报好像只有预购才会赠送哦,这样。
作者: youngboy08    时间: 2010-12-19 00:01
回复 よみ 的帖子

谢过,唉,看来,DVD神马的都是奢望了
作者: 757890413    时间: 2010-12-19 00:23
回复 よみ 的帖子

楼主,弱弱的问一句,你发的台湾国语音轨如何挂在45s的片子上(是不是得用什么软件)???
作者: 514464819    时间: 2010-12-19 00:26
还真是怀恋以前的台配版,不知不觉中,柯南伴随着我们这么多年!
作者: wchen88520    时间: 2010-12-19 01:08

台配版还是好听啊。。谢谢楼主分享 。如果能分享之前的剧场版音轨的 那实在是感激啊
作者: 757890413    时间: 2010-12-19 02:15
回复 よみ 的帖子

九楼的点评只能把繁体字幕挂在视频上,声音还是日语(左声道、右声道都没有听到台湾国语),怎么把台湾国语音轨挂在视频上?

作者: wchen88520    时间: 2010-12-19 02:42

回复 757890413 的帖子

我回复你下吧,不是换左右声道的问题。音轨也要加载上 ,然后再选择需要的音轨,至于如何加载音轨 QQ影音在声音选项里面。建议学习一下MKVtoolnixcn 就可以自己合并或提取音轨字幕了。。。

作者: 偵探君    时间: 2010-12-19 07:36
我要等全一送過來啊
作者: 251866721    时间: 2010-12-19 09:56
又来一个神级的帖子  好贴要顶 期待台配很久了  
作者: 江户川柯—    时间: 2010-12-19 11:52
很不错,宝贝!
作者: 小乐乐    时间: 2010-12-19 14:07
很好很强大 支持
作者: 雷鸣破    时间: 2010-12-19 16:12
的确很好 但是不会弄音轨   期待片源与音轨合成的  RMVB
作者: tutu010223    时间: 2010-12-19 16:19
感谢分享呀!
DVD果然是件奢侈的事情
不过能听到国语配音的感觉真是不错呢

作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-12-19 20:24
よみ 发表于 2010-12-18 22:40
回复 慢半拍 的帖子

12跟13都有dvd音源448k/ac3的台配, 慢半拍同志有需要的话可以再择日传给您, 看您需要a ...

M4的话...,嘿嘿嘿-w-,马上就有睽违了六七年的正宗独家台配了(敬请期待)
————————————————————————————————————-
这个表示严重期待!!!
能透露更多的信息么?
我想要M4的台配啊~~~是哪一家要出了?

作者: JAYCHAN    时间: 2010-12-19 20:50
真是太神了!一直很頂台版的東西,沒想到這兒有這麼達的達人!膜拜!
作者: shayejiaky    时间: 2010-12-20 00:22
死忠原版配音的飘过~~
我也想收到大礼包
作者: 齐瑞112    时间: 2010-12-21 01:05
全呼万唤出来了啊 我激动万分
作者: wyel2000    时间: 2010-12-21 13:44
这个要顶。
KMPlayer+外挂音频+外挂字幕就
可以看国语+繁体版本了,如果不外挂繁体字幕,就是简体+国语了。
呵呵,不错,体积小,无论是MKV还是MP4都可以使用,哈哈!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5