名侦探柯南事务所

标题: 圣诞特别活动之二---我的圣诞礼物最有创意(YY篇) [打印本页]

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-24 13:14
标题: 圣诞特别活动之二---我的圣诞礼物最有创意(YY篇)

小时候就希望圣诞节的晚上,圣诞老人会出现在我的床头,在我特别放的袜子里放进礼物。
这个礼物还是我最想要。。最希望得到的。。
但是12月25日早上醒来。。面对空空如也的袜子。。心里会惆怅一番。。
质疑是否真的有圣诞老人的存在呢~~~

好吧,管他呢~~就算没有圣诞老人又如何。。我的礼物我来YY~~

首先,感谢weepclouds和林和希2位斑斑以及xiaobin鹳狸猿(虫子别打我-0-)给我的这个提议~~

其次,就是规则了~
一人占一楼,MJ不带的~
YY的礼物神马的,可以天马行空~任何都可以~
比如,
某精灵:给我掉个男人下来吧,要有钱有才有权,有很大的别墅,有一辆法拉利~
(醋醋:你要的不是日向么!     精灵:眨眼睛,日向已经被我扔了。我要这男人)
数量不限。。但是请编辑在一个帖子中~

奖励~~RP奖励~~5-10RP~~

所以,虽然不一定能实现,但是是我们自己想要的~~

恩哼~~创意大赛~现在开始~~

截止日期啊。。。恩~~我们进行到12月31日吧~~~后面那天就是新的一年了~到时候。。
有没有可能我们这些创意能实现呢~~(喂- - ,你可以醒醒了!)

作者: 林和希    时间: 2010-12-24 13:16
想要的太多不知道怎么写了。。。。。、

那就把连卡佛和新光天地拆了吧,在原址盖两幢别墅来住,至于原来里面的东西当然全要~~(估计我一天换一个包包一年内都不带重样= =)

很欠揍的说一句,哎,其实目前情况来说,这两个地方离我学校还是挺远的,堵车这么厉害,交通不方便诶= =

那就再来一架直升机……吧~

作者: 飓风音速    时间: 2010-12-24 13:20

某精灵:给我掉个男人下来吧,要有钱有才有权,有很大的别墅,有一辆法拉利~
圣诞老人,让我成为这样的男人吧……
顺便日向真可怜= =

==========================================

以上都不算数噗……真正想写的我下午再写好了……

真正的愿望:
早上和青梅竹马一起去上学,午饭吃她做的便当,晚上放学一起回家(咦,这个对于住校的我好像很不靠谱……)。

纵然学校里有着“我要建立美少女后宫”的学生会副会长;
纵然有着“人形高达”之称的负债管家;
纵然某人还在发动光玉读档找老婆;
纵然鸟人一族还在轮回;
纵然人渣正在被分尸;
纵然萌神正在重构世界;
纵然城市里有着超能力者和魔法师的混战;
纵然远处传来地球联邦军和吉翁公国的炮声;
纵然四姑娘一如既往地向韩少抛媚眼;
纵然那年东京还不热;
纵然李刚有个儿子;
纵然XX委依然天天打灰机;
纵然尔康还记得大明湖边的夏雨荷;
纵然容嬷嬷还能发动大招“无限针制”;
纵然棒子半岛还在LOVE LOVE;
纵然奥叔要跟涛哥DATE……

但是,这关我P事!
我的愿望,其实只有第一条而已噗……

作者: 死神巫士    时间: 2010-12-24 13:20
作者: hillchencgs    时间: 2010-12-24 13:21

地球太危险,求飞船回火星。。。。。。。
顺求火星房价不要太贵。。。。。。。。

作者: Sabrae    时间: 2010-12-24 13:22
我好想说,这就是我的愿望啊
作者: yylxxch    时间: 2010-12-24 13:38
于是这里都是求男人噗。
那就求个御姐从天而降拯救陷入苦海的我吧...女神也没关系哦~~~
作者: xiaobin    时间: 2010-12-24 13:59
掉个3.6e的彩票给我吧,sigh~~~
作者: Thumtsein    时间: 2010-12-24 14:03
好吧,转一个小师妹的愿望,真实故事……

以下引用原文:

昨天bf问我,你想要啥圣诞礼物?
我正在调试路由器,赫然发现那个不是无线的,是宽带路由器,于是和他说:那你送我个无
线路由器吧。。
他:。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 工藤美希子    时间: 2010-12-24 14:47
来支持一下。。
偶想要的太多了·····
干脆给个阿拉丁神灯或者机器猫吧······
作者: 工藤¥新一    时间: 2010-12-24 16:05
礼物啊……
我要世界上所有经典的推理小说,刑侦书籍,心理学书籍……各种书籍……。。淹死我不算事=。=……
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-24 16:11
我要回家
作者: hiddern70    时间: 2010-12-24 17:21
嗯,给我掉一个贝璐丹蒂吧~
作者: backconan    时间: 2010-12-24 17:25
给我一个心爱的女朋友吧...
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-12-24 17:33
给我掉个从异时空穿越过来的主角外挂吧XD,然后就想要啥有啥了。。。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-12-24 17:37
作者: lemeilleur    时间: 2010-12-24 17:56
果然还是求GG/MM的最多……
圣诞老人啊,让Mark Zuckerberg那米国人留在中国陪他丈母娘吧,然后把Facebook的法人代表改成我吧。
作者: bluedream    时间: 2010-12-24 18:49
来个很实用的:100000Mbps宽带,上传下载以后很轻松了,资源区的威望,头衔,勋章统统归我~哈哈~
作者: 永远17岁教    时间: 2010-12-24 22:07
女神在圣诞前夜普赠幸福~
作者: 雪の殇    时间: 2010-12-24 22:13
我也是求彩票的…… 越大张越好啦……
作者: 晚安    时间: 2010-12-25 11:38
给我无穷无尽的灵感吧。。。给我时速三千。。。给我……………………
作者: 叶叶    时间: 2010-12-26 00:08
作者: 青    时间: 2010-12-26 00:29
让我穿越到二次元中,柯南死神银魂什么的比较危险了,金弦网王什么的都是不错的选择~~
作者: tuiing    时间: 2010-12-26 17:05
求瞬间移动,现在出行太费时了。。。就算飞机也太慢了。。。
作者: 慕魂    时间: 2010-12-26 17:40
我想要    喜欢的人  天天陪着偶   哈哈
作者: 丑虫    时间: 2010-12-28 12:16
隐身去打劫,而且其他人都找不出是我干的,已经疯了……
作者: 酒风醉人    时间: 2010-12-28 12:20
让圣诞老头做俺的专用工具吧
作者: 545084537    时间: 2010-12-31 20:05
我也想要彩票
作者: 545084537    时间: 2010-12-31 20:09
当然越值钱越好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5