名侦探柯南事务所

标题: 关于小兰 [打印本页]

作者: hangpeihao    时间: 2010-12-29 15:47
标题: 关于小兰
曾经在某份高中出版的报纸上看到一个关于你最像柯南里的哪个人物的测试,做好了以后过不其然,最像的是小兰。
最开始看的时候,就觉得兰姐姐(那时候她确实是姐姐的年龄)很帅,很有型(虽然也比较喜欢哀),但是,小兰就是让人不能克制的喜欢,觉得如果新一最后若没和兰在一起,那青山真是瞎了眼了,本人是新兰派的。
于是义无反顾学了空手道,虽然最后因为实在太难了,没有时间,所以没坚持下去,但是那时候就更崇拜兰了。
不能想象一个女孩子从5岁开始就料理家务,还有那么个不靠谱的老爸(虽然我也喜欢小五郎大叔,尤其是在他回旋踢和表达出对兰的那种父爱的时候),能够一直这么坚持下去,觉得她真的是很厉害。
希望她和新一能有一个美好的结局,不要再哭了,每次她哭我都好伤心的说。

作者: 慕魂    时间: 2010-12-29 15:54
把兰的感情都融入到自己的感情里了   真投入
作者: MAZEAX    时间: 2010-12-29 16:57

,,,,,,兰姐姐到目前为止都是我非常崇拜的大和抚子类人妻(((谁乱改名词百科啊,还第一个,我X
最后不是新兰结尾的话,,,,,那那么多扭扭捏捏的感情线不是白看了,,,,和LZ一样兰每次流泪就心如刀绞的感觉,大概是某剧唯一的催泪点,,,处理好点的话@#¥%……嗯

图是文章某句话的吐槽,槽

作者: 木子立李    时间: 2010-12-29 16:58
义无反顾学了空手道
有魄力!
作者: sherry-T    时间: 2010-12-29 19:07
小兰性格属于柯南里面完美的人吧,天使称呼不是白来的,有点太过天然呆?几次明显的,都没有抓住质疑柯南是不是新一(剧情需要么?)
唯一值得吐嘈的就是,平时空手道那么猛,最后还是成软妹喊着新一,每次这剧情就感觉太假,转变太快了...
PS:我不是兰黑
作者: juliachen92321    时间: 2010-12-29 19:28
作者: floral    时间: 2010-12-29 19:51
我觉得兰的坚强和呼唤新一这两点并不能算矛盾啊。
虽然兰表面上不承认,不过大家都知道兰对新一是怎么样的感情吧~
她把新一作为自己最重要的人,也许很多时候做出坚强的一面给别人看,但是心里总是会有最柔软的一面啊。
在危急的时候心中呼唤新一【当然也像LS说的那样,这个呼唤很多时候是制作组赚钱的噱头】,也是心中感情的自然流露啊。“他是我最重要的人,在最艰难的时候,最想倾诉的人就是他。”
不过在别人面前的时候,兰确实没有做出过这样的事情嘛~

↑嗯我承认,以上代入了很多我个人最近的心情,勿PIA
作者: b.p.bravo    时间: 2010-12-29 19:56
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-29 21:00
情人节那个特飙泪。。。看了好几次,看一次心疼一次
喜欢兰很大一部分是受这集的影响
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-12-30 20:48
楼主啊,没有时间可以挤嘛,你看人家兰为了社团活动,历史考试复习都移到车上去进行了~~~
作者: hangpeihao    时间: 2010-12-30 22:25
我想说关于感情的这条线实在是太拖沓了,不过如果按照青山同学的“只过了半年”的理论的话,小兰没发现柯南就是新一也没什么,看的时候不能把自己经历的时间放在动画里的人物上,否则会崩溃的。至于没时间的问题,如果我考的是历史的话,我也可以在车上看看的,但是要看考的是什么啊,如果你需要看的书正常状态是300+页,极端状况是900+页的话,带这本书出去都很纠结。
作者: ST.luffy    时间: 2010-12-31 09:53
咳咳,楼主,喜欢一个角色也要分清现实和虚构的区别-0-
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-12-31 23:41
回复 hangpeihao 的帖子

说到历史,我一般根本就不看,因为全开卷~~但是日本好像还是要背的…………
不过一直以来社团忙导致没空看书,到了考试前还因为吃饭和电视节目没时间看书这个真的是神奇,我就不行了,不管考什么,要么不复习,要么就坚决无视电视,也决不在车上进行,如小柯所说,会头晕的…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5