名侦探柯南事务所

标题: 【求助】07年参加过事务所7周年庆典水楼的,认识我的进,需要帮助~~ [打印本页]

作者: 工藤服部    时间: 2011-1-3 03:56
标题: 【求助】07年参加过事务所7周年庆典水楼的,认识我的进,需要帮助~~
那啥...我就直接了当的说了...话说当年我在7周年的那个水楼里有曝过N多张照片,由于我当年的惠普笔记本报废了,里面的照片神马的都没有了,所以我想问问当年有哪位好心人右键或者下载或者截屏过那些照片啊?虽然说希望不大,但如果有人碰巧有收藏的话,希望能联系我,可以回帖也可以发站内信...当年的那些照片对我来说都是有意义的...希望能有好心人啊...

另:求一个稳定的,能批量上传的,能外链的免费网络相册~~急求~~

作者: yylxxch    时间: 2011-1-3 13:39
可以用微软的windows Live相册,免费注册的。容量很大,如果要批量上传需要加装官方插件。
貌似现在的系统都已经集成进去了...
作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-3 14:37
相册地址的话我推荐PB:www.photobuckt.com
这个海外的。。所以比较稳定。。
作者: kom1718    时间: 2011-1-3 17:51
同推荐PB
睿睿可以试试
作者: 工藤服部    时间: 2011-1-4 02:24
嗯..谢谢大家哈,我都去试试~
作者: 小亮    时间: 2011-1-4 03:53
我想说,你的照片谁会存啊
玩笑玩笑,相册我也推荐PB
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-1-4 12:15
这个,向慈祥求助吧,请他帮忙后台找找。。。。
作者: hiddern70    时间: 2011-1-5 10:42
嗯,楼王好久不见了呀
07年的板块,好像应该还有备份的。。。
照片的话我还真没存= =,帮不上忙实在是抱歉了
作者: conan0710    时间: 2011-1-5 13:17
我也只见过没有存,不过照片应该还在水楼里。哈哈~当年的楼王啊
彩虹楼的地址我貌似有,要吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5