名侦探柯南事务所

标题: 寒假水区活动第一弹--三国杀OL大战!(本贴仅为报名帖) [打印本页]

作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-15 22:55
标题: 寒假水区活动第一弹--三国杀OL大战!(本贴仅为报名帖)
    现在最最流行的桌面游戏应该就是三国杀了吧。。。。    神马?你还不知道什么是三国杀?? 那么就请去百度吧~~~
    相信度娘会告诉你答案的哦~~~

于是,趁着大家放寒假,我们也来一场三国杀的比赛吧。。。

比赛形式:
本次比赛以3V3的组队形式进行比赛。。。(三国杀OL里就有一个分类是3V3的说~)
为了公平起见,参加的同学先报名,分组为抽签形式。。
本次比赛的大区统一为3区(南蛮入侵)--如果有同学这个区比较卡的话,请跟帖报名的同时提出,到时候换个大家都不卡的区。。
考虑到大家的等级可能有些比较低的。。毕竟可能区不同嘛,所以这次的3V3将在自由区进行。。
因为风的扩展包不包括。。。

比赛时间:
暂定于1月27日开始进行(可能会持续时间较久。。)

比赛流程什么的。。等报名结束公布分组后。。就会给出。。
包括奖励什么的。。。

报名截止日期为1月23日(给大家足够的报名时间)
报名对象:所有会员,版主,管理员
本次比赛就我一个主持,其余都能参加,都能拿奖~(嗯,奖励待我去研究下~~公布比赛流程时一起放出)

比赛者请加群:75083815

有任何问题可以跟帖答复。。也可以在群里提问~~

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-15 22:58

占个SF。。。各位加油吧~
其实我想说的是。。我等于完全不会。。谁愿意带我一个可以捎上我=w=。。。

作者: BOSS@13    时间: 2011-1-15 22:59
沙发支持~~~~~~~
果断不参加=。=
作者: yylxxch    时间: 2011-1-15 23:01
靠,上面的真快==
先报名,水平有限拖后腿的一名...
27号,应该有时间吧...
作者: 蜂鸣器    时间: 2011-1-15 23:06
本人报名,话说我们班三个男生宿舍都沉迷于此不能自拔,有一次还被班主任捉到拉去写检讨。。。。。。
作者: 朗月秋霜    时间: 2011-1-15 23:10
报名 报名 ~~!!我一定争取不放鸽子
作者: wqconan    时间: 2011-1-15 23:12
三国杀啊,整天见我们班男生一到中午就在教室里摆好几摊儿,好像还有玩叫什么uno的,只是看他们在那玩得很high,自己完全不会。参加应该会拖累大家的。还是参加观光团吧。
作者: zhdyrzhw    时间: 2011-1-15 23:14

不会做主公的报名!!!不做主公的说选人嫌烦。。。
作者: hillchencgs    时间: 2011-1-15 23:28
没有网的怨念飘过
作者: EvilSniper    时间: 2011-1-16 00:52
额。。。纠结了一下还是不参加了。。。。= =|||
支持一下。。。
3V3抽签组队这个是个新鲜事。。。= =
作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-16 07:50
回复 EvilSniper 的帖子

舅舅来参加嘛,随便玩下嘛!
作者: 工藤美希子    时间: 2011-1-16 08:38
路过支持一下~
没网也不会玩的飘过~
等有空了再研究研究···
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-1-16 15:54
恩,抽签组队就不玩了。。。。说实话,还真没遇到过3V3抽签组队的。基本上都是固定的队伍。。。这个还是比较需要默契的。
作者: b.p.bravo    时间: 2011-1-16 15:58
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-1-17 00:55
强烈报名……表示虽然有可能会缺席= =
一直混二区的 三区还是0级= =
作者: 死神巫士    时间: 2011-1-17 00:56
作者: EvilSniper    时间: 2011-1-17 01:29
回复 古怪灰原 的帖子

= =

我觉得我会带坏小盆友的。。。。。。。

作者: lemeilleur    时间: 2011-1-17 12:25
报名。不带风包是吗?
作者: 初音ミク    时间: 2011-1-17 17:31
也罢,我也报一下名吧,很少玩3V3,有时间提供个公共号码,让我这个2区的去三区玩玩。我是零级号。
作者: 茅台    时间: 2011-1-17 18:36
初音ミク 发表于 2011-1-17 17:31
也罢,我也报一下名吧,很少玩3V3,有时间提供个公共号码,让我这个2区的去三区玩玩。我是零级号。 ...

不管几区都可以随便进啊,有问题么……?
作者: 707xinm    时间: 2011-1-17 20:11
我也想参加,我差不多算是学会了三国杀,程度只是在人不够是时凑数的那种,这样可以参加吗?
作者: 柯南2008    时间: 2011-1-17 21:24
报名下       凑字补丁.EXE
作者: Angel的守护    时间: 2011-1-17 23:35
这个=-=。。。我们29号晚才放假- -
分组神马的。。。能根据实际情况调整吗- -
作者: the47    时间: 2011-1-18 01:43
报名!表示玩了2年压力很大
  但时间。。。。?
作者: 71loveqq    时间: 2011-1-18 11:56
作者: 朗月秋霜    时间: 2011-1-18 16:34
3V3 的配合默契度要求太高了吧 8人战何如
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-1-18 18:11
估计会很热闹了 报名人数远远超过六个了
作者: tuiing    时间: 2011-1-18 21:14
报名,已加群==
作者: p.nedved    时间: 2011-1-18 22:50
支持灵妹组织的活动~
我先报名,不过比赛的时候如果没时间和我一组的人就杯具了……
作者: 素为哀    时间: 2011-1-19 21:09
坚决反对抽签组队。
作者: 小亮    时间: 2011-1-20 00:25
要是比赛时间在周末的话我就参加(咦,你有下客户端么???)
作者: 笨笨小狮子    时间: 2011-1-20 20:51
我表示想知道具体比赛时间。。玩了三国杀半年然后扔了半年的路过。。。3V3可以当主帅。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-1-21 21:11
精灵,到时候看分组如果有队伍缺人的话加上我好了,如果不缺人我就不参加了。
PS:3V3真的需要默契啊。。。。
作者: 快斗新一    时间: 2011-1-22 15:12
3V3其实是很看配合的而且需要对武将熟悉程度非常好
作者: huangxr1990    时间: 2011-1-22 22:34
报名~以及加群~
作者: MSdoraemon    时间: 2011-1-23 00:54
我也报一个名。。。
作者: Angel的守护    时间: 2011-1-23 09:46
报名报名
- -无需多言
作者: 快斗新一    时间: 2011-1-24 15:09
报名已加群
作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-24 15:37
LS各位。。稍安勿躁。。等晚上(如果我挂完水回去还上网的话)最晚明天。。
会开出抽签贴~~到时候希望各位来抽签哟~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5