名侦探柯南事务所

标题: 【45S最JQ最傲娇的婚礼现场】案发水区联姻,祝贺羊角受与傲娇精灵修成正果(撒花~~ [打印本页]

作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 20:54
标题: 【45S最JQ最傲娇的婚礼现场】案发水区联姻,祝贺羊角受与傲娇精灵修成正果(撒花~~

a no......
各……各位来宾,各位朋友,乃们晚上好啊:
今天是2011年1月22日,宜傲娇,宜洞房,宜各种JQ……
在这个黄道吉日里,羊角先生(怎马感脚怪怪的……)与精灵小姐举办他们的结婚庆典。
我是十三姨,很荣幸能由我为这对新人主持婚礼。

羊角与精灵二人从相杀(误)到相识到相爱,二人从杀人游戏中一路JQ过来,一直到多年后的今天,终于互相表明心迹,结为夫妻。可见杀人是美好的,请大家多多关注案发和推游版的杀人活动(来宾:喂你是托吗?答:我错了我错了……)
于是今天,水区与案发举行美好联姻。即日起,案发斑竹羊教授正式入赘水区,大家掌声欢迎这位新姑爷

伴随着45S朋友们的热烈掌声与喝彩,伴随着神圣的婚礼进行曲,这对新人,踏着这红红的地毯来到了我们中间。
那么首先我要向朋友们介绍一下这对新人那就是站在我身边的新郎官羊角(掌声响起来~~~~)

这位小伙子,英俊潇洒。朋友们来看一看,真是风度翩翩,要YD有YD,要身材有身材。活托托一位白马王子,青春偶像。这位姑爷的加入将会让今后水区更加充满JQ

那么旁边这位漂亮的姑娘就是新娘精灵。新娘今天气色红润矫情万种神采奕奕花枝招展沉鱼落雁闭月羞花赛过西施貂蝉,连当今凤姐芙蓉看到都会自叹不容啊!!!看来今晚[哔——]会很欢乐的……

再次伸出大家热情的双手,咱们用掌声祝福这对新人恩恩爱爱百年好合。
---》》以上

唉这个正儿八经的开场词累死姨娘勒(哪里正经了喂……
a no...环节出错,下面请新郎致辞,然后新娘致辞……

http://api.ning.com/files/j9dET*F-v1P2Y7iKZ4DZ1grgweuH7i-oUB38JvHxCkxWnzstUdWkHK8ab4HDw2RHvq0JlNuEngf410nQnmNt06P3PtDyn27c/mqJsbKegjF1jZjM$.mp3

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-22 20:55

这个……咳咳……那个……咳咳……第一次结婚,难免紧张。尤其是紧张等会的洞房。更紧张即将出生的孩子(啊喂!太快了啊!)
咳咳……好吧,首先谢谢十三姨娘为我们主持这个婚礼,临时抓来的苦力还是很给力的!
其次,感谢大家捧场这场跨版婚礼!
再次,为嘛一定是我入赘水区=w=好吧~入赘就入赘,舍不得入赘套不住老婆……
再再次,2年后的重逢么,杀人游戏真的是个居家旅行,杀人灭口,滋生JQ,产生洞房的好物~所以所以~游戏区以后大家要常去哦~~~~
嘛~谢谢大家的祝福和捧场,我们以后一定会幸福的!

作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-22 20:55
首先感谢45S的给为亲朋好友~~
其次水区是一个滋生JQ的地方。。
于是就有了我和羊角的JQ~
其实这个JQ是从推理游戏区发出的~~

我们算是重逢么?2年后的重逢?
在这个喜庆的日子里~~
很高兴有那么多的朋友给我们送上祝福。。
相信我们以后也会幸福的~~

谢谢各位~~

最后最要感谢的是十三姨~~司仪当起来还是很辛苦的说~~所以司仪HB 500CB~~灰常感谢大家~

然后今天1月22日,所以,等会我会去申请122个20CB的HB~~请大家笑纳~~

为了气氛= = 女主果断放一张朦胧照~~这张照片其实看过的人也很多了啦-0-

作者: 御坂美琴    时间: 2011-1-22 20:57

那么,今天美琴作为精灵的伴娘,嘛占楼神马的就不说了……
虽然水区是娘家,不过ACG也是精灵的坚强后盾哟~
YUI喵最萌了XD……
贝尔摩得

作者: 工藤美希子    时间: 2011-1-22 20:58
我占个首页就满足了~原来十三当司仪啊…
作者: 柯南2008    时间: 2011-1-22 20:58
板凳围观
作者: 茅台    时间: 2011-1-22 20:58
恭喜二位新人~撒花~
伴郎飘过

p.s.精灵要占sf直接砍楼即可……
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-22 20:59

第一页占的越多越和谐啊和谐~~~~

作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 20:59
不带这样刷帖的= =
这样下去我就没首页了打滚
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-22 21:00
嘛~谢谢伴郎茅台和伴娘醋醋=w=
以及各位来参加婚礼的~~~~
作者: 工藤美希子    时间: 2011-1-22 21:00
再次恭喜俩位新人了~
作者: 柯南2008    时间: 2011-1-22 21:02
恭喜恭喜,首页留名
作者: Kenshin    时间: 2011-1-22 21:02
新婚快乐

作者: DarthVader    时间: 2011-1-22 21:02

啊,首页围观+祝贺啊。来迟了,来迟了。
            这个HL什么的一定要~~~~~~~~
    再次祝贺啊~~~~~
           http://www.tudou.com/v/v-QI9N-MWR4/&rpid=43631356/v.swf
作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 21:04
好,下面进入新郎新娘互动环节
(我了个去刚发完帖抽回来就7个回帖的了,45S这会儿好抽……

嘛,在这大喜的日子,男女猪脚都粗线勒,咱也不能直接放他们去洞房是不是,那岂不是成了拍AV咩。
再次,专门为新郎和新娘各准备勒3个问题,首先请新郎做好回答的准备。

第一题:传闻中你跟七叔是J友,请问这种传闻因何而起,并给新娘一个解释~
第二题:什么时候开始抛弃七叔喜欢上新娘的,还是压根就是仍然爱着七叔,而新娘只是一个幌子?
第三题:新娘如果有一天和新郎的搞基对象跑了,你会怎么办

作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 21:07
替我家鹦鹉MM占个楼
主公要麻绳还是尼绒绳
作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-22 21:08
阿诺~~红包已经批了~~
大家可以去领了哦~~
作者: Kenshin    时间: 2011-1-22 21:09
精灵是我家的! 带走 不给楼主
作者: 林和希    时间: 2011-1-22 21:10
我 居 然 不 知 道!
我 居 然 不 是 伴 娘!
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-22 21:10

第一题:传闻中你跟七叔是J友,请问这种传闻因何而起,并给新娘一个解释~
嘛,和七叔认识是在AJ,在AJ的侦探社认识的,嘛~至于J友问题咩~
我压根就不搞基的!!!!搞基神马的都是你们说出来的!!!!

第二题:什么时候开始抛弃七叔喜欢上新娘的,还是压根就是仍然爱着七叔,而新娘只是一个幌子?
既然我压根不搞基就谈不上抛弃,更谈不上爱。
新娘如果只是个幌子,我也不会上心来弄婚礼神马的吧~话说如果玩也能把自己玩的累死紧张死……我境界还不够=w=。。
我表示,爱精灵是真心的!

第三题:新娘如果有一天和新郎的搞基对象跑了,你会怎么办
我没有搞基对象,精灵能跟谁跑呢~嘿嘿

作者: b.p.bravo    时间: 2011-1-22 21:10
作者: b.p.bravo    时间: 2011-1-22 21:10
作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 21:11
耶?新娘有要跑路的感脚,抓过来,你也不能逃脱三个问题的哟!
第一题:让我们来了解一下,你在新郎之前,有过多少位前新郎=w=
第二题:如果某一天你回家,发现新郎和七叔在床上玩一种名叫“搞基”的游戏,你会怎么办?
第三题:Iphone和新郎,哪个你更想要

作者: boyxuxiang    时间: 2011-1-22 21:12
后排支持一下新人
作者: 香风吻雨    时间: 2011-1-22 21:14
来支持下~
作者: backconan    时间: 2011-1-22 21:16
来晚只能到第二页了...
恭喜二位!新婚快乐!
作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-22 21:16
第一题:让我们来了解一下,你在新郎之前,有过多少位前新郎=w=
在45S的话没有新郎诶~~他是第一个哦~~女的老公倒是挺多的。。。老婆也很多。。
如今都不知道去哪神隐了-0-

第二题:如果某一天你回家,发现新郎和七叔在床上玩一种名叫“搞基”的游戏,你会怎么办?
。。。。。。。。
嘛,果断拿出摄像机,在边上看他们搞基,并且拍下来。。。
然后等他们搞基结束了,果断离婚呗~摄像内容果断传网上去~~

第三题:Iphone和新郎,哪个你更想要
啊啊啊啊啊~~必然是Iphone嘛~~我是有多想要iphone啊-0-

作者: 慕容飞羽    时间: 2011-1-22 21:17
恭喜这对新人永结同心,祝愿新人白头偕老、百年好合、早生贵子
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-22 21:20
主持人捏=w=。。
秘术·召唤十三姨娘
作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 21:21
恩恩,我们大概了解了两位新人的一些私生活个人想法恶趣味等等内容勒。
好吧,既然新郎是案发现场的版主,想必逻辑思维能力还是不错的,那么本姨娘现在就出一道逻辑思维题,回答出来了,就能顺利抱走新娘,否则新娘就会被当做绣球抛给别人-w-
题目如下:
约会?NONO,其实是洞房!
“多罗碧加乐园喷水池”的版主精灵是位喜欢做逻辑推理题的MM,不少小伙都对她垂涎三尺。不过,这位MM生性傲娇,如果直接请她吃饭,是会遭到拒绝的哟~但是,她毕竟是喜欢逻辑推理的水区版主,案发现场的版主某工抓着了这个机会,追求这位水区版主。
某工对精灵说:“小姐,我有两个问题要问您,而您只能回答‘是’或‘不是’,不准用其他语句。但是在正式提问之前,我还是要与您说明白,您一定要听清楚之后再郑重回答,而且两个问题的答案都必须在逻辑上完全合理,不能自相矛盾。”
精灵想了想,奔放的表示道:“来吧~让我看看案发现场的水有多深!”
好吧~新郎大人,现在到你勒~你到底该如何题问题,才能与这位傲娇的水区版主洞房捏?

作者: 工藤馨若    时间: 2011-1-22 21:24
两位结婚了撒
恭喜两位了
祝贺精灵和羊角呦
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-22 21:26
嘛。这样啊……
第一个问题是:“如果下一个问题是‘你是否愿意和我洞房’,你的答案是否和这个问题的答案一样?”
第二个问题是:“你是否愿意和我洞房?”

完毕=w=求洞房啊求洞房……
作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-22 21:26
人家才不想洞房呢-0-
好羞哟~~~~(噗~~我好冷。。。
作者: Kenshin    时间: 2011-1-22 21:28
谁让你们主持了, 我同意过他可以娶俺家精灵了么
作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 21:32
新郎对于洞房种事过来很积极啊
既然新娘也暗示了想快点结束仪式快点洞房
那本姨娘也就不为难乃们了……
咳咳,不过既然是婚礼,传统的仪式还是要有的~

首先请新郎上前
新郎,请问你,无论富裕还是贫穷,无论艰苦还是幸福,无论疾病还是健康,你都会一辈子爱着新娘,对她不离不弃咩?

作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-22 21:33
我表示新郎你刁难人。。
以及前面那3个问题的答案令人不满意。。
你回答满意了。。我再回答你这个问题~!!!
作者: 樱の舞    时间: 2011-1-22 21:34
我果断卡进来,还是十三好,给我占了个围观的好位置~MUA个~
so  ga,
已经进入洞房的关键时刻么…
果断塞给新郎礼包一个,
里面有全套的五彩蜡烛+皮鞭皮绳~
都是新娘喜欢的哦~我严密调查过的XD…
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-1-22 21:34
工藤¥新一 发表于 2011-1-22 21:10
嘛,和七叔认识是在AJ,在AJ的侦 ...

这个难道是赤果果的基情表白?
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-22 21:36
我愿意!
作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 21:39
新娘真是太给力了,直接在婚礼现场傲娇勒
那么新娘,请问你,无论富裕还是贫穷,无论艰苦还是幸福,无论疾病还是健康,你都会一辈子爱着新娘,对她不离不弃咩?
P.S小服服是不是还未成年啊,一看到JQ就抽的厉害,唉快点结束快点洞房。。。。。

作者: 0123458888    时间: 2011-1-22 21:40
刚潜水浮上来就遇上婚礼!!嗷嗷占位看帖,两位幸福~~!
作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-22 21:41
。。。。。。。。。。
我没有傲娇啊没有傲娇~泪奔了。。。说不清楚了。。

我愿意。。
作者: Sabrae    时间: 2011-1-22 21:42
婚礼有爱,祝福精灵和羊角啊
作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-22 21:46
卡的我想SHI了。。。我去。。
怎么那么卡。。。
作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 21:49
好吧~新郎,你现在可以…………
喂喂喂!你俩手牵手的这是要去哪啊,别急着去洞房!你们还得先交换戒指!!!还得先接吻!!!还得先…………
嘛,面对这一对欲火焚身的新婚夫妇,还是让他们先洞房吧。。
共产主义大生产活动还是深受年轻夫妇喜爱的啊

作者: LouisaCheng    时间: 2011-1-22 21:50
终于有HL啦,祝福精灵和羊角啦~~早生贵子哦~~
作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 21:52
好嘞好嘞终于搞完了,卷起袖子准备点评~~~
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-22 21:52
完……完事勒?
-w-第一次结婚。。囧……
可以洞房了是伐~~~~

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-22 21:53
婚礼一完!小服服好多了!!!……
我了个去=w=。。
作者: 精灵elfe    时间: 2011-1-22 21:54
啊啊啊我要围观...
祝两位新婚幸福~~~百年好合~~~
作者: 工藤美希子    时间: 2011-1-22 21:57
啥?就洞房去了啊~
有人闹洞房么~
作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 21:57
新郎新娘坐下来喝喝瓜子磕嗑茶嘛
先别急着嘛
夜还很长……
作者: 71loveqq    时间: 2011-1-22 21:57
作者: 死神巫士    时间: 2011-1-22 22:04
作者: 71loveqq    时间: 2011-1-22 22:05
作者: conan0710    时间: 2011-1-22 22:05
来晚了吗?恭喜2位新人了呀=v=
作者: 蜂鸣器    时间: 2011-1-22 22:05
まあまあ、おめでとう、おめでとう!
作者: 寒平洛一    时间: 2011-1-22 22:05
于是我来凑个热闹~~~
祝傲娇精灵姐姐和不太认识的羊角先生HL愉快~~
HB就不拿了哈~~~
作者: inter_190820    时间: 2011-1-22 22:06
永结同心,祝福两位。
婚姻中需要双方互相磨合互相迁就,祝福你们!
作者: inter_190820    时间: 2011-1-22 22:06
永结同心,祝福两位。
婚姻中需要双方互相磨合互相迁就,祝福你们!
作者: 71loveqq    时间: 2011-1-22 22:09
作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 22:11
71loveqq 发表于 2011-1-22 22:05
=.= 你居然是主持...看不出来啊....

啧啧

怎么样怎么样七叔是不是对我好感度又增加了
作者: 71loveqq    时间: 2011-1-22 22:13
作者: Angel的守护    时间: 2011-1-22 22:21
祝福婚姻美满
喜宴必须得给力!
作者: 工藤美希子    时间: 2011-1-22 22:21
BOSS@13 发表于 2011-1-22 22:11
怎么样怎么样七叔是不是对我好感度又增加了

十三也想GD七叔么~
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-22 22:24
我感觉他两是要相互勾搭。。
坐等下一个结婚帖=w=
作者: weiwei1503    时间: 2011-1-22 22:27
咳咳,恭喜新人~~哈哈~~~
作者: newsst    时间: 2011-1-22 22:33
我来看看照片...
作者: 71loveqq    时间: 2011-1-22 22:50
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-22 22:52
过来晒晒新头=w=。。
作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-22 22:53
我也是来晒新头的~~
咦~为啥没变呢~~
作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 22:54
爪机看不到脑袋了…
作者: 71loveqq    时间: 2011-1-22 22:56
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-1-22 22:57
羊角头真斯文败类……
作者: 71loveqq    时间: 2011-1-22 22:58
作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-22 22:59
71loveqq 发表于 2011-1-22 22:58
我....+MAX....
你们真是刺眼啊 啊啊啊  

切~~你是刺眼啊。。你的心头好被我抢了嘛~~
P.S. 踹飞你!!明明是小樱和小狼好吧!! 王小明神马的翻译最蛋疼了!!

作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 23:01
71loveqq 发表于 2011-1-22 22:50
噗 发现今天十三 姨比结婚的这几只都还好兴奋啊...是为什么呢/... 哈哈

至于那个翻译...为什么你可以翻译 ...

我也不知道,拼音输进入就出来这个了
至于兴奋嘛,七叔你何时看到我不兴奋了
作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-22 23:02
那个。。。新郎爬去碎觉了。。。说明天还要粗去跑。。。
于是。。新娘也匿了~~碎觉去了。。
明天还要粗去玩~~
这个楼大家可以水掉啦~~呼呼~~到300L锁~~
作者: 71loveqq    时间: 2011-1-22 23:04
作者: MAZEAX    时间: 2011-1-22 23:06
不是太清楚为什么呢,,,,话说攻略速度也太快了吧╮(╯▽╰)╭祝福两位
以后精灵在ACG群要继续傲娇哦

顺便收下HB,,,,,睡觉飘走(哈欠~~~
作者: 71loveqq    时间: 2011-1-22 23:08
作者: BOSS@13    时间: 2011-1-22 23:09
我发现今晚最兴奋的是七叔
我洗澡去了
作者: 工藤美希子    时间: 2011-1-22 23:13
我也闪了~不打搅新郎新娘了…嘿嘿~
作者: 水木兆    时间: 2011-1-22 23:17
婚庆日RP~附赠生日RP ~
作者: 苏小央    时间: 2011-1-22 23:21
新婚快乐啊 看看照片~!
作者: conan0710    时间: 2011-1-22 23:22
嘿嘿,新郎官新娘子的新头竟然是樱和小狼
作者: victeria    时间: 2011-1-22 23:38
恭喜两位新人,头像都这么默契和甜蜜,羡刹啦~~
作者: りょう    时间: 2011-1-22 23:43
林和希 发表于 2011-1-22 23:10
我 居 然 不 是 伴 娘!

我 居 然 不 是 伴 郎!

美术部副部长代表部长(缺席)和美术部所有孩子飘过并祝贺新郎和新娘的新婚~~~~

作者: 叶枫喵咪    时间: 2011-1-22 23:45
又有HL了啊~恭喜二位^^
作者: 啊嘞嘞    时间: 2011-1-22 23:57
赶来恭喜新人啦~~
作者: mayoutu    时间: 2011-1-23 00:26
祝贺一下啊,呵呵
作者: fag    时间: 2011-1-23 00:29
似乎來得太晚了…
不過還是要來祝賀兩位新人~
作者: Mr_騎士    时间: 2011-1-23 00:34
新婚愉快~
作者: MagicYY    时间: 2011-1-23 00:47
来晚了啊
精灵MM你就这样从了啊。。
从了就恭喜吧。。
幸福最重要啦
作者: blueball    时间: 2011-1-23 00:56
这、这是神马,我咋搞不懂了。
作者: 冰火行者    时间: 2011-1-23 02:25
于是过来恭喜两位新人了 顺便看看新娘的ZB
作者: 棉花糖糖    时间: 2011-1-23 02:55

回复 りょう 的帖子

你们两个。。。。。
难道不知道结婚了是不能当伴郎伴娘的吗。。。

====
恭喜两位
果然人靠衣装 新郎换了头以后给人印象好多了。。。
另,哎呀? 精灵大美女耶~

作者: gdf0101    时间: 2011-1-23 03:43
恭喜俩位了!我是路过的!
红包拿走了!
作者: 拓拔飞扬    时间: 2011-1-23 05:47
时间过的真快。。。
作者: sherry-T    时间: 2011-1-23 07:46
新婚快乐~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5