名侦探柯南事务所

标题: 缤纷彩灯高高挂·五彩欢乐楼(奖励公布~!) [打印本页]

作者: 落叶萤秋    时间: 2011-2-3 03:22
标题: 缤纷彩灯高高挂·五彩欢乐楼(奖励公布~!)

彩灯认领楼传送门

元宵节过完了,彩灯琳琅满目,煞是好看。不少彩灯内容非常有爱^^ 会酌情给予加分
注:每楼的奖励是随机的,与灯谜难度没有关系,最高级别的奖励有三个

彩灯判型:
[attach]147620[/attach]
X型彩灯

彩灯编号:1、6、11、17、28  
奖励: 3CB+2RP
[attach]147616[/attach]
Y型彩灯
彩灯编号:2、7、12、18、23、29   
奖励:3CB+5RP
[attach]147617[/attach]
Z型彩灯
彩灯编号:3、8、13、19、24、30   
奖励:5CB+5RP
[attach]147618[/attach]
M型彩灯
彩灯编号:4、9、14、20、25
奖励:10CB
[attach]147619[/attach]
N型彩灯
彩灯编号:5、10、15、21、26
奖励:10CB+5RP
[attach]147622[/attach]
K型彩灯
彩灯编号:16 22 27
奖励:15CB+5RP

格式:彩灯编号 彩灯内容
以下就请根据题目自由发挥了
彩灯内容殷实有爆点的,可以酌情加分哦~~~

另外……
由于谜面回复可见,如果有很有兴趣又不是自己选中的彩灯,可以认领该彩灯附件,每认领一个附件奖励追加2RP
(PS1:正宗灯谜不参加此项追加活动)
(PS2:认领彩灯附件不用去认领楼,可以直接刊载此楼在此楼注明一下是附件就可以了)

作者: fag    时间: 2011-2-3 04:13
彩灯编号:17
彩灯内容:黑板报(打一成语)答案:白字連篇(因為用白色粉筆在黑板報上寫字,所以一片白色的字,就是“白字連篇”~)
作者: happymybaby    时间: 2011-2-3 09:44
彩灯编号9
彩灯内容:正宗灯谜二囧:大家都笑你(打黑龙江一市名)
答案:齐齐哈尔
作者: 扬声器    时间: 2011-2-3 11:06
彩灯编号15
彩灯内容:正宗灯谜四囧:不考虑中间(打一成语)
答案:瞻前顾后(好像前思后想也可以?总之都是没有中间……)
作者: newsst    时间: 2011-2-3 15:37
彩灯编号30
彩灯内容空白...
囧...
作者: wqconan    时间: 2011-2-3 17:05
彩灯编号4
彩灯内容:正宗灯谜一囧:推土机的功能(打一外国城市名)
答案:平壤

作者: tuiing    时间: 2011-2-3 17:13
彩灯编号:8
彩灯内容:请说出四个含有“兔”字的成语
答案:守株待兔;狡兔三窟;鸟尽弓藏,兔死狗烹;静如处女,动如脱兔
作者: *瞳*    时间: 2011-2-3 18:07

彩灯编号 7
彩灯内容:7.曝光照(一定得是你本人的曝光照,如果你比较害羞的话=V= 曝光你的背面啦,脚啦,指甲啦都算)
答案:

某:: 這 -  - 我還真"幸運"....

作者: 啊嘞嘞    时间: 2011-2-3 19:29
彩灯编号:22
内容:以下截图是哪部剧场版的
[attach]147683[/attach]
答案:M9水平线上的阴谋

作者: 工藤馨若    时间: 2011-2-3 21:44
彩灯编号:18
内容:给认领了彩灯的任意一位TX发一封任意内容的短消息,(在欢乐楼截取收件箱的截图以示任务完成,短消息内容可以不公开)
答案:给wqconan的【内容公开好了,估计大家也不知道我们在说什么】
[attach]147684[/attach]

作者: 流烟舞    时间: 2011-2-4 09:06
彩灯编号:19
内容:正宗灯谜六囧:躺下才舒服(打一成语)
答案:坐立不安
=v=
作者: lock-486    时间: 2011-2-4 10:27
彩灯编号:13
内容:柯南TV版第261~262话的凶手叫什么名字?
答案:北条初穗
作者: 天马致远    时间: 2011-2-4 10:56
彩灯编号:26
彩灯内容:正宗灯谜九囧: 公用毛巾(打一成语)
答案:面面俱到

作者: 浴血的    时间: 2011-2-4 10:59
彩灯编号:11
内容:用200+字描述一下你最喜欢的边缘人物
答案:我最喜欢的边缘人物是贝尔摩得。喜欢她的原因应该就是:"A secret makes women women”。她的神秘散发出无穷的魅力,让我有种探求真相的冲动,这正是其他人物所没有的。在我的心目中,Vermouth从不是一个坏人,反而我还有所敬佩。虽然她杀过很多人,但是我们不知道她的过去,不知道为何她会加入组织。或许她和Sherry一样都是无奈的人。但是她一定经历过很多常人无法想象的生活,她看过社会最黑暗的一定,跌打滚爬,也锻炼出高超的易容术,枪法,演技……在她的内心深处也潜藏着光明的良知,她的良知也随着Angel的呼唤而觉醒。没有她,也许柯南早就死了。Vermouth的内心一直期待着一颗银色子弹,来摧毁这比黑暗更黑暗的组织。而她不需要被拯救,在她遇上了兰,在她帮了柯南之后,她早已不再黑暗。我想在她死之前她一定可以很欣慰地说:“我虽然一辈子做过很多坏事,但是我最终学会了‘人救人是没有理由的’,我救过Angel,我很高兴”
作者: 与你同在    时间: 2011-2-4 12:34
彩灯编号:6
内容:「 」恭喜你,这是唯二的一个空白灯,请直接领取奖励~~

PS:介个是小太阳先生的幸福数字,果然好幸福(*^__^*)
边缘新年快乐呦~

作者: xyz_tulip    时间: 2011-2-4 17:21
彩灯编号:28
彩灯内容:正宗灯谜十囧:一口咬破衣(打一字)
彩灯答案:哀
作者: 粉兰小柯    时间: 2011-2-4 20:15
彩灯编号:20
彩灯内容:正宗灯谜七囧:《聊斋志异》(打一成语)
彩灯答案:鬼话连篇
作者: b.p.bravo    时间: 2011-2-4 20:31
作者: yylxxch    时间: 2011-2-5 00:01
彩灯编号:10
彩灯内容:贴一首你喜欢的歌曲的歌词(国别不限)
《Elfen Lied》的片头曲《Lilium》,原词是拉丁文,摘自圣经各段落,这里给出翻译版。
义人之口道出智慧
以其舌将公正传承
承受试炼者将获恩赐
因他经历此后,必得生命之冠冕
主呦,圣火呦,请赐予怜悯
啊 何等神圣,何等宁静,何等深厚之慈悲,何等厚重之恩惠
啊 纯洁若百合
作者: 373458016    时间: 2011-2-5 16:06

彩灯编号:5
彩灯内容:在你所在的楼层上传一首歌曲(曲目随意,KUSO的深情的都可)

学校的破电脑 故先占楼 回家再发
http://224.cachefile.rayfile.com/9d9d/zh-cn/download/189ed4918b6a3626469800e9e1d73e57/preview.mp3

作者: LouisaCheng    时间: 2011-2-6 00:48
彩灯编号:2
彩灯内容:画一幅画,画中必须用一只兔子,一座房子、一个小女孩,其他随意
答案:[attach]147816[/attach]

这个...我什么RP啊...我的绘画水平还停留在小学阶段额...各位别伤了眼睛...
(我还是解释下内容好了,大概没人看的懂...一个女孩在房子墙上画了只米菲兔...不要怀疑,女孩手里的是...画笔?!)
迅速掩面而逃

作者: 白衣罗曼史    时间: 2011-2-6 13:27
彩灯编号:16号
彩灯内容:写一件过去的一年中让你觉得最快乐的事,和大家分享一下
彩灯答案:我姐姐的女儿,就是我的小侄女到我家来住了一个暑假,其中有很多有意思的事,有一件是这样的:那天下雨,姐姐赶着出去买东西,爸爸妈妈又都不在家,无奈之下我留在家里照顾这个小家伙,她很爱哭,又很磨人,我哄了半天她还是直哼哼
于是我去找波浪鼓逗她玩,等我找到的时候她却已经睡着了。过了一会儿,她好像模模糊糊地有些意识,又开始哼哼我怕她醒了,就轻轻地拍着她的身体,她这个时候做了一个很可爱的动作,就是用小手抓住了我的一个手指头(婴儿的手很小嘛,抓不住一整个,只有抓手指,呵呵),好像抓到了什么给她安全感的东西,她又甜甜地睡了……
这是过去的一年里让我觉得最温馨的一件事,也是最让我觉得快乐的事之一~小宝宝们都是可爱的小天使~~~
作者: Mr_騎士    时间: 2011-2-7 13:56
彩灯编号:21
彩灯内容:查到五种不同语言文字表示的单词“兔子”(好吧,中文也算)

中文:兔子 英文:rabbit 法文:lapin 日文:うさぎ 韩文:토끼
作者: 图书太极拳    时间: 2011-2-7 14:14
彩灯编号:29
彩灯内容:谈一谈柯南中让你印象比较深刻的一集,并说明理由,50+字
答案:柯南对怪盗基德,柯南首次与基德的直接对决,会被基德弄得一头雾水,即使看完,也不太清楚基德真的会神奇。
作者: 慕魂    时间: 2011-2-7 16:21
彩灯编号:25
彩灯内容:http://www.askform.cn/60330-80000.aspx 请用文本的形式回答以上连接的问卷
答案:1.这位baby,你的昵称是?答:慕魂
      2.你的年龄?答:22
          3.你的性别?答:女
      4.你的住处目前位于?答:大陆华北地区
      5.你是什么控? (人物类型篇)答:【冰山控】意为对冷酷的人的特别喜好(不论男女),一般这类男性被称为“冰山”。
      6.你是什么控?(衣着篇)答: 抱歉,我不是这种控!我路过~
          7.你是什么控?(动物篇)答:猫咪控
      8.你是什么控?(习惯篇)答: sorry,我不是这种控~
         9.你是什么控?(物品篇)答:nono,我都不控!
     10.你是什么控?(食物篇)答:巧克力控
     11.你是什么控?(风格篇)答:复古控
     12.你是什么控?(恶趣味篇)答:我不控恶趣味~

其实我不是各种控......

作者: 工藤美希子    时间: 2011-2-7 19:34
彩灯编号:24
彩灯内容:正宗灯谜八囧:一把刀,顺水漂。有眼睛,没眉毛。(打一动物名)
彩灯答案:鱼
作者: 大瞎    时间: 2011-2-8 14:20
彩灯编号:14
彩灯内容:为边缘联盟提一点意见
答案:想了半天,总算憋出这几个字:
多一些活动,对于俺们这种不会写文章也不会画画的人来说活动很重要的~
建立qq群(。。。如果已经有了的话当我没说。。。)
作者: Sabrae    时间: 2011-2-10 14:27
彩灯编号:27
彩灯内容:以“摩天楼、目标、魔术师、暗杀者、倒计时、亡灵、十字路口、阴谋、镇魂歌、灵柩、乐谱、追踪者、遇难船、15分钟”组成一段语句通顺,无明显逻辑问题的文字

彩灯答案:
我站在十字路口,看着耸入云天的摩天楼,无目标的飞奔,前方钟楼上的时钟竟然在倒计时,还有15分钟到零点,电子屏上一位魔术师正在表演节目,一出暗杀者的哑剧。我不停地飞奔飞奔,像是后面有追踪者,当我跑累来到一个港口的时候,发现岸边停着一艘遇难船,船上惊现一具灵柩,灵柩上摆着一张乐谱,凌乱的音符谱出一曲镇魂歌,像是海底爬上来的亡灵在预演重大的阴谋。

PS:顺序打乱的没有问题吧?
作者: 落叶萤秋    时间: 2011-2-25 13:58
因为论坛RP的问题公布滞后了,现在已经好了,奖励稍后分发~
作者: Sabrae    时间: 2011-2-25 15:58
K型彩灯最漂亮啊
嗯,不错,拿了最高的奖励,开心

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5