名侦探柯南事务所

标题: 蘭蘭的天,白白的云,婷宝宝,长大啦~0~ [打印本页]

作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-2-3 13:16
标题: 蘭蘭的天,白白的云,婷宝宝,长大啦~0~

都这个年龄了还用这个题目有点稚嫩了额。
其实这是很多年前想用的贺文题目,一直被耽搁了。以后估计更没有机会用了,索性今儿个结了这个愿。
(偷偷说:其实还想过以后结婚有了宝宝以后再发这个题目滴。以后要有这个机会再用一次大家不介意的哈。)

http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/C9343E/200/D8CA3BABC9E185E9/mini.swf
一年过的很快,有时想想觉得不可思议。
劫难很多,意外不少,却从未轻易倒下。

从何时学会了呢。
将每一次劫难,当做历练心的机遇。
身处逆境,微笑着坚强着,唤醒冷静与智慧。
就这样,将残缺的心慢慢打磨,用爱与坚强填补所有的缺口。
就这样,不知不觉,度过了无数个日日夜夜。

蜕变是一种荣耀。
只有在绝境中,才能真正化作浴火凤凰,得重生,得永生。

工作快一年了,走入社会的日子确实不容易,但值得期待与努力。
经历了很多人情世故,经历了很多风吹雨打。
幸运的是,丝毫未伤甚至愈加强大。
努力的将爱与温暖,带给更多的人。

曾经我也很怕,那个听说很恐怖很势力的官场,那个充斥着无数心智的职场。
当我走进去,当我亲身经历,当我面对挑战。
突然明白了小学的毕业班班主任对我说得话。
她说这个社会越来越现实,她说不担心我会变质反而担心我会受欺负,她说,好孩子,到哪里都不会变。

那个时候小,我不懂那里面的意义。
长大了,走过了那么多的弯路,才知道,那有多可贵。

只要坚定着自己的心,坚定着光明。
坚定着爱与温暖,坚持着原则,无愧于心的活着。
一切劫难一切黑暗都伤不了你。

心坦荡,则无所畏惧。
无所惧,则无所不能。

能毁灭我们的只有自己。
能拯救我们的也只有自己。

让我们努力的做自己吧。
做最真实的自己。

坚定着心的光明,坚定着爱与温暖。
这个世界,是很美很美很美的。

蓝天白天之下,
用我们比天空更能包容的心,
去爱去努力去温暖。
幸福的生活着吧。

感谢这么多年来一直陪伴我的家人。
感谢新蘭。感谢73。感谢新蘭联盟。
感谢亲爱的大家一直支持感动着我。
感谢命运,感谢,所有所有的一切。

最后感谢。
那个在我23(最爱的数字)岁,出现在我生命中至关重要的人。
希望我们梦想成真,一起创造美好的未来。

By 婷

作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-2-3 13:26

今天算是三喜吧。
一喜,祝大家新春快乐。
二喜,祝自己生日快乐。
三喜,3W达成感谢大家。

大概在07年就知道,2011年,我的生日终于在春节期间了,还是初一。
那个时候很开心,很期待,因为这一年,是姑姑的本命年,那个一直疼我的亲人。

谢谢,所有人,所有的一切。

HB贴在这里:http://bbs.aptx.cn/thread-224862-1-1.html

3W截图~

[attach]147673[/attach]

作者: tuiing    时间: 2011-2-3 13:27

宝贝生日快乐!
一同走过了两个不平凡的春节,一个是情人节,一个是宝贝的生日。
心中的热情依旧,疼爱依旧,温馨依旧,幸福依旧,梦想依旧,坚定依旧。
宝贝总是给我温暖,也教会了我很多很多东西。
我们一同走过了困难,经历了风浪,正离幸福的港湾越来越近。
宝贝是我生命中最重要的人,我会一直守护宝贝,疼宝贝。
在现在及以后的日子,让宝贝每一天都过得幸福快乐。
宝贝的3W截图~

[attach]147672[/attach]
作者: bluedream    时间: 2011-2-3 13:33

生日快乐~这个日子候地真好!

GX3WT(怎么都是字母==)

作者: 丑虫    时间: 2011-2-3 13:45
宝宝生日快乐,3万贴啊,兔年快乐
作者: 帝丹校长    时间: 2011-2-3 13:58

最后一段借来用一下,23真是好数字XD
猫姐生日快乐!其实我是代表水楼众来催ZP的
作者: 鑫敏    时间: 2011-2-3 14:10
婷生日快乐~
长大了是件好事哦,今后也要继续快乐下去啊!
3万贴了恭喜~
作者: 长空雁鸣    时间: 2011-2-3 14:11
我在旁边一直等婷婷姐编辑完才敢冒头~~
昨天(其实是今天)就已经祝福过了~~
今天再来一遍~~婷婷姐生日快乐……
我们小学老师好像也说过类似的话~~
作者: 丑虫    时间: 2011-2-3 14:13
蜀黍真是,,,不过我也想看,哈
有些孩子啊,无所谓变,无所谓放弃,坚持自己所追求的,相信自己所认同的,纵使伤心亦无所颓废,会哭,会伤心,会笑,
作者: 无意    时间: 2011-2-3 14:13
开专门帖了啊~~好吧~~再来祝贺下~~恩恩~~生日快乐~~
作者: Cici_MM    时间: 2011-2-3 14:19
婷婷婷生日快乐,3w快乐,春节也快乐~
作者: 与你同在    时间: 2011-2-3 15:30
GX婷婷婷生日快乐=3=
亲爱的乃最坚强了XDDD
希望你永远幸福永远快乐~加油!
作者: 舒婷婷    时间: 2011-2-3 15:36
婷婷婷生日快乐~
新年快乐~
还有三万帖快乐~~
要开开心心的嗯~

作者: 瑛雪    时间: 2011-2-3 15:50
婷婷生日快乐-V-
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2011-2-3 15:58
婷酱生日快乐~~~~~~~~~~
3W恭喜~~~~~
成长真的很不容易拿-w-。。
以后也要快快乐乐的~~^V^~~
话说我真不想长大啊。。- -。。。。。。。
作者: 江虎川    时间: 2011-2-3 16:26
婷姐姐生日快乐啊
在大年初一过生日真是奇妙的日子啊

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2011-2-3 17:37

GX婷婷的3W帖 还有生日快乐噢^^
新的头像好温馨可爱啊~~看着你们俩这么幸福 好像只有祝福了\>V</~~
[
大年初一过生日~也就是新的一年开始自己的新一岁的生活^^真的很奇妙的感觉
祝婷婷今后的生活越来越好~工作顺利~不管怎么样 都要坚持做自己^^
也祝福姑姑的本命年大红~

作者: 紫荷吟月    时间: 2011-2-3 18:15
婷婷23岁生日快乐哟,新年快乐
作者: 紫荷吟月    时间: 2011-2-3 18:15
婷婷23岁生日快乐哟,新年快乐
作者: Angel的守护    时间: 2011-2-3 18:25
婷婷婷婷婷婷婷~!!!!
生日快快乐乐乐乐乐!!!!
以及新年快乐乐乐乐乐乐乐乐乐
占楼待待待待待待待待待待待待待待编辑- -。。。。。。。。。
作者: newsst    时间: 2011-2-3 19:06
生日快乐,gx3w
作者: 平南寒夜    时间: 2011-2-3 21:56
祝贺婷生日快乐~新春大吉
GX3万贴!好强的说(望天)
然后不HB的说,咱也想看ZP。。。(被PIA飞)
作者: 幽幽新兰香    时间: 2011-2-3 22:28
婷婷婷婷婷~~~
蹭蹭蹭蹭蹭=w=前排木有了TAT
23歲了啊
恩...算了我啥也說不出來了TAT
婷婷婷生日快樂
以及灰常灰常感謝婷婷
謝謝婷婷所說的一切。以及你的溫暖~小太陽。
以及繼續堅持你自己吧=w=愛你。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2011-2-3 22:30
婷婷婷婷婷~~~
蹭蹭蹭蹭蹭=w=前排木有了TAT
23歲了啊
恩...算了我啥也說不出來了TAT
婷婷婷生日快樂
以及灰常灰常感謝婷婷
謝謝婷婷所說的一切。以及你的溫暖~小太陽。
以及繼續堅持你自己吧=w=愛你。
作者: 兰ran_54    时间: 2011-2-3 23:30
Honey Happy Birthday
作者: 亮~~~晶晶    时间: 2011-2-4 07:47

婷生日快乐~
本来昨天就想进来说的,无奈晚上小服服总是爱玩傲娇
所以现在才来,不算太晚吧
年初一和生日碰到一起真美好,祝愿每天顺心顺意,越来越美吧XD~
发帖时发现才用错号了,自PIA一个
(嘛,反正真身已经祝福过了嘛XDD

作者: 流烟舞    时间: 2011-2-4 08:19
亲爱的生日快乐~
我爱你=3=我会继续陪着你=3=
你明白的~
作者: 盈盈々    时间: 2011-2-6 20:18
生日快乐!!!!!婷婷姐……
好久不见啦!!!~~~

=======================
新年快乐!
Happy Naw year!
新年おめでとうございます!
作者: 江户川柯南    时间: 2011-2-6 20:22
生日快乐
happy birthday
作者: juliachen92321    时间: 2011-2-7 02:23

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5