名侦探柯南事务所

标题: 边缘版杀 霍格沃兹历险记 第一幕 [打印本页]

作者: tanhua    时间: 2011-2-10 17:35
标题: 边缘版杀 霍格沃兹历险记 第一幕
表示鹦鹉同学的帖子真有爱,法官我深感压力,于是决定,和谐剧情!
哦哈哈哈!(众:什么压力呀,根本是开始就偷懒不写的吧)
----------------------------

话说十三位同学到了霍格沃兹,欢乐地吃完了开学大餐,满心期待的等待着分院仪式。
只见教师席上只有一个孤单的身影
happymybaby怨念的想:“什么世道啊,不就没抢到沙发吗?不就来晚了一点吗?我为什么不能当学生啊?我才不要当苦力呢!5555555555555我不要当老师!不要当老师!”
虽然身怀怨念,但是happymybaby老师仍然决定履行他(她?)的职责:“我现在宣布,分院仪式现在开始!我念到名字的同学,请过来坐到我身前这个板凳上,我将为你戴上分院帽,它将告诉你去向何方!”
“第一个同学,alpha04 !”
不见同学心下不满:"板凳是我的好不好,凭什么他插队?”
只见alpha04 一脸兴奋的跑了过去,一屁股做在了板凳上。
happy老师把分院帽放在了他的头上。
04同学露出期待和?
恐慌的表情?
怎么?
哦天啊!
只见04同学,脑袋一歪,就从板凳上滑落了下来。再也没有了反应!
happy老师一惊之下立刻去探他的鼻息,只听一声凄厉的尖叫!
“我只是给他戴个帽子啊!!!!!!!!不是我,不是我杀他的!!!!!!我没有杀他啊!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555555555555”

感谢happymybaby同学友情客串~~

第一夜:
杀手杀alpha04 ,alpha04 身份好人。

本幕发言要求:
1 必须发言,否则自杀处理!
2 必须含纯分析,否则按自杀处理!
3 请于明天晚上18:00前,将自己心中的嫌疑人选PM给我。超时未投票者,自杀处理!
4 本次可以投1-2票。
5 凶犯嫌疑名单如下:
alpha04 (被首杀)

精灵elfe
不见君
苏小央
柯南之宗
BOSS@13
樱の舞
古怪灰原
亮~~~晶晶
工藤¥新一
assassinated
*瞳*
wqconan
作者: tanhua    时间: 2011-2-10 17:36
本次版杀,死者不禁言~~
作者: 不见君    时间: 2011-2-10 17:40

那神马。。。我只是来坐板凳的= =板凳是我的哦哈哈哈~~~

########我是纯分析的分割线########

法官说剧情木有暗示(当然了这么水的剧情怎么可能有暗示= =
所以肯定不会是我因为没坐到板凳而杀了alpha童鞋(以及法官大人应该是“坐”板凳而不是“做”板凳啊ORZ
以及我是准备投两票的,因为这样比较有效率=w=(要广撒网。。。广撒网嘛~
P.S:首杀家族的两位居然还活着,值得深思……

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-2-10 18:33
两个杀手互知,也就是说,杀手杀人应该就属于无目的性杀人了。
但是就这个事件看来……
1,为有目的杀人:
首先,为什么本来应该属于不见同学的板凳跑到了alpha04同学那里去了?
也就是说,老师手上的名单,出错了。
这板凳是速度的象征,抢板凳需要的速度是很快的……所以不管是老师还是同学,都应该明白板凳的重要性,老师应该不会没事拿着名单来个大洗牌分配板凳归谁,所以板凳本来就该属于不见。
那么也就是说,老师手中的名单,是被杀手调换过的。
那么杀手就是认准了要杀alpha04的,用一份新的以alpha04名字开头的名单换掉了原来的以不见君开头的名单。
然后,老师也是客串,因为晚到了没有报上名所以去当了老师,名单也是开学才拿到手的,他不会知道名单到底错没错,只知道这是一份名单。
然后杀手就可以杀alpha04了
(1)在板凳上弄一个小的针头,上涂剧毒。本来属于不见的板凳给了alpha04,04是“一脸兴奋的跑过去,一屁股坐在了板凳上”,其屁股力度之大可以想象。这一屁股下去,针头刺进肉里的感觉可以忽略掉的。而且由于是“一脸兴奋的跑过去”,心跳加速,血液循环加快,加速毒药的发作,等老师把帽子放在他头上之后,毒药已经完全进入体内并发作,死亡。
(2)在帽子里面弄一个小的针头,上涂剧毒。其余同上,只是这毒得多剧烈,针得多尖,老师只是把帽子放在alpha04头上,只是放!放在头上,针进扎进了脑袋里面然后中毒么,那alpha04的反应也够弱的。那可不是从有布的屁股那刺进去,是直接从头上刺进去的。Alpha04的反应再怎么白痴,应该也到不了脑袋被刺也感觉不到吧=。=……

2,为无目的杀人:
恩……无目的杀人的话,也是可能的,在凳子或者帽子上做好手脚之后,就等着看谁坐到板凳上谁就死了。
但是,要避免作为杀手的自己人坐到板凳上,也就是说依然需要打乱名单。在这种情况下,杀手之一可能就是不见君了。更换名单,让自己不至于坐到板凳上被自己做的手脚弄死。然后随便抽一个人调到名单的第一个,很不幸,alpha04中标了=。=……
如果不见君不是杀手,那个人认为凶手作为无目的杀人,就根本没有调换名单的需要勒丫~
不见不是杀手,alpha04也不是杀手,那还调换名单干嘛呢……是杀手闲的蛋疼……或者是不见的旧情人或者alpha04的旧仇人干的么-。-……………………囧。。

嘛,个人更倾向于板凳上做手脚,至于是不是有目的的杀人,说实话我也不知道……
如果为有目的杀人的话……谁和alpha04有仇呢……
如果为无目的杀人的话……不见君到底是杀手还是只是杀手为自己挡票布下的棋子呢……
我真的不知道……………………

作者: *瞳*    时间: 2011-2-10 18:40
鸚鵡寫的真的很有愛 ><

純分析~?! @@
其實要說些什麼...
我一向憑直覺猜的...(雖然很不準確 - -

那個.......
我跟alpha04同學無仇無怨..所以絕對不是我殺的~~
哀悼...可憐的alpha04同學....

犯人有2位吧~那我當然跟風投2票...~ -=w=

作者: yylxxch    时间: 2011-2-10 19:11
围观众来水。这个是上一把柯南版杀亡魂众犯案的可能很高~
昙花成为法官逃了,于是怨念由04承担~~~
作者: 柯南之宗    时间: 2011-2-10 20:18
路过一个,羊角竟然分析了那么多(但法官说剧情木有暗示。。。。)好吧,据说投两个人,就先投吧
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-2-10 20:31
既然要推理么-。-就得从文章中找线索咯。。
要不然怎么分析。。。。
分析法官是不是好人么……………………

作者: 精灵elfe    时间: 2011-2-10 21:05
根据alpha被首杀的情况...
无责任分析= =
杀手为神马要选择alpha为目标而不是首杀家的人呢?
有2种情况= =
1>杀手们响应号召走创新路线决定以首字母顺序行刺...
于是以al开头的04就首当其冲地成为了被宰割的对象...
2>杀手们响应号召走创新路线决定以其他顺序行刺...
(下一个是谁我就不知道了= =
补充一下突然想到的第3种情况...
因为杀手没有办法杀掉首杀家族的人...
这又是为神马呢?
elf无责任瞎扯地认为原因全在法官...
因为法官大人说不能自杀的嘛= =

于是投票数要公布么?
在凶手不明的情况下俺今天保守地投一票吧~
作者: wqconan    时间: 2011-2-10 21:07

大家都好有文学才能啊。。。从小对作文无能的人深感羡慕佩服。。

来发言了。。。我只是来酱油的,,看我头像就知道了,,多么无辜啊。。向来老好人一个。。。。
首杀家族的人还好好的,很有可探讨的余地啊。。。

作者: alpha04    时间: 2011-2-10 21:44
作为死者,我比较怀疑前几天的队友羊角和上次游戏的最后死者亮晶晶。。。因为和羊角最熟。。。。而且他的分析够多,吐槽给力,让他来亡灵楼陪我吧。至于亮晶晶只是直觉而已。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2011-2-10 21:45
第一轮没什么线索。。。
于是我建议清水。。。于是出现的少的。。不分析的也可以出了。。。
分析帝请留下。。。

另外,白天tanhua有说杀手都不在,要晚上了吧。。。
于是晚上出现的可疑较大。。。
暂时这些信息。。

所以暂时怀疑苏小央,柯南之宗,精灵elfe这类的。。
明天白天来看发言再说。。

P.S.怀疑首杀家族的人。。。首先高度关注。。。为什么非要怀疑首杀家族的人呢?不死能代表什么?乃们这样的言论是想让首杀家族的人挡票还是什么来着?居心不良么~

以上。。
作者: alpha04    时间: 2011-2-10 21:47
因为上次游戏的组织成员不可能全部作为作为杀手出现,但是有一个的话是很有可能的,tanhua是法官,我被首杀,那么羊角成了唯一的候选人。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-2-10 22:11
alpha04.你错了。
我那一大段是在分析,而不是在号票。
我文章里提到了不见君是凶手的可能性,如果我是杀手,我会坚决的果断的只提出这一种可能性并且对不见君进行号票。
我可是把所有我能想到的都提出来了的,我也没针对任何人号票。
你死了,身份出来了,你不是SS。为嘛要对我号票,下掉活跃分析的人?
你希望留下来的都是不分析的民然后……
你到底是SS还是民。
死了也不能捣乱啊。

另,个人暂保精灵elfe
不见君因为我咬了他,他提出了首杀家族2个活着可疑,意为对我和古怪灰原进行号票。
之后帖子里说要跟票跟风的有瞳和wqconan
如果说要有个SS,wqconan的可能性更大。
作为SS,无责任跟票,很常见。

作者: 古怪灰原    时间: 2011-2-10 22:26
嗯,和亲爱的观点差不多。。
第一天冒死出来号票的杀手很少。。甚至可以说是很危险的。。
所以,不见君第一个出来质疑了首杀家族的2个人都没事可以理解。。
但是当不见君提到首杀家族了后。。

跟风者很多。。几乎人人提到首杀家族了。。。(除了我们自己)
这种情况下,盲目跟风的可能是很大的。。。
杀手为了隐藏自己,在没有证据的情况下,大概也就只能跟风了吧。。
这样至少自己的是安全的。。没有被人提到。。。

既然亲爱的你暂保了精灵elfe。。。那么剩下的人里。。我就有理由怀疑你们可能是S。。
此外回alpha04,
因为上次游戏的组织成员不可能全部作为作为杀手出现,但是有一个的话是很有可能的,tanhua是法官,我被首杀,那么羊角成了唯一的候选人。。。

这个,你是凭的直觉吧,那么你的直觉也可能不准。。。
tanhua也澄清了自己不是会安排杀手的人。。
所以即使之前在游戏区版杀的时候是黑衣组织。。。
那么到了这里并不一定就会是SS了。。。
所以排除。。。

第一天,我就保羊角。。。你们认为我们2个捆绑也可以。。
反正我和他都这么高调了。。。分析的情况也差不多的。。。
就捆绑了。。。

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-2-10 22:34
亲爱的你太伟大了~
爱死你了~~~~
亲一个~~~~
要投我的就投吧
投我的就是SS!
投我老婆的也是SS!……

作者: 苏小央    时间: 2011-2-11 00:12
大晚上的,我来啦!
啊,满眼都是什么“首杀首杀”的,我根本不懂那是什么诶?
其实我也是来酱油的,根本不懂什么推理,从大家的字里行间完全看不出有什么端倪啊泪目。。。
可是我觉得夫妻二人没有嫌疑诶,直觉~!
目前我怀疑还没有出现过的人,assassinated、BOSS@13 等几个。。
明天再来看看再说吧
作者: wqconan    时间: 2011-2-11 00:59
睡觉前用手机澄清一下。。。。。玩网络上的杀人游戏还是第一次,好多不了解,最重要的是成员也不了解啊,我连大家说的“号票”都是第一次听说,看了这么多,意思现在大概了解了。平时玩时是靠的是耳朵和感觉,尤其因为都是朝夕相处的同学,彼此都很了解,有线索可寻。这里看到说必须分析,否则按自杀算,又说剧情什么的无关。成员都不了解,水平又有限,完全没头绪啊,除了大家所谓的“号票”那怎么分析啊,排除某某是杀手算不算分析啊?    真的是不太了解行情。。。
作者: BOSS@13    时间: 2011-2-11 07:47
靠之。。。。。。。。。。。。。。
怎么都是这么长的分析
我还是先去爬序幕吧……
作者: BOSS@13    时间: 2011-2-11 08:02
其实我只是来爬楼围观鹦鹉吐槽的
亲爱的鹦鹉啊~~我才一天木有出现乃就对我如此这般想念哇!!
冷哼ing~~~叫你们早到,叫你们不等我…….还有十三…乃昨天不是说冇流量了要和我后天见么….为啥我今早还是在IC看见乃了……害我昨晚八点多毅然不刷45S不上Q独自早早的去睡了…......结果半夜醒来睡不着左眼右眼各种百花开的跳@¥@¥¥%…………

然后这个我……其实我……只是……那天晚上用老爸的嗯九五看完某狗血武侠小说早上起来就顺便去翻了翻更文木有结果就发现一堆JQ于是就忍不住回帖勒
45S这边也有过来不过冷冷清清所以就退出UC起床洗洗出门看帅哥了
分析神马等中午勒
刚刚坐完车有点晕,上班了
作者: 亮~~~晶晶    时间: 2011-2-11 08:19

看了大家的分析昨晚有些迷茫,说不出什么来,现在看来似乎看出一些吐槽点

大家说的提到首杀家族的时候,为什么两位成员会如此激动呢,是真的无辜还是彼此掩护,不得而知

大家每个人的话似乎都很有道理,又似乎都是为自己开脱

以上仅为个人观点

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-2-11 09:49
激动什么的。
哎。我只是讨厌一个版杀又变成没人分析没人讨论最后杀手肆虐而已。。

作者: 古怪灰原    时间: 2011-2-11 09:54
回答亮晶晶的疑问。。。

每个人在被说到的时候都会激动的吧,毕竟自己是个好人不是坏人。。
谁都不想被冤枉,给SS挡票的机会。。
于是乎,当然是要把自己的嫌疑给排除了。。
现在SS有2个,到底是出来号票的呢还是猥琐隐藏的?这点不得而知。。
但是就因为首杀家族的人没有死就要来怀疑了,那么肯定要站出来为自己漂白的。。
如果说这个就是激动了~那么我也无话可说,的确激动了~
看着满屏的“首杀家族的怎么还活着”这样的话,淡定不能~
不为自己开脱,难道要每个人都说我是SS才是嘛?

第一天的确没有什么好分析的。。。
但是根据tanhua白天说SS还没杀人。。
那么夜间出现的人更加可疑。。。
没有看完全我说的话。。。就妄加揣测。。。莫非也是别有用心?
为何到现在还想把责任推到首杀家族的2人身上呢?
作者: 亮~~~晶晶    时间: 2011-2-11 10:05
淡定...我也要淡定.....
确实可能有点用词不正确,但是看见大家茅头不断伸向你们的时候,看见你们这样的配合
,我可能是突然联想到.......(嘛,那个也是可以理解的吧
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-2-11 10:17

为什么都不觉得清水比清讨论的人更好?
非得把讨论的人清了,然后一堆水人在那里搅阿搅……
这么说吧,怀疑我们可以
只是,如果我是SS,我分析那么多,很有可能暴露我SS的身份。
言多必失
要是真因为我分析多了被票下去了。那tanhua这游戏规则也得改了吧……
为了自保集体沉默,大家就是白天投票晚上杀人么……
全场唯一的活人就是法官=。=。。。。

另外,首杀家族是我们的玩笑,因为以前玩游戏老被首杀或者首票
不管是民还是杀都是被首杀首票。
我们自己的玩笑,被用来作为认定我们是SS或者不是SS的证据。
这算啥……
玩笑能当证据的话,还要刑侦部门干嘛。满大街都是玩笑……
那一句“WCNM”……不得多少人犯强奸罪么……
作者: happymybaby    时间: 2011-2-11 10:20
怎么大过年的出来杀人呢?找到凶手一定狠狠地打他的PP。
又没占到前排~~~~~~~
俺分析应该不是不见同学,毕竟不至于因为插队之事而起杀意。而且在我念名单之前除了杀手外应该不会有人知道alpha04同学会第一个被叫到。所以俺认为凶手应该是预谋杀人,而且目标就是alpha04同学。至于凶手是谁······俺还没有看出苗头来
作者: 古怪灰原    时间: 2011-2-11 10:23
亮晶晶这样说。。我反而暂时排除了她的嫌疑。。
有理由怀疑。。。

反正第一轮我还是主张清水。。。
留下分析帝。。。SS如果不是一直玩杀人游戏的话。。一般是不会话多的。。
正如楼上所说。。言多必失。。。
那么话越多漏洞越多。。越能找到证据。。。

嘛,就是这样~
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-2-11 10:42
"恩,因为SS互知。。所以联想到SS的互帮也是理解的。。。因此我也说啦~可以把我们捆绑。。要么都是好人。。要么都是坏人~~"
古怪灰原的点评

我相信没有哪2个互知的杀手能白痴到第一天刚杀完人就开始自动捆绑互保吧。
我两就是最好的证明,如果我两是SS,那真是在自寻死路。
这么明显的互保谁都能看出来吧。
当然勒,你们可以说我两在玩逆反,就是利用别人的心理,认为杀手不应该这么做而排除我两是SS。
但实际情况是,一群论坛水友组织的娱乐版杀,技术含量还没高到一上来就需要玩心理玩逆反的程度吧……在这种版杀中玩逆反纯属找死,因为我两现在就把自己弄得可以说已经就是两个杀手了,就等被投或者被杀手杀了公开身份勒。

所以,捆绑也好是什么也好。
你们要投就投我两,要就都别投。
作者: 古怪灰原    时间: 2011-2-11 10:54
嘛,我觉得我们2个只能死在晚上。。
白天必须投不死。。。

本轮最好清水。。。
作者: 精灵elfe    时间: 2011-2-11 11:46
恩,因为SS互知。。所以联想到SS的互帮也是理解的。。。因此我也说啦~可以把我们捆绑。。要么都是好人。。要么都是坏人~~

突然想到有没有第三种情况...
法官会不会暗中有安排警察呢?
不然11:2的比例实在有点不平衡啊...

作者: assassinated    时间: 2011-2-11 11:57
偶好像又来晚了……
第一天没什么线索,分析的话基本不行啦,只能猜一猜啦
投票嘛,就保守投一票吧
作者: 不见君    时间: 2011-2-11 12:18
工藤¥新一 发表于 2011-2-10 22:11
alpha04.你错了。
我那一大段是在分析,而不是在号票。
我文章里提到了不见君是凶手的可能性,如果我是杀手 ...

羊角君说“不见君因为我咬了他,他提出了首杀家族2个活着可疑,意为对我和古怪灰原进行号票。”
首先我是女生,所以应该是“她”而不是“他”。
其次我并不是在你咬我之后再提出首杀家族的问题的,我的帖子最后编辑时间为2011-2-10的18:24,而你的帖子于18:33发表,所以是不是可以反过来说因为我提到了首杀家族反而招致你咬我了呢?
最后我并没有任何号票的意思,我也没有说你们活着可疑,我的原话是“首杀家族的两位居然还活着,值得深思……”,两位活着的一种可能是两位里面至少有一位是杀手,另一种可能是杀手故意不杀首杀家族的以转移大家注意力,我只是提出了一种客观现象而没有发表对你们身份的任何猜测啊~

作者: BOSS@13    时间: 2011-2-11 12:32
首先我保在序幕说自己是大好人的精灵
当然不是单纯的因为这个,在序幕开始后(这时杀手的身份已经定了)法官在群里说把原打算不参加的精灵也算上了,精灵表示很震惊……可以看出在这之前并不知道这事,更别说收到身份通知了╮(╯▽╰)╭
至于羊角是不是杀杀我就不知道了
关于是否有意杀人的分析纯属废话害我还花了那么长时间认真的看……
剩下的发言都是自己对身处首杀家族的各种怨念╮(╯▽╰)╭
至于其他的人……轻描淡写蜻蜓点水,暂时看不出可疑或者不可疑
这种普通版杀就不需要本大仙拿骰子出来了吧咩哈哈哈
作者: 古怪灰原    时间: 2011-2-11 12:33
所以现在情况是。。我和羊角绑票。。
出于信任。。我们2个要么都是杀手。。要么都是好人。。
不会有1人杀手1人好人的情况。。。

TO 精灵elfe:11个好人2个SS。。。没有JC的。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-2-11 12:39
不见君 发表于 2011-2-11 12:18
羊角君说“不见君因为我咬了他,他提出了首杀家族2个活着可疑,意为对我和古怪灰原进行号票。”
首先我是 ...

好吧,我道歉
你是她而不是他。。
以及时我先咬你的
其实。说白了这两都不是在号票,只是在怀疑。
但是我不得不说的严重点,因为没办法勒。
发一段分析然后我就被定性为SS勒,古怪灰原赞同我的观点她也成了SS勒。
然后又因为我两都是首杀家族的第一轮没死我两又成为SS的嫌疑人勒……
搞来搞去SS在暗地里偷笑“看这两笨蛋,给我们挡票勒,我们只要跟票就行了”
现在也差不多就是这情况勒。。

作者: 樱の舞    时间: 2011-2-11 12:39
大家都好鸡冻啊      第一幕有神马好分析来分析去的~~~
等人死多了线索必然就露头了~~~ 所以~~~尽情的流弹吧~~拼比RP吧~
当然~~~ 照例需要表白下:我,樱の舞,绝对是个,大好人!(~ o ~)Y
另外,为了不显得就我字数少,我决定古月扯古月扯古月扯~~~~~~~~~~~~~

tanhua曾在鬼屋杀人事件群中强调自己如果做法官,决不会基于任何原因安排SS
的角色配置,如果此命题为真,首杀童鞋阿尔法零四的“因为上次游戏的组织成
员不可能全部作为杀手出现,但是有一个的话是很有可能的,tanhua是法官,我
被首杀,那么羊角成了唯一的候选人。。。”推论有误。

古怪灰原说“另外,白天tanhua有说杀手都不在,要晚上了吧。。。”,真讨厌,
凭什么这么伟大的线索...抗议公众拥有不平等的知情权...

羊角口胡,哪里是神马毒针,依我闯荡江湖这么些年的经验来看,分明是有人用
江湖中让人闻之色变的终极杀人利器——“血滴子”偷换了分院帽嘛....

首杀姐弟啊,HL啊表白啊神马的...千万的不要...看来除了会造成为了一片树叶
而放弃整个森林的后果外,更会发生连杀人游戏时都会被人捆绑连带吐糟的杯具啧啧~~~

不见君的头像好诡异啊,有些可怕。看吧,带头吐糟和捆绑首杀姐弟被围K了吧...
事实上他们只喜欢俩人之间自己私下玩捆绑的~XD~~~=。=

小瞳的名字好美好吖...乃喜欢吃波板糖么...蜀黍家里还有很多很多滴哦~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

精灵E你的出现让我决定用全名“古怪灰原”称呼大神。。

柯南之宗我要投你,因为你的额头上居然写着“《罪证》测试组成员”几个血红大字。。。

wqconan为什么我拿火烤拿水浸拿烟熏...就是从你的头像中弄不出“老好人”几个字呢。。。
玛莎卡,难道..莫非是——水印?!对着阳光看看先~~~

happymybaby你到底是...?你是何时粗现,又是为何粗现,以及乃粗现是作甚麽的,
再以及...其实我想问乃友情客串的客串费挣了多少...

十三啊,昨天看到了多少帅哥?拍照留念了没?阿尔法零四不会是你欣赏帅哥的同时
弹指一挥间咔嚓掉的吧...XD~

苏小央说:人们爱的是一些人,与之结婚生子的,又是另外一些人。
呃。。。= =

assassinated,既然来晚了,就吃我一票吧╮(╯▽╰)╭

一闪一闪亮晶晶~~~~满眼都是红彤彤~~~~~~我爱这血色的味道~~~~~·

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-2-11 12:46
不不。其实一开始乱起来的话,有的SS会冒头的哟~

作者: 古怪灰原    时间: 2011-2-11 12:50
TO 鹦鹉,我是问了tanhua什么时候天亮。。。然后tanhua才说了,要晚上了,SS还没砍人。。因此我推断是晚上出现的人会是SS。。

然后十三姨说的我想到一点。。。
tanhua临时让我加入后我在群里千叮咛万嘱咐的不要首刀我就好了。。
结果我真的没有被首刀。。。
于是群里的人员我都要怀疑一下。。。
因此本轮最可疑的人员我定在了柯南之宗身上。。
不见和亮晶晶可疑观察。。

十三姨和鹦鹉我暂时定为好人。。剩下的信息不多。。
作者: 古怪灰原    时间: 2011-2-11 12:52
SS一开始冒头的原因只能是有风可以跟。。
既然没有提到自己的队友。。那么跟风是最安全的。。
既怀疑不到自己身上又不会被排。。。两全其美。。
而且带头的还不是队友。。何等安全。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-2-11 12:52
……我怎么记得好像tanhua叫你参加的时候是在苏包群……
我囧……
-。-没有被首刀,咱这么高调下去,第二刀第三刀就是咱两了。

作者: 樱の舞    时间: 2011-2-11 12:59
你俩如果刀在一起,也是很唯美的,到时候可以尝试化蝶,然后时刻围着昙花翩翩起舞释放无穷怨念...
作者: 古怪灰原    时间: 2011-2-11 13:00
之前的话还是删掉吧。。
有点贴脸的感觉。。

总之不高调不好玩。。。有人讨论才好玩。。。

作者: 古怪灰原    时间: 2011-2-11 13:32
鉴于我的记忆混乱。。
不是在柯南版杀群说的而是在另外个群说的。。
于是,怀疑对象还是柯南之宗。。。

上次版杀的时候我是被首票的。。
那个时候相当的怒啊。。。于是参加过上次版杀的人。。都有不首刀我的可能。。
但是看发言暂时柯南之宗有点水。。先票之。。
其余人再观察。。
作者: 柯南之宗    时间: 2011-2-11 14:37
就这样下去,估计我会被票死,就因为我很少说话不分析(实际上是初三党整天赶作业,复习,背书,根本没多少时间上这。。)
看了前面一大段一大段的分析,同样认为夫妻二人嫌疑小。其它人也看不出来什么端倪(好吧,我推理能力弱,表达能力差),第一天就保守点的投票吧

作者: 苏小央    时间: 2011-2-11 16:30
好像没什么人怀疑我哎 这就对了 我真的是大好人一个 如假包换的
同没有推理能力 就靠直觉投票了 如果冤枉了好人大家真的真的不要怪我啊
作者: 樱の舞    时间: 2011-2-11 16:40
十三快来骰子!!!
突然发现快要18:00了,
待会儿回家就不方便上来投票了呢~~~~~
作者: tanhua    时间: 2011-2-11 16:53
提醒下大家,投票截止时间是18:00.

希望大家不要忘记投票。
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-2-11 17:05
我是昨天就投完了的。。
忘记问你收到没了=。=。。。。
作者: 樱の舞    时间: 2011-2-11 17:09
tanhua 发表于 2011-2-11 16:53
提醒下大家,投票截止时间是18:00.

希望大家不要忘记投票。

报名帖哪儿去了。。。急用。。。

作者: BOSS@13    时间: 2011-2-11 17:19

囧……我还是掷了骰子
按昙花的游戏列表:
序号
ID
结果
序号
ID
Roll(1d13)+0:

精灵elfe
12,+0

不见君
Total:12
*瞳*
苏小央

柯南之宗

BOSS@13
1,+0

樱の舞
Total:1
古怪灰原

亮~~~晶晶

工藤¥新一

*瞳*

wqconan

结果:杀杀1是LOLI瞳,杀杀2是已死的阿尔法。。囧,所以我说法官大人怎能在序幕不列出原始名单呢,结果连报名帖都找不到了
=================================================================
打乱列表顺序从来一遍:

序号

ID
结果
序号
ID
BOSS@13

樱の舞
11,+0

古怪灰原
Total:11
亮~~~晶晶

不见君

苏小央
8,+0

柯南之宗
Total:8
*瞳*
*瞳*

wqconan

工藤¥新一

精灵elfe

结果:杀杀1是另一个a,杀杀2还是瞳

没有作弊,仅供吐槽……
投票去了先~~~

作者: 樱の舞    时间: 2011-2-11 17:27
没有原始顺序这怎么可能怎么可能怎么可能准确嘛~~~~~~~~~~~~
作者: 樱の舞    时间: 2011-2-11 17:29
好吧,即将下班的最后两分钟里,舞大人,点兵点将去~~~~~~~
作者: 樱の舞    时间: 2011-2-11 17:30
好吧,即将下班的最后两分钟里,舞大人,点兵点将去~~~~~~~
作者: BOSS@13    时间: 2011-2-11 17:52
亲爱的鹦鹉啊……3L还这么哈皮
狼吞虎咽的吃完饭赶来投票
其实我不是很想怀疑鹦鹉相中的LOLI瞳
嘛,反正清水,随便清
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-2-11 19:07
坐等第二幕……
以及=。=十三姨娘大仙的骰子……
要是准了以后杀人游戏你该被禁勒=。=……
作者: 樱の舞    时间: 2011-2-11 20:36
BOSS@13 发表于 2011-2-11 17:52
亲爱的鹦鹉啊……3L还这么哈皮
狼吞虎咽的吃完饭赶来投票
其实我不是很想怀疑鹦鹉相中的LOLI瞳

“鹦鹉相中的LOLI瞳”?
那不是唯一从名字看上去最像能推销波板糖的…好伐~~~
上次那些个502胶还库存家里没卖出去呢……
这年头…战争财也不好发了呢~
作者: happymybaby    时间: 2011-2-12 17:32
漫无目的的投了一票,坐等第二幕

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5