名侦探柯南事务所

标题: 仓木麻衣将在五月七日出席北京的TGC [打印本页]

作者: kenan13655    时间: 2011-3-3 16:45
标题: 仓木麻衣将在五月七日出席北京的TGC
5月7日 Tokyo Girls Collection in BEIJING 出席决定。

[attach]149377[/attach]

这个活动目前只确定麻衣要出席 其他消息一概没有
然后 这个不是LIVE 只是一个时装的走秀活动 至于可不可能献唱也是未知

活动官网
http://www.2011tgc-beijing.jp/beijin

[attach]149376[/attach]

作者: 林和希    时间: 2011-3-4 01:09
我靠!在哪里啊!我要去看!!
作者: kenan13655    时间: 2011-3-4 09:57
回复 林和希 的帖子

日 時:
2011年5月7日(土) 五棵松体育館(中国、北京市)
主 催:
「中国人民対外友好協会」/中国北京托普莱因文化発展公司
北京トップライン有限公司 (アンダーゼットグループ)
「TGC in Beijing 2011」北京実行委員会
後援:
中国政府
北京市政府
中国対外和平発展基金会

作者: kenan13655    时间: 2011-3-5 11:30
回复 林和希 的帖子

更多内容采访翻译:
仓木:是啊。最开始通知我的时候,我还吃惊的想“我真的可以吗”(笑)。我觉得这是件很光荣的事,而且会来很多喜欢日本时尚的人,我十分地期待。我还想看看北京风格和日本风格之间发生化学反应,会不会产生出新的风格啊)

出席的活动是 5月7日在北京五棵松体育馆举行的 Tokyo girls collection 2011 in BEIJING
关于Tokyo girls collection (TGC)  简单的说就是一个时装模特类的选秀节目

作者: kenan13655    时间: 2011-3-5 11:30
回复 林和希 的帖子

更多内容采访翻译:
仓木:是啊。最开始通知我的时候,我还吃惊的想“我真的可以吗”(笑)。我觉得这是件很光荣的事,而且会来很多喜欢日本时尚的人,我十分地期待。我还想看看北京风格和日本风格之间发生化学反应,会不会产生出新的风格啊)

出席的活动是 5月7日在北京五棵松体育馆举行的 Tokyo girls collection 2011 in BEIJING
关于Tokyo girls collection (TGC)  简单的说就是一个时装模特类的选秀节目

作者: 扬声器    时间: 2011-3-6 08:52
麻衣之前有出席过时装活动么= =这种东西让滨崎步来更合适吧。
不过她第二次来中国也是很高兴的,虽然我是没机会看到了囧。
作者: 王者    时间: 2011-3-6 21:58
林和希 发表于 2011-3-4 01:09
我靠!在哪里啊!我要去看!!

我看过她了,在上海09演唱会

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5