名侦探柯南事务所

标题: 【苹果控】iPad2 [打印本页]

作者: 嘉宜兰    时间: 2011-3-13 23:54
标题: 【苹果控】iPad2
好像从论坛升级后我就都没发过贴了o(╯□╰)o
从前年的ipod touch起,每次买个苹果产品都不忘跑45所晒晒。-v-

爱趴兔我是觊觎了好久了……啊不对……我全家都觊觎了好久了。
我妈一直想入爱趴,却被我一次次阻止 “第二代都快出了你等等不行啊啊” 然后就等了近半年OTL
周五首发那天本来是想跑官网网购的,老妈却因某种原因死活摁不进去摁进去了之后却告诉咱要2-3个礼拜才能ship…………
坑爹呢这是!!!!老娘才不等那么久!!!!
本来当天买到爱趴兔已经没啥希望了,其他地方都已经大排长龙我才不去混这摊浑水。
就在我悠哉的在家上威锋网看一群人集体亢奋的时候,我妈居然打我电话怂恿我跑best buy排队(= =llll)
而我还真P颠儿P颠儿地跑去了=口=
庆幸的是,我这地方是鸟不生蛋的小镇,排的人比我想象中少很多,大概<200吧。
我脑子冲昏头站进去了,迷迷糊糊中店员问我要买的型号我也痴痴呆呆的告诉他了…………每人限购一台,俺就选了白色wifi 32g
百般无聊和跟我后面的阿伯聊了一小时天后,终于拖了个袋子走出来。
感动到不行T^T 总感觉排了这趟队后,我瞬间升华了全身仿佛笼罩着level up的光环(喂你以为网游啊= =………
我想炫耀的是,回到家,拆完后,威锋网才出现了第一个开箱贴,围脖才出现新闻。我赢了哈哈哈哈!!!

刚刚买到还没拆封的盒子和套子~~粉色滴-v-
[attach]149884[/attach]
合体!
[attach]149887[/attach]

auto sleep/wake
[attach]149888[/attach]

都素白色滴~
[attach]149891[/attach]Photobooth很欢乐-v-
[attach]149892[/attach]
买爱趴很大一部分就是为了这个赔钱孩子…………话说为毛都没有65卷之后的扫描?
[attach]149889[/attach]

像素烂到爆= =
[attach]149886[/attach]
辟谣一下,虽然我很讨厌棒子,围脖上流传的爱趴没有棒子语是去年的事儿,那笑话去年就有了。今年真的有棒子语。咱们不要像棒子一样yy。
[attach]149885[/attach]
以上。

作者: conan0710    时间: 2011-3-14 00:15
嘉宜又开始赤果果的炫耀了=。=
我就是对苹果不感冒咋的了,谁叫过年单位抽奖,我们桌抽出了3个爱疯死,都没轮到我,怨念啊!
作者: *瞳*    时间: 2011-3-14 01:59
羨慕*V*我現在還沒有經濟能力=。=
不過iPad2用起來貌似跟前一代的iPad差不多。
iPhone 5快出了吧?@@
作者: 小亮    时间: 2011-3-14 03:51
像素的确挺烂的,不过在touch上玩游戏不爽呀!
话说姑娘你那柯南的扫描是自己放进去的,还是直接下载的?
作者: 嘉宜兰    时间: 2011-3-14 04:51
回复 小亮 的帖子

柯南是下载的pdf格式,网上目前只有1-64卷台版。
作者: 嘉宜兰    时间: 2011-3-14 04:51
回复 小亮 的帖子

柯南是下载的pdf格式,网上目前只有1-64卷台版。
作者: Cici_MM    时间: 2011-3-14 08:53
ipad好漂亮~口水~
LZ是米人嗯~
作者: BOSS@13    时间: 2011-3-14 08:59
爱怕是干嘛用的……
好吃吗
作者: 工藤美希子    时间: 2011-3-14 09:03
45S有钱人真多吖~~
作者: MagicYY    时间: 2011-3-14 13:17
膜拜一下的说
我上次居然忘记拍照了。。
作者: boyxuxiang    时间: 2011-3-21 20:26
求分享PDF 找到个全套居然52卷是日文的 %>_<%
作者: MSdoraemon    时间: 2011-3-29 22:51
回复 嘉宜兰 的帖子

我把那柯南PDF和你的IPAD2看成书架和书了。

作者: hiddern70    时间: 2011-3-29 23:41
嗯,楼主你也去bb排队了?
多少刀下来的?
作者: 嘉宜兰    时间: 2011-3-30 01:24
回复 hiddern70 的帖子

连SC和税680左右。
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-3-30 06:22
= =你来晒这个。。
是要公然抢我的精灵咩= =
作者: yylxxch    时间: 2011-3-30 08:52
不错,嘉宜用这个勾引精灵成功率100%
然后坐看百合花开~~~
作者: daishiyu    时间: 2011-3-30 10:31
额···口水···

我家什么时候会有一个这么迷电子产品的老娘就好了
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-3-30 13:04
苹果东西更新换代太快了,让你永远跟不上脚步。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-3-30 15:49

羡慕羡慕羡慕><

从去年ipad1出来我就一门心思的等ipad2.
这几年对苹果的了解,二代三代才会逐渐显示实力。
可是这一年太难过了,从去年12月开始天天盯着ipad2何时发布的消息。
为了这个我春节的奖金一分没动。。。

到2月底看到苹果公布3月2日发布,那个激动啊TT
发布那天北京时间是凌晨三点,很晚才睡那个感觉真是><
第二天5点就爬起来看微博看威锋看各种途径的介绍。
我希望增加的功能几乎全中,当时兴奋不已。
这个月之所以手机流量超额了,就是因为那天为了看ipad2的样子开了图片OTZ

接下来到11号美国发售这段时间真是等的难受。
看到威锋上好多代购成功的,就开始想办法找同学找亲戚,所有在美国有关系的都被我想到了。
最后是被最好的朋友一巴掌拍醒了,邮费税费加上海关的力度,我真是耗不起,还有人情难还啊。
好吧,放弃,专心等北京有货吧。

水货刚开始被炒到一万五,真吓人。
港版有发售消息以后,基本上还是在5000左右。

22号那天晚上习惯性的睡前去苹果官网看有没有新消息,结果意外看到4月港行发售,于是又激动了TT
接下来就继续等待。。。当天晚上好像做梦梦到入手了OTZ

仔细想想,从发布到现在才近一个月而已,那种迫不及待等不及的感觉真的很久很久没有过了,上一次好像是为了现在家里那架钢琴。。。

其实我是很想等国行的,可是目前看来好难,最后再等半个月到一个月吧,国行再不来就买港行了。
最近一个月都快守着威锋过日子了囧,不过也学了很多东西,收了不少经验。
配件什么的基本都找好了,ipad2入手其他就开订>0<

已经想好入手白色wifi32G+粉色SC了><

作者: hiddern70    时间: 2011-3-31 11:42
嘉宜兰 发表于 2011-3-30 01:24
回复 hiddern70 的帖子

连SC和税680左右。

嗯,sc是什么?
保修?

作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-3-31 16:09
hiddern70 发表于 2011-3-31 11:42
嗯,sc是什么?
保修?

iPad Smart Cover 图片里那个粉色的原装保护套~一共十种颜色~
http://www.apple.com.cn/ipad/smart-cover/

PS:昨天晚上中文官网悄然声息更新了页面,莫非四月有希望...但愿吧=v=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5