名侦探柯南事务所

标题: 【不定期WS活动】活动结束,红包已申请,注意领取 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2011-3-14 15:26
标题: 【不定期WS活动】活动结束,红包已申请,注意领取

OK,我又开新活动了。希望大家踊跃回复哈
当然我的活动一直都是比较WS的-V- 所以大家可以畅所欲言,尽情暴露自己XE的本性

活动规则:
1 回复请在20字以上,并且围绕给定话题展开
2 每人限发一贴(如想讨论,请善用点评功能,最后回帖所获得的点评数也会成为奖励参考)
3 按照以下格式回帖,不必隐藏:
日期:
讨论:(20字以上)
下次话题提议:(可写可不写,一旦采用,会给予奖励)

活动奖励:
1:符合要求回帖者,每人3CB

2:依照讨论内容的丰富程度,将每次选出2名给予5RP奖励
3:每次都参加者将获得20CB+3WW
4:连续参加5次以上(含5次)者,将获得10CB

5:下次话题提议被采用者,奖励10CB

请保持游戏和谐性,不要多开,谢谢

今日(5.2):

觉得这个活动怎么样?

(回帖请注明
自己现在的性别)

过期话题 (4。29)
威廉凯特大婚了。说说对平民嫁入皇室的看法。

(4。28)

一觉醒来,发现爱人变成了一只大蟑螂,怎么办

(4。26)
    说说你的择偶标准

(4。24)

下辈子投胎,你想当哪国人?(或者有谁不想当人的也说说想当啥)

(4。22)

汉字被棒子申遗了,谈谈你的看法

(4。21)
如果今天真是《终结者》里的“审判日”,你会怎么办?

(4。20)
一天早上醒来,发现外面所有人都是猪头脸了,并以此为美,你会怎么办

(4.16)
你会和你喜欢的人同居吗?

(4。15)
去男(女)朋友家第一次做客借用厕所,结果便便把厕所堵住了,怎么办= =

(4.14)
认识了一个巨优秀的相亲对象,正在气氛良好,可以进行进一步交流时,你不慎放了个响P=V= 你会怎么办?

(4.12)
像《绝对彼氏》中KNIGHT一样的完美智能机器人,能够满足你一切要求的机器恋人,但是他(她)不能生育,也无法和你一起变老,你愿意和这样的智能机器人共度一生吗?

(4.11)
你希望自己有哪项特异功能?(只能选一项)

(4.9)
清明节碰到自己逝去的祖先,你会对他说啥?

(4.8)
如果一觉醒来发现自己变猪头了,你会出门么-V-

(4.5)
在沙漠里迷失方向,严重缺水,你会尝试喝自己的小解不?(别被我恶心到哈,我昨天看探索频道想出的话题-V-)

(4.3)
你花了所有积蓄买了个爱疯4(IPHONE4),你非常宝贝它,每天一刻不离,不料一天拉粑粑时,不小心掉进了粪坑。。。。。这时你会怎么办?

(4.1)
穿越到原始森林,被野人抢去做配偶,怎么办= =

(3.31)
在别无选择的情况下,你手上有两样食物,A福岛的蔬果,B双汇肉+三鹿牛奶,为了不被饿死你会选择哪个
(3.28)
谈谈你对常常死掉的45S服务器的看法

(3.22)
谈谈你对“女孩的贞操是最好的陪嫁”这句话的看法

(3.19)
现在小说里XXOO描写甚多,常常一次X小时,期间烟花乱放,事后双方都会表示很羞射很愉悦-V-
如果书中的船戏, 发生在你身上, 你受得了不?
(看不懂的好孩子请点右上角的X)

(3.16)话题:

如果你突然某天醒来,发现一个美男/美女躺在自己身边,你会采取怎样的行动呢?如果是个大叔/大婶呢?
(3.14)话题:

如果你不幸穿越到古代,变成和你现在性别相反的人,你是准备保持内心耽美百合呢,还是保持外在的耽美百合呢=V=,又准备过怎么样的生活?
(回帖请注明自己现在的性别)

作者: assassinated    时间: 2011-3-14 22:04

沙发?新活动支持啦……
日期:3.14
讨论
偶是男滴啦……
如果穿越变成女性的话……此易耳,扮假小子嘛,呵呵,多简单!

作者: *瞳*    时间: 2011-3-14 22:29
讨论:我是女生,所以如果不幸穿越到古代,我就是男生。
如果是長得俊美又有權勢的話、當然是利用職權都俊男都聚在一起。然後好好「交流」、
還要利用長相拐騙美女、可愛的妹妹 XD(感覺我邪惡了。-3-
如果是長得俊美、會憑著長相到處吃吃喝喝。順便認識美女。=V=
如果是長等一般、會組織一個小康家庭、然後享受被服侍的滋味。XD
對了,還要學武功。特別是輕功。好想試試吶~~

下次话题提议:如果只剩下一星期的生命會怎麼度過?
作者: 本田优程    时间: 2011-3-14 23:40

讨论:咱是女生,穿到古代成男的-_,-
   嘛。。。首先贯彻妹之山 残的女性至上主义,做一个优良的绅士。暗地里么,也不排除YY、吃豆腐神马的,还可以适当的遵循“花心练大脑,偷情心脏好。泡妞抗衰老,调情解烦恼。暗恋心不老,相思瞌睡少。”中的一项或几项或者全部,成亲神马的一定要攒够LP本,一对一神马的估计考虑为零,NP神马的才是王道>.<可以培养一些百姓出生的萝莉做丫鬟,坚决拒绝入朝为官,追求闲云野鹤的隐居生活,偶尔去江湖串串门子-_,-吟诗作对好好学,武功要是有利害的可以考虑学习。发展点超前经济,当个甩手掌柜赚钱-_,-
下次话题提议:要是不小心掉进柯南里去了你想干嘛-_,-
作者: 工藤美希子    时间: 2011-3-15 09:29
讨论:我是女生,穿越到古代变成男的。。
       呃···
      估摸着刚开始也就一普通小老百姓,那就先开一家龙门客栈。店里的服务员一定要招些俊男美女(赏心悦目嘛~)  顺便再制作葡萄酒、蛋糕啥的拿出去卖一定赚钱!要是遇见啥世外高人,暗地里再跟他学点功夫啥的··
      等赚了钱学成了功夫(这得多少年吖= =),再出去闯荡江湖。本着我琴棋书画,天文地理样样精通的本领,还不 到哪都是吃香的喝辣的~  要是再有些闲钱、有点闲心,就学郑和下西洋or张骞出使西域一样,走走丝绸之路,玩玩海上冒险之类的,顺便打入其他国家的政治经济核心圈,秉着人文主义精神的发展一下海外殖民统治啥的~~ XD
     等 所有地方都混熟了还不想干啥就干啥,到时候还不要萝莉有萝莉,要正太有正太,外国血统的俊男美女都不在话下(指不定还有混血儿捏)

下次话题提议:如果你是潘多拉星球的统治者,你想怎样建设你的国家?
作者: 慕魂    时间: 2011-3-15 09:56
讨论:咱是女生,穿到古代成男的  囧~
           这个嘛,其实变成男生是我一直想尝试的  也是自己无限的遐想自己下辈子会不会是男的,如果我穿越到古代当然要到我最喜欢的明朝  感觉那个朝代不错捏!接下来嘛   当然希望自己是玉树凌风,才貌双全的美男子了然后骑着白马到大街上潇洒的走过,肯定能迷倒不少的MM,当然我的梦想成为大侠,看到电视里面的侠客们真是帅的没话说   (想着想着都流哈喇子)我要学凌波微步,降龙十八掌,少林一指禅,哇塞我开始怀疑我学的过来吗
下次话题提议:柯南更新不了了大家会什么反应
作者: 工藤馨若    时间: 2011-3-15 20:33
讨论:我是女生,穿到古代成男的
看了古装片,一直很向往古代的美男啊!穿越到古代我希望自己是宫廷的一太子。从民间物色许多年轻美好的LOLI,顺便再去找几个帅哥【古代没有禁止同性恋哈哈】利用自己的权利让他们乖乖屈服于自己脚下。住在豪华宫殿,偶尔的外出会有100%的回头率。武功很出色,看谁不爽也可以直接揍他【好XE】必要时来几招武艺,并引领时尚潮流

下期话题提议:如果拥有KID的滑翔机和易容术,你会用来干什么
作者: 本田优程    时间: 2011-3-16 03:52
日期:3.16
讨论:如果我突然某天醒来,发现一个美女躺在自己身边
   首先确定她失忆没有,如果失忆了,就灌输我是她恋人的思想,让她知道自己是百合女,然后如果她很聪明很强悍,咱就做个小白脸>.<如果她很呆,就留在家里包揽家务,练习厨艺。如果她没失忆,咱做点小手脚,让她知道咱和她有JQ,然后死缠烂打让她喜欢上咱,后期同上,总之夜生活充满了YY的......-__,<-(如果是帅哥的话拿来当苦力,或者吸引MM,咱也当有长期的精神食粮=V=)   
   如果是个大婶,失忆了如果长得很风韵犹存,就留在家里做家务神马的或者能力很强悍赚钱养咱说是咱的单亲妈妈很疼咱-_,-如果长得很一般很疼人的话也如此,如果长得比较勉强及以下的就直接上报失踪人口送去养老院。没失忆的话看看善不善良,有没有相貌和能力,符合其中之一就结交下,看看她有没女儿让咱勾搭-_,-没相貌没能力就当是借宿一晚,明日各走各路=。=(如果是失忆的长得比较好看又有能力的大叔就当苦力,没能力又不好看的直接轰出去或者报警,没失忆的处理方式同上。。。)
下期话题提议:你是男的,还是超M一族,你怎么办?
作者: 工藤美希子    时间: 2011-3-16 10:15
讨论:如果我突然某天醒来,发现一个美男躺在自己身边
首先确认他是否活着,要是挂了就抬到蜡像馆去做成蜡像摆起来当装饰品
(这个有点恶趣味= =)
要是半死不活的,就把他救活,等他复原后一定会报恩,到时候就让他负责我所有的事务,没事再出去溜溜,宣称是我BF啥的。。
要是平安无事的活着,就要看他是啥样的性格了。要是很受的就带回家圈养起来,偶尔玩玩女王的游戏;要是攻属性的,就死皮赖脸的跟着他直到征服他为止。

如果是个大叔,长相不错的挂了就挖个坑把他埋了,长的差的我立马拔腿走人。
半死不活的,也把他救活,长相不错的就留着家里做个苦力啥的;长的差的就送到医院然后走人。
要是平安无事的活着,长相不错的就收留一晚,看他有何打算;长的对不起观众的就直接拿扫帚赶走··

(呃···好吧!我发现自己根本就不适合WS的话题。真佩服楼上的百合女啊~ =v=)

下期话题提议:如果你有个萝莉妹妹or正太弟弟
作者: 慕魂    时间: 2011-3-16 14:46
        当然人们的第一反应都会是大叫一声,不过我想我应该不会,我的第一反应是先回想一下昨天都干什么了然后再仔细的端详一下身旁的美男(不过我觉得我会边看变流口水的腹黑的我),没准忍不住了再小亲一下他,哇咔咔!然后他要是不醒的话我就大叫一声把他吓醒,接下来嘛当然就希望像言情小说里的内容一样,展开一段唯美的故事,结局当然是过着幸福快乐的日子了    哈哈

如果是个大叔我的第一反应就是一脚给他踹下去然后拿起身边可以利用的东西对准他问他是怎么跑到我身边的  如果没有恶意的话就让他带我四处游玩去,我再前面玩他在后面付钱,这个我已经想了很久了   哈哈

下期话题:如果自己进入到童话般的王国会享受怎样的生活呢
作者: wqconan    时间: 2011-3-16 15:13
这游戏果然很…………

本人女,要是哪天醒来旁边有一美男,首先的观望下是我跑错地了,还是他找错床了。要是自己弄错了,那只的装傻,把责任推。。。从此杠上他,脏活累活有人干了。。。。他弄错了话,那就跟对不住了,留下证据,这辈子算卖身了。
   大叔的话,送人了,正好寝室有一大叔控的。。。

再次感叹下这游戏……我写着都渗,看来我很正经的。。。
作者: *瞳*    时间: 2011-3-16 20:46
討論:如果我突然某天醒來,發現....
一個美男/美女/大叔/大嬸躺在自己身邊
我是女的,如果突然醒來後有人躺在身邊,首先要確認自己是不是還在夢境中,其次要想想前一個晚上發生什麼事情,弄清楚....還有要確定自己有沒有"損失"....一切弄清楚之後,把她/他叫醒商量(聊聊)=v= (確定人品啊!!!   
是美男的話, 而且人品不錯,當然要認識啊...! XD 如果有女友的話,就當先當朋友,以後會有機會的...如果沒有女友,而他又"不小心"的誤會什麼的話,成為BF也不介意的.XD 哈.
如果人品差勁,就不打算積極"行動"了..但還是會要個電話,有空找出來,看著那美樣,也挺養眼的,而且感覺臉上有光=w=
如果是美女,人品好,當然是要識姐姐,攀關係. 那麼她的追求者就會有可能來收買我,嘿嘿.
人品不好,是美女又怎樣?!!! 我最討厭了 = = 所以會無視..當做什麼事情都沒發生過.
是大叔的話,絕對不能讓他誤會什麼....免得死纏爛打...會悄悄地走人...
是大嬸的話,心地善良的話,我不介意多一個媽媽...

下次題目;什麼是快樂.
作者: 工藤馨若    时间: 2011-3-18 20:25
本人为女生,如果醒来看见一帅锅躺在身边,第一反应肯定是捂着嘴抑制住尖叫,以防止把美男吵醒。先揉揉眼镜,掐一下自己的胳膊,确认一下自己没有做梦。于是再很贪婪的用目光把帅锅从头到脚舔一遍(……),思考一下是否我卷入了小四的小时代中的故事或者是一切不可能发生的灵异事件中,在享受美色诱惑的同时再把这个不明“飞行物”研究一遍,分析他躺在我床上的原因以及我的桃花运程度。把他的衣服、箱子全部搜一边,确认不是危险人物后再把他叫醒,威胁他做我的BF,转受为攻哈哈~

下期话题:如果你有幸来到童话中的城堡,看见一个公主/王子在看着你,你接下去为怎么做呢?
作者: 丑虫    时间: 2011-3-19 13:43

日期:3.19
讨论:如果书中的船戏, 发生在你身上, 你受得了不?
orz,我好像看错了,过期了呀,
额,这个,什么话题,额,那个,我不是想凑字数的,很正常的取向,不知道受得了是啥意思……

下期话题:如果世界末日到了,有个外星人要你和用你的灵魂交换你的生命,你会怎么办

作者: 工藤美希子    时间: 2011-3-19 16:54
orz  这个话题越来越18x,越来越枣糕了  = =|||
这个活动题目也许可以改成 【不定期枣糕话题讨论】

额·· 刚看到这个话题我呆了一下。。。
然后我想提醒一下童鞋们:
接下来的讨论也许会很黄很暴力,请18岁以下的小盆友自觉绕道而行。。。
个人认为船戏分为以下两种情况:
1、自愿的:这个就不用解释啦,成年人都懂的。。
春宵一刻值千金嘛~  *************************************************
********(由于内容过于枣糕,系统自动和谐掉文字 =v=)
2、非自愿的:这个我肯定受不了,个人最BS这种硬来的,我一定会操家伙狠狠的砍过去。
如果没有家伙可操的时候,我就先踢后插,再来个过肩摔。(刚好可以练练跆拳道)
要是打不赢,就想办法逃跑;要是跑不掉,我就和他同归于尽~~ (咳咳~ 好孩子请勿模仿。。)
作者: 工藤馨若    时间: 2011-3-19 22:15
我女生(话说这句话要写多少次。。。)
如果船戏的男主角是一个帅锅那我会很乐意很乐意的和他调情N小时,享受XXOO的快感,共饮一江水【好WS好WS。。。】
如果船戏的男猪脚是一有钱人,我一定先和他喝上几杯白干,当他神智恍惚时借XO为借口把他稳住,然后把他钱包送出来赶紧潜逃
如果船戏的男猪脚是一普通平民老百姓说着是WS的流氓,我会毫不留情的给他以空手道【好吧我承认不会,那么就乱打一气吧】如果他实在功力太强,我决定在和他床戏后就可以直接跳江自杀了。。。

下期话题:在日本有很多温泉是男女共饮一江春水的,如果你到了那里,你会怎么办【注:日本规定泡温泉不能穿泳衣,不能裹毛巾,也就是那啥**,大家懂就成】
(PS:我被带坏了我纯洁的思想啊~~)

作者: 本田优程    时间: 2011-3-20 01:20
1 如果对象是男的,管他帅不帅,直接爆他菊花(我XE了= =|||)扔到日本去接受辐射的温暖
2 如果对象是咱喜欢的MM,自己是攻方的话估计咱体力不足以坚持那么久- -0所以为了以后的性福生活,估计会做各种锻炼加强体质,功德无量啊啊啊啊啊啊-_,-如果自己是受方,估计中途就自己睡觉去了= =  如果对象不是咱喜欢的MM,如果是咱的错攻,那咱估计着以后将就她,没其他对象就好好培养感情把她给收了;如果咱是错受,那么没啥,咱也不在乎,就当啥事都米发生过╮(╯_╰)╭
下期话题:如果你醒来,发现身边的人都穿越了你没穿越,怎么办-_,-

(话说怎么题目越来越XE了,囧,LZQD,LZW5= =...)
作者: *瞳*    时间: 2011-3-20 11:35
討論:如果书中的船戏, 发生在你身上, 你受得了不?
看到題目,我還不知道什麼意思...
查了一下之後,其實這個很難講。
因為書所說的,我總覺得不太真實。(有的書寫的很恐怖... =w=
如果太激烈的話,我是覺得我不會有這麼充沛的體力啦~
但這很難不激烈吧!? =v=
總結是不管怎樣,我應該會受不了.....

下次話題;什麼是朋友
作者: wqconan    时间: 2011-3-20 16:27

这话题走向………………

平时对看书就很头疼,小说也没看过几本,这类小说更是没有领略过,原来这么激情四射啊。
受不老受不了,虽然自认为身体还算健壮,几个小时啊,虽对这方面不甚了解,但这也……
SM什么的与我无缘。。。
作者: 慕魂    时间: 2011-3-21 09:46

额~话题越来越xe了啊,不过对于腹黑的我来说捏还好啦 (其实这并不是我的本性,都是我的童鞋害的  天天给我灌输xe的东西,想不腹黑也不行啊)  哈哈
      对于现在这么开放的社会,这些东西如果是自愿的话应该没事的,不过我对于自己感兴趣的类型才可以,长的不帅可以,但是得酷;没有才华没关系,但是得有幽默感;长得不高没关系,但是一定要给我个很好的印象;当然要是才貌双全的,当然对于任何女孩子都是没有定力的,最后肯定是妥协了   哇咔咔     
作者: 慕魂    时间: 2011-3-22 09:40
(3.22)

谈谈你对“女孩的贞操是最好的陪嫁”这句话的看法

要是我之前的话,我绝对认同这句话的观点。但是随着时代的进步,我觉得把自己的贞操给一个自己认为值得的人才最重要。因为即使结婚,对方也不一定是个CN(再说现在这社会哪还有啊),所以我认为现在思想如果太保守的话不一定是好事,哎,要是我说的话就是不做让自己后悔的事情就对了!因为现在这方面的思想已经完全突破传统观了

作者: 工藤美希子    时间: 2011-3-22 11:59
日期:3.22
讨论:谈谈你对“女孩的贞操是最好的陪嫁”这句话的看法
贞操是很重要,但也不能说是最好的陪嫁吧。
其实我骨子里还是挺传统的女生,总觉得要嫁就要嫁给自己爱的人,
第一次也应该给最爱的那个人。
但是现实永远是残酷的,梦想终归是一场美梦。
被现实腐朽之后,就觉得要是遇不到最爱的那个他,找个合适的嫁了也行。
至于贞操啥的可能也会成了陪嫁,但心里却不那么在意了。
所以算不上最好的陪嫁吧......

作者: 本田优程    时间: 2011-3-22 22:33
看过了很多玄幻小说,感觉现在男生的处女情结很重,个人觉得这个也不能太过看重,要是女生在结婚前和别的喜欢的人发生关系这也是很正常的事情,你情我愿的我觉得别人说三道四的反而没趣;又或者有的女生还杯具的遇到了不HX的QJ事件,本来这种事情就有阴影了,对方还死缠着贞操问题的话感觉就不是深爱的了;陪嫁神马的我觉得最重要的不是孩子(MS现在很多的先上车后补票事件- -0),也不是女性的贞操,而是双方的态度,两个人能稳定着平平和和的走下去,相互扶持,那样就好了,细水长流,平淡才是真么=V=
当然有的人自己没有品格红杏出墙或者搞外遇神马的就不好说了=-=贞操是纯洁的一种象征,但是不是说纯洁一定需要贞操,社会这么复杂,我们会遇到各种各样的因素而导致一些东西的流失,但是婚姻上么,结婚了好好过就是了=-=
下期话题:你觉得一位漫画家突然停更,以后也不对此恢复更新,会有哪些原因?
作者: *瞳*    时间: 2011-3-22 22:55

討論:“女孩的貞操是最好的陪嫁”妳認同麽?
我不太認同,我認為女孩的貞操固然是很重要,但說到是”最好的陪嫁”未免太過嚴重。
“貞操”,是指女子不失身、不改嫁、從一而終的的傳統道德。
我認為這句話的意思是要嫁人就必須是處女,以顯示對婚姻的重視,對老公的忠誠;
結婚後若另一半不幸逝世,要自己一個度餘生。
但我覺得社會的變遷,思想的轉變,女子很難再百份百保證要結婚後就會失身。(因為她們可能會選擇不結婚……
不是說會隨隨便便,只是比以前沒那麼執著了一點!(?)
而且我對「若另一半不幸逝世,要自己一個度餘生。」不是很認同。
人死不能復生,應該從傷痛中走出來,重新生活。
他日如果遇到對的人,嘗試接受吧,畢竟人與人從相識、相知,到最後,相守,緣份得來不易。
以前的那位,不是不愛了,曾經很愛過的事,是不能騙自己的,只是要學習放下,把他放在心裏。

最後,我覺得「專一」較「貞操」更適合為陪嫁,已成過去的事,何必這麼執著,活在當下,珍惜現有的人事不是更重要嗎?

作者: 工藤馨若    时间: 2011-3-23 20:18

其实我至今都还是不能太懂这句话,现代社会下的女性,并不必需要这样做。
贞操固然重要,但现在的社会,不像以前那么平凡、纯洁,总有那么多事情是让人防不胜防的,有时候相爱了,因为某件事,即使是很微小的那种,都足以与他分离。而如果是这种情况,我觉得大不可陷入的太深,甚至从此终身未嫁。这样的事例是有的,不过翻开史书,毕竟会发现古代似乎比现代专情的多。要从阴影中摆脱,再另寻知心人,只要他对自己好,而且是真正认为能陪伴自己一生的人的话,我肯定会把自己奉献给他,好好的生活下去,旧事不提,也没必要提。所以我是不太赞同这句话的

作者: 工藤美希子    时间: 2011-3-28 14:35
日期:3.28
讨论:谈谈你对常常死掉的45S服务器的看法=V=

介个嘛~  小服服太傲娇了呗~╮(╯▽╰)╭
话说起来现在的小服服已经是第六代了吧。。。
新老更替总是会有的啦~  啥东西都禁不起时间的消磨啊~
这些物质上的东西更加不可能永远年轻的。。
当一个事物达到顶峰之后总会开始走下坡路的~
更换服务器也是不得已的啊,访问的人稍微一多了,服务器承受不了,速度自然就慢啦~
而且老一代的服务器功能肯定也不如新的嘛~
不过只要更换过后,小服服更加给力~ 等它原地复活的那几天也值了!
不管怎么样~ 希望新的小服服健康成长!!45S人丁兴旺!!!
作者: 冰原灰泪    时间: 2011-3-28 18:09
讨论:谈谈你对常常死掉的45S服务器的看法

小服服傲娇刷下限,到最后总有一种小服服在某一天会成为女王的感觉
不过上来一次比一次快都是真的
有时候引用和回复都和502勾JQ去了
就只有点评可以用
那个时候是相当的冒火啊~~~
心里想着我要回复啊,最后在家人奇异的眼光中华丽丽的爆发掉~
这次小服服有些偏向温柔型
实在是个好消息
上下都很顺畅无阻
温柔稳定的小服服相信会有更多的人爱
在45S待了这么久,当然是希望小服服发展顺利的说
别在那么傲娇了~~~~~

下次话题提议:关于恋情中的第三者的看法

作者: 本田优程    时间: 2011-3-28 18:41

新老更替是很自然的事情,就和人们的新陈代谢一样,什么都是在发展的,我们在深入的涉世,柯南在不断的更新,科技在不断的提高,平台也在不断的扩大,45S也不能总是守着老房子待客吧,所以,更新是必然的。
网上的东西,发展得快,死去得也快,网络上的死亡毕竟不是真正的死亡,只是发展的象征,虽然我们可能怀念从前,但是我们还是最需要向前看的,小服服也要向我们一样不断成长成熟嘛=V=

这问题我回答者真纠结,不擅长这方面的问题啊

下期话题提议:现在的动漫界炒作趋势如何?-_,-
作者: *瞳*    时间: 2011-3-28 19:06

雖然有時候真的會令人很「不爽」,但其實這個也是沒辦法的事。=D=
不爽的是回復的時候,打了一大篇東西,然後45s突然死掉。
打過不是問題,但會不記得第一次打了什麼啊。=_=(我的記憶力啊!!
又有時候,打了很多次都回復不了,然後按多了幾次.過了一會又發現原來回了很多帖。=v=
這時候,除了感到無奈,還有很郁悶!!吼!\_/

到最後,還是要按受現實……
我的看法就是:改變能改變的,接受不能改變的。~”~

然後...
最近看到了一句話,貌似現在也挺適合的--
原來人生也很簡單,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就擁有了生命的光彩。

作者: 工藤馨若    时间: 2011-3-28 19:27

以前一直很火,记得在新年的时候,事务所有许多活动需要占楼的,结果大年初一凌晨小服服那叫一个超级卡,我火的快疯了,一个回帖05分发的到12分才发出,奖励自然没了。我记得那天我几乎在电脑前狂吼,害的在楼下睡觉的我妈我爸都被我吵醒了。后来那7天升级后,开始快了不少,结果却发现经常打不开,是什么“502bad way",包括许多发的帖子一直被吞掉,要重写许多次才好不容易发了上来,真的是超级郁闷。这几天调试后貌似今天挺快的,但保佑以后一直这么快吧,不然我迟早会被小服服搞疯的!!
作者: 慕魂    时间: 2011-3-28 20:05
今日(3.28)

谈谈你对常常死掉的45S服务器的看法=V=

哎~先来个长叹,然后再谈吧!45s死掉弊端一大堆,例如:贴数增长不了了,挣不到红包,挣不到RP,挣不到等级,参加不了各种活动,阻止大家的交谈,阻止大家得到柯南的各种新闻,阻止我在论坛里交朋友...等等,感觉太多了~就先说这几个吧!不过45s经常死的话是不是可以换换服务器啦?不知道修复好后会不会比以前快了呢,这个只能慢慢的在各种时间段证明了!多了就不说了,就这样吧
作者: loveconanxinlan    时间: 2011-3-30 15:02

印象中45S就是卡卡卡卡卡`然后就是死掉死掉死掉。。。接着我就撞墙去~~~~~~特别是弄了2.3个小时帖子眼睁睁的看着最后阶段45所死掉~连SHI的心都有了~(现在是性别。。。呃~这话怎么看着别扭~= =我以前和现在还有未来都是女的哈~

作者: 工藤馨若    时间: 2011-3-30 20:07
日期:3.31
讨论:在别无选择的情况下,你手上有两样食物,A福岛的蔬果,B双汇肉+三鹿牛奶,为了不被饿死你会选择哪个?

我肯定宁可选福岛蔬菜。虽说日本核辐射的厉害,但对于双汇肉or三鹿牛奶来说,已经是全国公认的有毒食品。。。我看了那种报道根本就吃不进/喝不进这两样东西。选福岛蔬菜的话说不定还能碰碰运气,虽然很有可能吃下被辐射过的蔬菜,但至少发病症状没有双汇肉\三鹿牛奶来的那么恐怖。。。也说不准被我吃的蔬菜还没被辐射到

作者: 慕魂    时间: 2011-3-31 09:05
今日(3.31)

在别无选择的情况下,你手上有两样食物,A福岛的蔬果,B双汇肉+三鹿牛奶,为了不被饿死你会选择哪个?

如果在别无选择的情况下我应该会选B双汇肉+三鹿牛奶吧,我可不愿意吃比正常值高出N万倍被辐射过的食物,看了切尔诺贝利的报道后,我不愿意全身溃烂而死,这种死法实在是太难看了,而且辐射以后也没有多少天的活头了。我宁愿在外表没有明显变化的死去~女孩子嘛,爱美之心人皆有之嘛!还有双汇的火腿肠味道还是可以的!不过千万别到这种万不得已的选择,那实在是太恐怖了
作者: 死神巫士    时间: 2011-3-31 16:12
作者: 工藤美希子    时间: 2011-3-31 17:03
讨论:在别无选择的情况下,你手上有两样食物,A福岛的蔬果,B双汇肉+三鹿牛奶,为了不被饿死你会选择哪个?

我选福岛蔬果。本来是想选B 双汇肉+三鹿牛奶 的,但是突然想到这两样东西都是人工制造的。。现在人工掺假的太多了。。现在尼玛连个猪肉都有造假的!!我还敢相信双汇肉和三鹿牛奶么。。商家太黑心了,让我不敢相信啊~~
再瞧瞧福岛蔬果吧~  好歹也是纯天然的,最多也就是被辐射了么。。要是吃了双汇肉和三鹿牛奶就是慢性自杀啊~ 没弄得好还是半死不活的。。而福岛的蔬果就不一样啦~ 要是轻微辐射的话,估计也不会有啥事,你瞧我们平时上网、打手机那辐射无处不在啊~ 那辐射也不是一时半刻的事了,可现在我不是还好好的在这里敲键盘么。。 不过要是那蔬果污染严重的话,估计吃了立马就翘了。。不过总比半死不活的来个痛快~
所以在别无选择的情况下,我还是会选福岛蔬果的~

作者: nanoship    时间: 2011-3-31 17:28

如果这个世界真的到了只有这两样可以选择的话,我会选择自我了断。不论是核辐射还是瘦肉精、三聚氰胺,我都消受不起。
作者: 本田优程    时间: 2011-3-31 21:38

个人倾向于福岛蔬菜,也只能说是倾向,这个选择不是一般的纠结,也许双汇+三鹿可能不会中毒,可能蔬菜也没被辐射污染,但是都有概率得到杯具的结果,不过,双汇+三鹿是立即生效的,辐射么,从以前的例子来看,是有潜伏期存在的,而且这个潜伏期或长或短,有时候也许一辈子都等不到辐射后遗症,而且还有短暂的时间体会生命的美好,我觉得这样也不错了=V=
作者: *瞳*    时间: 2011-4-1 00:16

我很肯定+無動搖,我一定會選擇A福島蔬果。
可能是我對內地的無良奸商很不信任,什麼都可以造假,也不知道到底吃了什麼。
對於三鹿牛奶,我覺得更生氣!吃的都是嬰兒啊!!什麼壞事也沒做,為什麼要傷害他們!?
選B是因為即使發生了核幅射洩漏,蔬果受到影響,但從日本在應付事件的能力(中段時期後),我相信他們對食物監控較嚴格,可以信任,而且平時也接觸不少幅射啊。=W=
最後就是蔬果比較健康,哈。XD
作者: *瞳*    时间: 2011-4-1 20:07
日期:4.1
讨论:穿越到原始森林,被野人抢去做配偶,怎么办= =

唔,首先我不是天生麗質,如果穿越了還被人搶,證明是他們的審美觀有問題。(不排除是因為我穿的衣服很怪而被綁去研究。=w=)如果被搶,感覺也不錯啊。至少野人好像比較單純,雖然我們可能語言不通,也許野人會使用暴力(但他搶我就應該是喜歡我(假設),所以應該不會打我,還會照顧/保護我吧(?)(原始森林誒,野獸太多,對環境不熟悉,很危險)還有原始森林還沒開發,空氣清新,環境風景不錯!:D 在這沒什麼所謂的「觀念」,沒什麼複雜我人際關係,什麼都沒有,從社會中抽身而出,自由的感覺是不錯的。
如果在那生活下去,也不是不可能啦。就跟那野人幸福的生活下去,簡單而平凡。(前提是我要習慣&要學會怎麼溝通,哈。)
作者: 工藤美希子    时间: 2011-4-1 20:39

呃。。首先我要庆幸,还好不是被食人族抢去吃了。。。
刚被抢去的时候,我肯定会假装顺从,再找机会逃走,要是逃不了再另作打算。
而且话说这野人到底是啥样的啊~
要是像什么原始部落里的野人,能混个酋长夫人应该也不会差到哪去吧。。不过如果他人品不行,我还是会想办法逃走的。
要是只是一般的小喽啰,如果我喜欢他,我会好好和他一起过日子(不过这应该不太可能 = =)如果这野人比较善良,向他求求情,兴许他会放了我。要是他比较恶劣,我就想办法逃走,逃不掉就天天折磨他,让他讨厌我,比如天天给他吃发芽的生土豆啊,有事没事就给他添点小乱啥的。总之最重要的还是看他人品咋样。

作者: 工藤馨若    时间: 2011-4-1 20:39

我想申明,对于从很小的时候就很怕野人的我来说,如果真碰到了野人,我估计直接可以吓得投河自杀了==
如果这个野人真的是绑走了我,那我也只好乖乖投降。如果只是做很单纯很单纯的配偶,【也就是野人很单纯】,不需要进行任何XXOO的话,我就妥了,身居原始森林呼吸新鲜空气,观赏美景,体验原始生活也不错。如果野人很野蛮,非要和我那啥,我只能说看着野人全身的毛发我就眼里发直,更别说愿不愿意了,只能孤立无援等待人们的搜救了TAT。如果野人颠覆了我传统的观念,是一个大帅锅的话,那我完全愿意【这可能嘛==】
小小的PS:这让我想到了阿凡达。。。如果野人长那样我也妥了~
作者: wqconan    时间: 2011-4-1 23:11

我要反客为主,反守为攻。。。
相信我还是搞的定野人的。。。。。。。。
来吧来吧。。。。什么样的我都接得住。。。

作者: 月下水水    时间: 2011-4-1 23:16

举手提问,请问所谓的野人是像云天河那样的野人么
如果回答是的话,尼玛还要等他抢我啊,我直接先把他抢了
最后关家里不给出门天天调戏!
作者: nanoship    时间: 2011-4-1 23:55

既来之则安之,既然是抢了我做配偶,至少是有些喜欢我的吧!
既然是野人,长什么都无所谓了。野人的生活应该比较单纯,没有太多勾心斗角的,人际关系不是问题(如果能正常沟通的话)。
问题是我比较懒,不善运动,要在原始社会学习生存逃跑技巧比较有挑战性,绝对不要成为野兽的牙祭

作者: 死神巫士    时间: 2011-4-2 01:12
作者: happymybaby    时间: 2011-4-2 08:44

自信没有能力能摆平野人,只好嫁鸡随鸡嫁狗随狗,然后整出一堆小野人,教育他们继续去抢漂亮MM做配偶~~~~~~
作者: 慕魂    时间: 2011-4-2 09:06
今日(4.1)

穿越到原始森林,被野人抢去做配偶,怎么办= =

这个话题穿越吗,额~考验我的想象能力 哈   穿越原始森林,其实我以前好像也有想过,要是抢去做配偶的话当然是当他们老大的“酋长夫人”啦,低级别的咱不做,谁让咱们来自未来的呢,当然要做个领头人了,这样才显得很有范嘛  然后把这个时代的人慢慢改造,变成我理想中的样子   哇咔咔
作者: *瞳*    时间: 2011-4-2 17:29
日期:4.3
讨论:你花了所有积蓄买了个爱疯4(IPHONE4),你非常宝贝它,每天一刻不离,不料一天拉粑粑时,不小心掉进了粪坑。。。。。这时你会怎么办?

還真是杯具 =w= iPhone4 現在炒得很貴耶!
唔,第一反應是大叫!心痛啊! 幾千元竟然掉進在這地方 =-=!
然後用東西夾起來,雖然很噁心,但畢竟是錢,沒必要過不去.。。
清理乾淨就拿去賣2手,反正我是不可能若無其事再用它的啦!
(前提是它會可能沒事麼? = =)得到的錢就買新手機。。。好像很黑心喔~
如果已經報廢,我就沒話好說了,只能怪自己。(跟iPhone八字不合,以後少碰為妙)
作者: 冰原灰泪    时间: 2011-4-2 17:56
讨论:你花了所有积蓄买了个爱疯4(IPHONE4),你非常宝贝它,每天一刻不离,不料一天拉粑粑时,不小心掉进了粪坑。。。。。这时你会怎么办?

额,首先会很惊恐很心疼,尖叫之后带上手套把它捞出来看关机没,没关机就关机,接着把它洗干净,洗干净,洗干净,洗干净...在洗干净之后用电吹风吹干,上电池,看是不是一切正常运行,一般都会报废的说~如果很幸运,就考虑是撒香氛还是熏香熏,心里严重抓狂的认为,为什么它还是那么臭啊~~~~~
作者: 本田优程    时间: 2011-4-2 19:03

肯定会很悲催的郁闷好一段时间,可能首先把那个粪坑找人来填了,没事干嘛坑我们这些良民啊- -0然后狂吃东西狂吼歌神马的;然后想想怎么继续攒钱再买一个,然后估计这期间生活又会很囧迫了...(其实首先机子方面我很多时候都是小白,估计就平平常常够用的就行了,要是真是iPhone4的话,估计还没掉粪坑就叫咱死党给坑去了,还是有借不用还那种
作者: assassinated    时间: 2011-4-2 19:20
讨论:这个嘛,好说,淡定之……IPHONE4乃身外之物,既然掉进粪坑,说明IPHONE4很不喜欢偶啊,弃偶而去了。由此推出:偶和IPHONE4无缘啊,那就虽它去吧……
作者: 工藤馨若    时间: 2011-4-2 20:59

我先会庆幸是掉到粪坑里,如果是水泥地的话,IPHONE4那脆弱的玻璃屏幕肯定全碎了。然后肯定是心疼,毕竟这巴掌大的玩意值六千多,但我坚信掉到粪坑里应该没事【除了恶心了点,臭了点】,我相信苹果的质量。如果真的坏掉的话,不仅是我倒霉了,估计爸妈都心疼的半死,把我臭骂一顿了~
作者: 工藤美希子    时间: 2011-4-3 11:25

讨论:如果你的爱机爱疯4,不小心掉进粪坑。。你会怎么办?(爪机就不复制题目了=v=)

啊!!!!!!!!!
我的爱疯啊!!!!!
尼玛的粪坑的啊!!!
吞俺的爱疯干啥啊!(捶胸顿足状)
每一个会吞爱疯的粪坑,上辈子都是折翼的草泥马啊!!!!!!!
尼玛的都伤不起!!!
伤不起啊!!!!!
555555555~我亲爱的爱疯啊~你让我如何苟且与世啊~~TAT
(注:以上都为心理活动)在经历剧烈的心理活动的同时,我会找东西把爱疯捞出来,最起码不能把厕所给堵住啊…不管怎样我都不可能再用它了。。看最后是把它扔了,还是把它净身之后装盒埋起来……55555~我的爱疯啊~~
虽然心理活动剧烈,但按照我的性格来说,我表面上也许会很淡定的……仰天长叹一声:“唉~人生不如意之事十之八九…”

作者: 冰原灰泪    时间: 2011-4-4 20:57
日期:4.5
讨论:在沙漠里迷失方向,严重缺水,你会尝试喝自己的XX不?

这个。。。
还是要看情况的说
如果身边工具齐全的话,是基本不可能的说
如果身边没什么工具且求生意志力薄弱的话,那就也是不可能滴~
如果没工具但是求生意志力很强,那么为了活下来就是无所不用其极的说~
恩,但是自己还是觉得,宁愿喝自己的血,也不想喝XX。~

作者: 工藤馨若    时间: 2011-4-4 21:33

我先说我被恶心到了,我正在喝牛奶,结果就看见这玩意~差点要
额,我先蛋定一下
如果实在没东西喝的话,我想我是会喝的。这让我想到汶川地震的时候许多人也不正是靠着喝这个才活下去的么。虽然有点恶心,但为了生存肯定会克服的。而且记得初中时的生物课上说过,XX和汗所含成分几乎是一样的,所以理论上也并不存在恶心。
毕竟生命最重要嘛,要保住生命是可以不择手段滴
作者: victeria    时间: 2011-4-4 21:45

先说俺是女的。。。
尿这个东西嘛,平时是觉得很脏,但是紧急的时候还是蛮有用的,地震发生时大家不是喝它,还只是用它舔嘴唇,不舍得喝呢。。。
而且在沙漠这种地方,尿还会多吗,这种时候还是挑三拣四吗?我是不会的,毕竟喝它比喝血本钱少啊,楼上要喝血的童鞋请三思。。。

作者: 本田优程    时间: 2011-4-4 21:50

其实我觉得一般夏天的话喝再多的水都基本是以汗的形式排出来了,所以夏天的方便频率都很小的说,更不要说时在沙漠里了,所以如果在沙漠里这么缺水的情况下还能有方便的欲望,我会觉得这至少算是天无绝人之路了,所以应该满怀感激的喝下去(别扁我)虽然很是恶心,但是这也是没办法的事情,在死亡面前人类是可以打破很多原则的说,而且我突然想到了那些国家秘密部队的,行动的环境很多时候都是很恶劣的说,这些情况的处理肯定也是超乎我们想象的多,我们在这个和平的世界,他们却一直在奔波,忍人所不能忍,我觉得我就没必要再来抱怨这些事情了,毕竟,这也不是那种事关尊严的大事什么的=-=有解决的方法往往我们就应该学会知足...
作者: 流烟舞    时间: 2011-4-5 10:17

日期:4月5日
讨论:要分时期的。前期那啥啥的咸度比较低,还可以喝了补水,后期就只能帮助脱水了。
我是姑娘XD

作者: *瞳*    时间: 2011-4-5 19:25
讨论:在沙漠里迷失方向,严重缺水,你会尝试喝自己的小解不?

其實不會,可能是因為沒什麼值得留戀,所以沒了求生意志。
總不相信等待,奇蹟就會出現。
即使喝了,也不知道能維持多久。
總是抱著一絲絲希望堅持,換來的恐怕只是一次次的失望。

那麼,一開始沒有去期望,就沒有失望…

儘管這樣,會失去一切。
作者: 工藤美希子    时间: 2011-4-6 09:37

不排除在强烈的求生意志的作用下会喝下去,但在神智清醒的的时候,是不会喝的。。
不过话说严重缺水时,能尿的出来么。。喝了不会更加渴么。。= =
作者: 慕魂    时间: 2011-4-6 10:50
今日(4.5)

在沙漠里迷失方向,严重缺水,你会尝试喝自己的小解不?

这个问题有点...   我觉得如果我要还想活下去的话我会尝试,要是想over的话 就算了 给自己一刀痛快的!不过现在看来  这个社会美好的事物还是比较多的  要坚持  走出沙漠 大难不死必有后福啊   
作者: wk0801    时间: 2011-4-7 17:08

对于这个问题吗,从个人的角度来说,我特爱干净,让我喝这个可能更快的杀死我(相比渴死)。。。从科学角度上讲,身体为排除体内多余的盐分,需要消耗很多的水分,小解中的盐分是很高的,如果喝下去,为排除这些新加的盐分,将消耗更多的水分,多余小解中的水分,也就是说越喝越渴。。。从个人尊严角度讲,这种事绝对不会去干。。。综上所述,肯定不会喝。

下期话题  4000万适不适合做衡量学生成就的标准?

作者: 工藤美希子    时间: 2011-4-7 18:42
日期:4.8
讨论:如果一觉醒来发现自己变猪头了,你会出门么-V-

先对有勇气出门的膜拜一下。。。
这要是出去了还得了,外面的还不得把你当妖怪打。。
指不定还送去研究所做研究呢。。。
还是接着睡比较妥当。。等着再变回去。。
要是变不回了,就宅一辈子吧。。。

作者: *瞳*    时间: 2011-4-7 19:14

嗚嗚,我不要變猪頭!我不要像豬八戒啦!
是不可能出門啦,聯繫的話還是會的…
不然別人會找上門…那時候就難搞了。

然後再睡覺,希望變回來…
一切都是一場夢。

如果有了法力…玩玩也是不錯的…
貌似豬八戒也曾是天神的說。
但還是希望變回正常人,雖然有很多事要忙…

作者: 工藤馨若    时间: 2011-4-7 20:37

如果我RP很好很好很好的话,我肯定会出门的,我是猪头我怕谁哈哈
如果实在害羞的话,带个面具或学学有希子的易容术或者戴好口罩墨镜偷偷出门去==

总之一句,怕的不是猪头,是人流!!!
作者: 本田优程    时间: 2011-4-7 21:59

其实从小因为姓的缘故经常被叫成猪头的说,因为小时候自己憨憨的=-=如果变成了猪头,虽然首先会很惊恐,但是镇定下来我肯定要先仔细看看自己变成猪头是长啥样的XD估计还要拍张照神马的——看,咱也是会变身的-_,-然后思考着猪头要持续多久的问题,如果知道时间而且是短时间的话咱就出去招摇的吓吓死党,如果长时间我就做好提前皈依佛门的准备=。=如果不知道时间,还是先去吓吓死党,然后嘛嘛,看着办吧=。=我要做一只会说话的猪头XD
作者: nanoship    时间: 2011-4-7 22:36

如果一觉醒来发现自己变猪头就COSPLAY成八戒出门,吸引媒体的眼球,报名参加达人秀,参加各类娱乐节目,力争上位。反正变成猪头一定会被当成新闻,与其被动的被人当怪物,不如主动出击。
作者: wk0801    时间: 2011-4-7 22:57
日期 4.8

看到这题,首先让我想到以前看到的一篇很荒谬,很讽刺的文章<<变形记>>,主人公一天醒来,变成了大甲虫,然后悲剧的死去。。。好悲剧的说。还好这里是变猪头,要是变成头猪,肯定不敢出门了,身材肥硕的估计要拉到屠宰场宰了,要是苗条的,可能就成了"健美猪"了,貌似扯得有点远了。
猪头肯定让人想到猪八戒,看看西游记里猪八戒的遭遇,人见人怕,出门上街还要严密包裹,那个悲剧啊。可现在时代变了,估计猪头出门马上会成为出名的猪。要是我的话,原来漂亮的脸蛋都牺牲了,还不能不去混点名声,捞点好处,不出门,这些怎么发生。所以当然要出去,而且是大摇大摆的出去。
不过我最后还是要声明这样的事情不要发生在我的身上。Oh my god.

作者: 慕魂    时间: 2011-4-8 09:53
今日(4.8)

看到这个题目不由得让我想起了难道我投错胎了?额~~如果变为猪头的话我还真敢出门,出去溜达溜达寻找各种的乐趣,看看大家看到这个样子的人会是什么样子呢?会指指点点?低声细语?掉头就跑?笑个不停?额~不能再往下想了,不管怎样爱谁谁现在变成这样没人认识我,哈哈  而且还能干点别的事,抢劫,偷窃,之类的不用戴面罩了,省了很多的事情  哈哈
    不过我还是希望这种事不会发生,想想都让我打寒战,这要是真的我还不疯了
作者: 工藤馨若    时间: 2011-4-8 21:04
日期:4.9
讨论:清明节碰到逝去的祖先,你会对他说啥?

我先会大大地吓一跳,怎么大白天遇见鬼了?!待认清是我的前辈后,我会说:“谢谢你生下了我的曾曾曾祖父,然后才有曾曾祖父,然后有曾祖父,然后祖父,然后爸爸,然后我【我发誓我不是在凑字数】,如果没有你,就没有我,特别特别的感谢你在无数辈后让我来到世上【PIA】。还有,能告诉我你是怎么从地下跑到地上的,能教我穿越术或者起死回生术么?”

PS:我承认我很无厘头
作者: 工藤美希子    时间: 2011-4-9 10:38
日期:4.9
讨论:清明节碰到逝去的祖先,你会对他说啥?

祖先啊~你真的是我的祖先么?我又没见过俺祖先长啥样,我咋知道你是不是骗人的啊~你有什么证据么?
啥?你说你会飞天遁地?我嘞个去!哪个幽灵不会飞天遁地啊!想匡我也找个好点理由。。。。。
嗯……说说我们的家族史还不错。(摊手~)我说祖先啊~你也不能怪我不认识你呀~我又没见过你呀~再说这世道坏人多,多疑点好啊~
话说您大老远跑过来找我有啥事么?不会只是喝茶聊天的吧?等我百年归老后,咱们聊天的时间多着呢……XD
作者: 冰原灰泪    时间: 2011-4-10 18:53

日期:4.11
讨论:你希望自己有哪项特异功能?

最希望自己过目不忘了~
这样不管是看书还是算图纸都可以很便捷~
考试神马都是浮云的说~
虽然很像外挂~
不过能解决很多问题的说~
作者: b.p.bravo    时间: 2011-4-10 19:02
作者: *瞳*    时间: 2011-4-10 19:44

讨论:你希望自己有哪项特异功能?(只能选一项)

讀心。總是知道別人在想什麼。能夠知道在什麼時候該說什麼的話。
卻也是一個痛苦的功能。有時知的太多,未必更好。不能跟別人說…
然而,我還是希望擁有。
即使知道後不知道如何自處,我仍希望我是有知情權,抉擇的權利。

有想過會飛,隱身,過目不忘…。
但飛貌似沒什麼用,只為了一時快感,而且我畏高。==
隱身,貌似也沒什麼用,別人看不見,但能感覺的到。(用來嚇人也不錯)
過目不忘,對讀書資料性的很有用但對我好像沒什麼用。

有時候 想想就好
作者: 工藤美希子    时间: 2011-4-10 19:50

特异功能啊。。有好多都想要哦~但是只能选一样的话,我想要飞。。。
能飞的话以后去哪里都可以省了路上的车费。。。走路走累了,就往天上一飞就是了。。
靠近天空和云层的感觉一定仿若置身于天堂(估计会缺氧。。。)
我所追求的只是一种自由自在的感觉罢了...
凡是拥有特异功能的人,不是拯救世界的大英雄就是毁灭世界的大魔王,我不想做那样的存在。。只要本分的过好自己的日子就足够了。。。
作者: 工藤馨若    时间: 2011-4-10 20:38

我想当多啦A梦,从很小很小的时候看多啦A梦时就特别想成为它~~我希望有它的那个大口袋,能够拿出任何匪夷所思的东西来,派上无数的用处。有一架时光机,能够穿越时光。还有一个竹蜻蜓,能够飞翔。能预测未来,又能看到过去,这是多么美好的东西XD
作者: victeria    时间: 2011-4-10 23:36

厄,这个话题会引起偶的贪心病发作的。。。
其实最喜欢得到驾驭风的能力啦,一直就很喜欢风,而且自己是风的星座,对风有一种不可明喻的亲切感,而且操纵风给人感觉很酷啊,像《风之圣痕》的和麻就是俺滴偶像,御风飞行也是一大理想啊~~
作者: 慕魂    时间: 2011-4-11 09:32
今日(4.11)

你希望自己有哪项特异功能?(只能选一项)

恩...  那我就要隐身术吧,谁让我叫魂儿呢~!哇咔咔   这样就能做好多以前感想而不敢做的事情,比如把自己讨厌的人整个半死,去看自己喜欢而不能去看的人,跟踪自己的男朋友,还可以做恶作剧!这样有乐趣的生活才好玩嘛
作者: nanoship    时间: 2011-4-11 11:40

希望自己的灵魂可以穿越时空,这样在无聊的会议或者冗长的路途上就可以去经历其他空间和时间的生活。例如可以去体验惊险的海盗生活又不至于死翘翘(我很怕死啦),可以去远古看看恐龙猛犸象,还可以穿越去以前看看自己小时候是不是很调皮……
作者: happymybaby    时间: 2011-4-11 12:00

嗯······我希望自己有随意穿越时空的能力,看看过去、现在、未来的生活都是什么样的。然后选择一个喜欢的时代~~~~~~如果没有喜欢的那就只好再回到现在了~~~~~~
作者: 本田优程    时间: 2011-4-11 23:14

我是希望可以随心所欲的穿越时空,然后我的隐士梦想就可以实现了XD;
可以欣赏古今中外的各个时代的各种美女帅哥;
可以找到那些正史野史中不正确或者秘密的真相,然后自己编一集古今答疑XD;
去古代订做些衣服,穿着玩玩;
研究下一些东西的发展历程;
可以走遍无污染的纯天然山河的秀丽景色,找找灭绝的动物植物神马的,顺便照个相或者弄个标本~;
拿些古董带回现在卖了赚钱,然后攒个LP出来XD;
好好整理下自己的思想应该往神马方向发展,找找有没有传说中的武功很高的武林人士神马的,有的话学个艺神马的,然后会轻功了就差不多满足能飞的梦想了;
不是很想改变历史,就先这么着了吧XD
作者: 工藤美希子    时间: 2011-4-12 17:10
日期:4.12
讨论:像《绝对彼氏》中KNIGHT一样的完美智能机器人,能够满足你一切要求的机器恋人,但是他(她)不能生育,也无法和你一起变老,你愿意和这样的智能机器人共度一生吗?

KNIGHT啊~ 那样子的男生很完美了啊~。~ 当情人神马的还不错啦~
至于共度一生嘛。。。则要看我是不是很爱他了。。
如果我很爱一个人的话,就算他是机器人我也会愿意和他共度一生的。
虽然我会慢慢变老,但是相比较起看着爱人慢慢老去死去的感受,至少我还是幸福的。。
而他身为机器人的话,记忆力也是能随时消除的。(这样就不会很痛苦的回忆往事了)
真正的爱一个人是爱他的全部,好的坏的都能够接受包容。
就算他是机器人那又怎样,只要他对我好、足够爱我就好了。。
也许不能生育、不能够一起慢慢变老,
但是共同的那些美好时光会伴你度过一生,此生亦足矣……
作者: *瞳*    时间: 2011-4-12 20:21
讨论:像《绝对彼氏》中KNIGHT一样的完美智能机器人,能够满足你一切要求的机器恋人,但是他(她)不能生育,也无法和你一起变老,你愿意和这样的智能机器人共度一生吗?

其實要看我對他有沒有感覺…
我對生育這方面是沒什麼必須要有的要求啦。
即使他多完美,但理論上來說,我是不太可能跟他共度一生。
理由是他是機械人,縱使他多完美,不會背叛我,但他終究只是一個機械,沒法令人感到人所擁有的情感…那是沒法感到真正的幸福的…也沒法體會遇到對的人是一件不容易的事,不懂珍惜。
不過,也不排除我真的很愛它啦。如果是這樣也沒辦法,感情是盲目的,只要覺得幸福就好。
作者: 工藤馨若    时间: 2011-4-12 20:36

我先承认我没看过这片子~所以我不认识
如果真的是这样的话,如果那个人真的对我很好很好,我也认定为终身伴侣的话,我是会和他共度终身的。即使机器人并没有什么感情,更不会和你做多么JQ或者浪漫的事情,但对于爱情,认定了就一定会追随下去,终究会有平凡的幸福的。
但如果他只是一个冷漠的机器,没有任何感情,纵然他被造的有多完美,他依旧是表面的,无法贴近心真正地沟通
作者: the47    时间: 2011-4-12 20:57

如果是在阿拉伯或者马来西亚,那当然愿意。因为可以一夫多妻制XD
作者: the47    时间: 2011-4-12 22:04

2L一下,希望楼主别杀我~

首先是讨论,那我们就说说机器人和人类的区别,在大多数人看来,机器人和人类的区别无非就在2个方面:
1不能生育;
2无感情。

1生育是人类作为生物所具有的基础功能,而机器不是生物,故不能生育。
2无感情。认为这一点的人们,可以问自己一个问题,什么是感情?如果不知道什么是感情,那就无权说机器人没有感情。
这些人还可以问自己第二个问题,你如何知道一个人很爱你。答案很简单,通过反馈,也就是说通过你对这个人做一件事后这个人的反应 和 这个人对你做一件事后你的反应。换句话说,你只能从这个人给你的反馈信息猜测他/她是否爱你,而不知道他/她是否真的爱你,那么这个人与机器人在感情方面有什么区别么,也就是说,如果你不先入为主地认为他/她是一个机器人,而它又有完美的表达爱情的的技巧,那么在生育之前,你能知道它是一个机器人么?或者说,你和他/她相爱几年,却不知道他/她是机器人,那能否说明你也是一个机器人呢?

综上,认为机器人无感情的人都是先入为主的人,是典型的唯物主义者;而认为机器人可以沟通的人,其思想是包含唯心成分的。
所以前者是不会与这样的机器人结婚的,因为没有感情就没有婚姻;而后者是有可能与机器人结婚的,其可能性取决于这个人对生育方面的要求。

讨论完毕,以上。
作者: 本田优程    时间: 2011-4-13 19:52

会;相遇相识相知是一种缘分,也是一种命运的恩赐,毕竟就算没有感情的机器人也可以满足人们不再寂寞的条件,何况机器人可以有感情。
虽然这种感情不似人类丰富,不似人类深沉,但是只要有感情,哪怕是模式中构建出来的,那么我们也不会感觉到那仅仅是一部冷机器,不会认为生活似机械式的无聊,而且机器人的感情只要不用外力去改变,那么它绝对是比很多人类更加忠诚的,不论是爱人,还是亲人,我们只是需要让心灵能够获得温暖的寄宿。
无法生育并不重要,我从来都认为就算现在看着自己的后代好好的生活着,指不定多少年以后自己的血脉还是会断的,所以这个我向来不太介意。
不能一起到老的话会让人很遗憾,甚至于伤悲,但是世界上还是有那么多人相爱却无法一直相守的。珍惜现在,虽然这东西都被人说旧了,但是这确实是一个很好的解决方法,我们要的是心灵的丰满,一起直到生命的尽头固然是最好的,但是并不仅仅只有一起到老才能让心灵充满爱,回忆什么的也不错,我并不认为自己的生命会有多长,但是记忆是可以在脑海里无限延长的,记忆比生命绵长,我觉得这样也可以了。
作者: *瞳*    时间: 2011-4-13 20:11
日期:4.13
讨论:认识了一个巨优秀的相亲对象,正在气氛良好,可以进行进一步交流时,你不慎放了个响P=V= 你会怎么办?

囧,這麼難堪的場景…
嘛,聲音其實也不是最大的問題。最主要是氣味!
如果沒有氣味,裝傻裝天真!堅決不認剛發生的事,蒙混過關。
有氣味也要抱持淑女的微笑,輕輕帶過事件,必要時可考慮使用空氣清新劑…或是閃人。
也不是這麼嚴重的事啦,反正決定權在那個對象手中。
剛好可以考驗一下,他是不是這麼短淺,只看表面。?(雖然是一個好樓盤…(眾:毆打
這個不行,還有下一個!舊的不走,新的怎麼來。
再不行,就單身囉!反正單身也沒有什麼不好的嘛。
作者: 工藤馨若    时间: 2011-4-13 20:22
讨论:认识了一个巨优秀的相亲对象,正在气氛良好,可以进行进一步交流时,你不慎放了个响P=V= 你会怎么办?

这个问题很严重耶
话说我突然想到以前有个小游戏就是关于相亲时放P的,我貌似当时还笑了很久,然后思考了一会觉得我以后不会发生这种事。
如果真的出现的话,我首先会装傻,装作不知情地说:“这是什么奇怪的声音”等等的话,或者假装娇羞的说:“哪来的臭味,破坏了我们这么浪漫的氛围”【我好XE】
如果这个男人我本身就没任何兴趣,这倒是个好时机,就冲着他吼:“瞧瞧,我放屁了,会臭死你的,你还是识相点走人吧”
如果这男的精明得很,我只能红着脸走人,算了,大不了以后再另找一个,世界上好男人多的是,我就不怕找不到!!
当然,这也能成为对他的一个考验,看他是否对自己爱的忠诚,如果因为一个P就会出现矛盾或尴尬的话,他便不可能与我相守终生【毕竟今后如果在一起的话这种事更多】
作者: 本田优程    时间: 2011-4-14 01:54

直接和那只说自己有时候很喜欢放P就是了(不对,是通气,这是好现象的说,证明本人身体健康XD),反正要是以后真交往了总会知道的还不如早死早超生=。=
作者: 慕魂    时间: 2011-4-14 09:02
今日(4.14)

认识了一个巨优秀的相亲对象,正在气氛良好,可以进行进一步交流时,你不慎放了个响P=V= 你会怎么办?

这么囧的场景~只要是生物想这种情况都是很正常的,要是我的话我就说自己近期肠胃不好,接下来就引到药学方面的话题,因为自己是学药学的,说到自己的长项会显得很有内涵的,我想这样也会给对方一个很不错的印象 进而可以加速发展  哈
作者: 工藤美希子    时间: 2011-4-14 09:03
日期:4.14

a no ~~  我会尴尬好一会。。。沉默沉默再沉默。。。。。。。
巨优秀的相亲对象然后气氛良好,这应该是相互之间都有好感的情况吧。。。
一般情况下,沉默之后再转移话题。。。
看对方的反应再说吧。。。要是他没有再继续谈下去的意思,那就直接Say goodbye吧。。
放P是人类正常的生理功能之一嘛~ 谁没有放过啊。。。这样就谈不下去了,这样的男人再好也没用。。。

作者: 工藤美希子    时间: 2011-4-14 21:59
日期:4.15
讨论:去男(女)朋友家第一次做客借用厕所,结果便便把厕所堵住了,怎么办= =

话说这个话题真是。。。。。。。。。 = =|||
堵住了肯定要在厕所里做shi的冲水。。。直到冲下去再出厕所的门。。。= =
要是实在搞不定了再打电话让修水管的来弄吧。然后尴尬而又淡定的面对他的反应。
这种事应该也不好说啥吧。。。 = =
估计他还会反过来安慰我说:“我们家的厕所一直欠调教。。。”

作者: *瞳*    时间: 2011-4-14 22:37

讨论:去男(女)朋友家第一次做客借用厕所,结果便便把厕所堵住了,怎么办= =

其實我覺得沒關係耶。= =
堵住了就找人通了就行了,也沒什麼好說的…偶也不是故意的。。。

作者: 本田优程    时间: 2011-4-14 23:00

先试试能不能用大水冲下去,如果实在不行的话,就最快速度跑到街上去买通厕所的东西,并在之前告诉他们暂时别进厕所,自己造的孽自己摆平=。=如果有人坚持不住想上厕所,先道个歉说明情况(但是总觉得丢脸丢到家了。。。)-。-
作者: 慕魂    时间: 2011-4-15 09:10
今日(4。15)

去男(女)朋友家第一次做客借用厕所,结果便便把厕所堵住了,怎么办= =

既然是第一次做客,肯定是两个人交往了很长时间觉得彼此合适才往家里领的(我是这样认为的),所以彼此的身体状况应该都有所了解才对,这样可以证明自己的肠胃很正常,所以粑粑应该也很正常才对。结果如厕完把wc给堵住了,自己先想办法能不能给通通,实在没办法了就把自己BF叫进来跟他说明,说完没准BF就说:哎这是常事,没关系的,之前忘了告诉你了。哈   这样就不用那么尴尬了,也不会不高兴,只要心情好相信这一天的相处也会很愉快的!

发现现在的话题挨着比较近了
作者: 工藤馨若    时间: 2011-4-15 21:37

如果真的堵住的话,我先要想尽一切办法抽水的抽水,实在不行用棍子捅。或者把厕所门反锁,告诉GF有点问题,我要去处理一下,快速跑到街上买好修理的道具,十万火急地回去修理,如果还是不行的话,我只好厚着脸皮找丈母娘去==总之暂时不找GF,完全不行的话我就逃之夭夭吧,管他什么相亲呢
作者: 工藤美希子    时间: 2011-4-16 16:57
日期:4.16
讨论:你会和你喜欢的人同居吗?

这种情况在现在来说很普遍吧。。。
我觉得要是准备结婚的恋人,同居也没啥关系吧。。。
更何况是自己喜欢的人,一般来说热恋中的情侣都喜欢腻在一起,同居也是很正常的事了。。不过个人还是挺保守的,一定要是在两人已经做好结婚的打算下,才会选择同居。

作者: *瞳*    时间: 2011-4-16 19:52
日期:4.16
讨论:你会和你喜欢的人同居吗?

唔,我喜歡的人,代表他也喜歡我嗎…
如果是相愛,我會。否則,不會。
原因是為了習慣…將來的婚後才不會有太大的沖擊 = =
而且還有最後的抉擇權,不習慣也可以改,甚至放棄…

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5