名侦探柯南事务所

标题: 一个妹纸不可能这么难弄!!!! [打印本页]

作者: りょう    时间: 2011-4-20 23:26
标题: 一个妹纸不可能这么难弄!!!!

[attach]152800[/attach]

于是美术部活动再开
我离开一个月造成了各种拖延真是各种对不起大家

下面我们来开始活动吧!XD

这次活动的主题思想就是画妹纸
任何原创同人临摹妹纸都可以,但是临摹的妹纸可能奖励没有原创同人高哦~
P.S. P图也是可以的,但是P图的奖励比临摹低喔~(这个可恨的叔叔!!!><)
如果是手工剪纸或其他手工形式的作品,和原创同人的奖励相同

请大家在发帖的时候选择官方活动的主题分类,并在自己的帖名前标注“原创”“同人”“临摹”“图片处理”“其他”的分类
请注意,以任何形式的描图将被视为图片处理类
如果描图标注非图片处理类,一经查出,一彦叔叔将非常不客气的敲打那个孩子哦~~~

如果是在别的版块首发而不是在美术部曾经发过的图
请孩子们标明“非首发”
奖励照旧,但是没有精华给
如果踩中关键词,关键词部分的奖励会照常发出
如果是在美术部发过的图,请孩子们不要再发,去画其他的妹纸吧XD

一经查出,一彦叔叔也将非常不客气的敲打那个孩子哦~~~

每次版主会出两个关键词
一个词是妹纸
另一个词还是妹纸
猜中关键词之一的图都会有双倍奖励哦~
(也就是把这两个妹纸画出来~~~~XD)

如果作品被版主加入精华,精华的奖励由系统自行添加,不与活动相冲突

本次的关键词是

关键词一是一个人物,是一个妹纸,是一个非常萌的妹纸,是一个被同人得很多多的妹纸

关键词二是一个人物,也是一个妹纸,是一个御姐的妹纸,是一个长发的妹纸,是一个粉红头发的妹纸,也是一个被同人得很多多的妹纸

===========================

于是奖励水准为:
原创同人每张奖励20CB+5RP+1WW
临摹每张奖励10CB+2RP
图片处理每张奖励5CB+1RP
手工制作每张奖励20CB+5RP+1WW

任何猜中叔叔给出的关键词并画入图中的孩子,一律给出5RP+5WW的奖励!

===========================

任何问题请在本贴回复

作者: 安藤正樹    时间: 2011-4-20 23:41
已经发过的图可以拿来参加么T-T……

作者: りょう    时间: 2011-4-20 23:43
安藤正樹 发表于 2011-4-20 23:41
已经发过的图可以拿来参加么T-T……

如果没有在美术部发过而是在别的版块首发,请标明“非首发”
奖励照旧,但是没有精华了。
但是如果踩中的关键词还是会有关键词的奖励~谢谢支持!

作者: 安藤正樹    时间: 2011-4-20 23:51
那么只在美术部发过的可以把标题改改拿来用么-w-
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-4-20 23:56
美术部的活动总是那么难……= =
作者: 安藤正樹    时间: 2011-4-20 23:56
了解了……最近脑残理解能力地下ORZ……
只能去画其他妹子了T-T

关键词一点提示都没有么0 0……
作者: CAFino    时间: 2011-4-21 06:38
看到19540326的时候真的被吓到了ORZ
【上面那个是女体诺子?好萌XDD
妹纸神马最喜欢了。。。想掺一脚啊【望天
作者: りょう    时间: 2011-4-21 11:09
CAFino 发表于 2011-4-21 06:38
看到19540326的时候真的被吓到了ORZ
【上面那个是女体诺子?好萌XDD
妹纸神马最喜欢了。。。想掺一脚啊【望 ...

哦,那是我的喜好,平时我其实喜欢写19540128的。

=================================
一彦叔叔觉得只猜一种颜色难以表现。
所以两个关键词都是妹纸了。
画中这两个妹纸的就能获得关键词奖励哦~~~XD

作者: 锦八爷。    时间: 2011-5-8 10:42
我还不能参加。。。悲剧。。。。权限不够
作者: 琴酒伏特加    时间: 2011-5-15 14:13
没办法,这个妹纸就是这样.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5