名侦探柯南事务所

标题: 论坛管理员招募~ [打印本页]

作者: TL    时间: 2011-4-30 20:32
标题: 论坛管理员招募~
各位会员们,

事务所首次管理员公开招募开始啦~~有志向成为管理员,参与论坛事务决策的,要抓住这次机会了~~事务所需要你们的支持~

具体要求:
1.注册时间1年以上,发帖数300以上,特殊情况可以通融
2.有足够的责任心和耐心,至少准备工作1年以上
3.有理性分析问题的能力
4.有一定的在线时间

职责:
1.负责围脖推广工作
2.和其他管理员协作一些日常事务管理
3.参与论坛重大事项、决策的讨论

即日起为招募时间,招到合适的人选为止,欢迎踊跃报名

报名者请说明以下几点(至少100字以上)请用高积分隐藏

(1)你觉得管理员和版主是怎么样的一种关系
(2)申请的理由
(3)是否有版主经验;
(4)现在是否担任其他论坛的版主职务;
(5)自我简介;
(6)申请人学历(谢绝初三高三学生,请花多点时间在学习上)

作者: 背靠背    时间: 2011-5-22 09:04

作者: b.p.bravo    时间: 2011-5-22 11:22
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-5-22 21:19

作者: 飓风音速    时间: 2011-5-23 19:02

作者: 南一柯帆    时间: 2011-5-24 21:49
(1)你觉得管理员和版主是怎么样的一种关系
(2)申请的理由
(3)是否有版主经验;
(4)现在是否担任其他论坛的版主职务;
(5)自我简介;
(6)申请人学历(谢绝初三高三学生,请花多点时间在学习上)
Answer :

作者: 哀    时间: 2011-6-1 10:38
看来竞争很激烈啊,还有没有自告奋勇的?(还是勇士们还在备考呢…… 嘛~ 等待激战ing)
作者: 肥罗万岁    时间: 2011-6-1 19:31

厦门菌再来一次,不要再删帖了哦!!
先说点你们的要求。
1.虽然我此号注册不到一年,但大家都知道我4年前就在这论坛混了,所以就像你说的特殊情况可以通融吧!
2.看到我被人鄙视那么久还在这论坛就知道我很有耐心的吧!
3.像我那么聪明的人理性分析问题的能力还用说吗?!
4.在线时间的话看我生活如此颓废没规律4年了还在这里混不就明白了吗?

作者: 抄袭者    时间: 2011-6-14 15:34
确实缺管理员啊,我的帖子审了几天了还没审核过。
作者: 抄袭者    时间: 2011-6-23 07:13
回复 抄袭者 的帖子

新来的不懂。
作者: 哀    时间: 2011-7-9 18:14
本月底将完成招募活动,还需要报名的请抓紧时间
作者: 茅台    时间: 2011-7-20 23:46
本次招募结束,录取飓风音速为新管理员,目前和xiaobin共同负责管理11周年庆的相关活动。
感谢其他会员的支持,希望下次论坛招募时再次看到你们的身影。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5