名侦探柯南事务所

标题: 你印象最深或者最喜欢的柯南OP~(更新至OP32) [打印本页]

作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-5-1 14:51
标题: 你印象最深或者最喜欢的柯南OP~(更新至OP32)

嘛,柯南现在又换OP了,感觉最近的OP和ED换的特别快,刚刚看了篇日本人对柯南印象最深的歌曲TOP5和贴子,那里面只有前三首我最喜欢,现在请各位亲们选择一下你们最喜欢的柯南OP吧,ED的话,太多了,暂时先不选择啦~呵呵~现在已经更新至OP32了~大家现在喜欢哪些柯南OP呢?
作者: 直直能    时间: 2011-5-1 15:13
感觉OP8的投票率会很高。。。。严肃小柯的雷人舞难以忘怀啊。
作者: 〖Sola】    时间: 2011-5-1 16:18
MAI和B'z果然火爆~
其实每一首咱都很爱的撒~
作者: 御风剑    时间: 2011-5-1 16:30
这次的OP31实在是太出彩了啊  印象深刻  每次都能这么有爱就好了···
作者: 奥特小曼    时间: 2011-5-1 16:49
OP5最高!高山南最强!
作者: 158623974    时间: 2011-5-1 17:29
仓木麻衣的  summer time  gone

蛮不错
作者: lydtclydtc    时间: 2011-5-1 17:48
果断《Don't Wanna Lie》的支持率好高啊。这首歌第一次在预告片里听的时候给人的感觉就很好,OP做的也相当好,精品啊精品。插入MV都比比雷人的《tear drops》要好得多了。
作者: 074000    时间: 2011-5-1 21:43
选了很多:OP4、8、14、15、16、17、18、20、22、27、28、29
是不是太多了点。。
作者: xzls    时间: 2011-5-1 21:50
最喜欢“Mysterious Eyes”,其次“风のららら”,然后“君と约束した优しいあの场所まで”。
作者: henry4869    时间: 2011-5-1 21:51
OP25Revive和OP4运命のルーレット廻して
作者: logomonkey1    时间: 2011-5-2 01:03
基本上都喜欢啊.怎么选.我还是决定弃权好了
作者: csmvscsa    时间: 2011-5-2 01:58
如果选最讨厌的op,我选30
作者: 飞雯焕日    时间: 2011-5-2 01:59
力挺REVIVE!!!
作者: 松田星辉    时间: 2011-5-2 14:37
我想问一下,这是选歌曲还是选画面还是两者兼而有之??
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-5-2 16:15
回复 松田星辉 的帖子

二者都可以选的~
作者: 新☆兰    时间: 2011-5-2 17:01
OP24,26,31
作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-5-2 17:35
为。。。为啥。。。新的几个我都没印象了
作者: lyguonan    时间: 2011-5-2 17:42
选了最喜欢的两首
作者: fightvs    时间: 2011-5-2 19:30
那啥 难道可以多选吗......
作者: lemeilleur    时间: 2011-5-2 21:44
绝对是Mysterious Eyes,最好的柯南开场白,画面和歌词也极配。
作者: Beacon-fire    时间: 2011-5-2 22:18
我比较喜欢那个有沙漏的OP
就是那个真假工藤新一的片段。
作者: 千叶灵    时间: 2011-5-3 00:39
绝对的 迷 小时候电视上看到的第一个OP就是这个
旋转的命运纯粹是画面+歌曲瞬间被秒 这么多年都很喜欢
其次跳舞的那个 当年被雷的……
然后Everlasting Luv 最后那个公主抱啊
OP 20也很喜欢
作者: starrynight9    时间: 2011-5-3 01:12
新OP这么受欢迎啊
作者: kitate    时间: 2011-5-4 10:01
As the Dew - GARNET CROW  就这个了。
作者: SAND    时间: 2011-5-4 13:35
OP30我不喜欢,还要来个歌手动画版乱入,她以为自己是B'z阿
作者: 柯蘭    时间: 2011-5-4 22:02
大愛11.  I can't stop my love for you - 爱内里菜
就是因為這一首歌開始喜歡日音=D
作者: cmymc    时间: 2011-5-7 16:53
喜欢涙のイェスターデー,配的充满夏天气息的动画很赞
而且还被柯南五音不全地翻唱过ww
作者: arsuro    时间: 2011-5-9 11:10
对音乐不感冒,只顾剧情的飘过。。。。。。。。。。。。。
作者: 松田星辉    时间: 2011-5-10 13:32
不投票。
和ED画面影响我对歌曲的印象不同,OP搭配什么画面都无所谓
最爱OP11
OP26即便很华丽也依然挡不住我对歌曲的超低评价
ED画面自从ED30就开始坑爹坑习惯了……
作者: xlh901106    时间: 2011-5-16 21:12
感觉前面几首OP旋律都很容易让人记忆的呢~不过新的op也不错的哈!
作者: 花样    时间: 2011-5-19 10:55
最喜欢30~非常有感觉啊
作者: 干吗哪    时间: 2011-5-19 21:10
听到最后还是感觉Growing my heart最来电
作者: 琴酒伏特加    时间: 2011-5-20 21:24
转动命运之轮,坂井泉水姐姐…
作者: nancy.1988    时间: 2011-5-21 23:08
还是麻衣的歌和柯南最搭了
作者: wanghuiruo    时间: 2011-5-21 23:52
OP…我印象最深的是中文版的柯南那个…转动命运之轮……
ED比较好听!我最喜欢的是仓木麻衣的白色的雪
作者: 宜宝贝    时间: 2011-5-29 16:08
我不喜欢B‘Z
作者: Beautyberry    时间: 2011-5-31 22:09
谜、转动命运之轮、Mysterious Eyes……想当年的经典曲目
作者: stream_    时间: 2011-6-2 13:42
转动命运之论永远的经典啊~~~怀念坂井泉水姐姐
其实truth第一次看的时候根本米听出来是南姐姐的声音啊~~~那太有穿透力了~~
小柯童鞋跳舞的那个也很有爱啊虽然表情严肃了点~第一次看我还以为是日本的第某套广播体操~~~~(╯﹏╰)b
作者: 冰星凌    时间: 2011-6-3 23:12
虽然 谜 运命のルーレット廻して  TRUTH~A Great Detective of Love~也都相当经典,不过个人最喜欢的果然还是 恋はスリル、ショック、サスペンス ……歌曲够动感,还有柯南那个舞姿啊~~不知有米ED的投票呢?前几个OP时期的ED也有经典的呢~比如 DEEN那首 没有你的夏天
作者: 爱文smile    时间: 2011-6-6 23:35
最喜欢Mysterious Eyes,不知道为什么,第一次听的时候就被吸引了
作者: 爱文smile    时间: 2011-6-6 23:37
回复 lemeilleur 的帖子

开场白的确很有气势,话说那个时候还是看的国语版
作者: duanyujing    时间: 2011-6-7 16:28
风のららら 最喜欢这个
作者: zola2525    时间: 2011-6-7 19:48
麻衣的就是最好的!
作者: 雪代蓝殇    时间: 2011-6-10 21:20
每一首歌都很让人喜欢的说~~
但是说到印象深刻的话,绝对是:恋はスリル、ショック、サスペンス。柯南同学一脸严肃地跳着很微妙的舞蹈……让人觉得相当之欢乐~~
Revive也印象很深,因为那快速的节奏,和剧情的氛围十分相配,帅气无比~~
作者: 小野坂兰    时间: 2011-6-12 16:28
投票都好平均呀!话说个人比较稀饭REVIVE
作者: 加州的空气    时间: 2011-6-12 18:00
谜!!!!!!!!!!!
我最爱!!!!!!!
另外还选了
运命のルーレット廻して - ZARD
恋はスリル、ショック、サスペンス - 爱内里菜
作者: yakiko    时间: 2011-6-17 21:49

查了下电脑里保存了好几年的个人喜欢的柯南经典op,ed,觉得op里风のららら是最喜欢的,
此外,恋はスリル、ショック、サスペンス ,start, 星のかがやきよ,运命のルーレット廻して ,I can't stop my love for you是一直存到现在大概有6,7年之久,看起来我个人喜欢比较轻快的,所以爱内里菜一直是我的菜。
可能02-05年期间歌普遍经典,又或者那时我作为一个初高中生,柯南几乎成了我唯一的娱乐支柱,所以那个时候的柯南歌曲我几乎都很爱。
当然近几年也有不少的好歌啦,我觉得爱内里菜的MAGIC,甚至近期的Tear drops,除了画面跳舞大姐姐雷了我一下下外,这歌其实还是不错的。

作者: 工藤VS黑羽    时间: 2011-6-19 00:41
新的OP31真是出彩呢。。 最爱Mai的歌了,尤其是OP12,OP25。。
还有 GARNET CROW 也不错。。

作者: xyz_tulip    时间: 2011-6-19 16:03
果断选revive,op画面与曲风超配。
作者: 松田星辉    时间: 2011-6-22 15:54

现在的状况
1、睡外屋
2、命运转轮
3、萨姆太猛钢
4、谜
5、勾引买哈特
6、爱看斯托普卖拉夫佛友
7、疯啦啦啦
8、米斯特瑞尔斯艾斯
9、可以挖肆意说客杀死本事
10、动完那来

作者: lucine_kwok    时间: 2011-7-1 17:52
我選的那些歌之中,有些是純綷動聽,有些是動畫畫面吸引,有些則是喜歡而常看的集數的歌。

很高興我也有選的第3、4和29首大幅領先!
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-7-1 18:07
比起op,还是ed印象深
op印象最深的还是mysterious eyes,那个年代我都是买碟子看,看到这op的时候觉得,这不是柯南唱的么,声音好像~
于是就这么追了GC好几年。
看着这些op,感觉GIZA,being的时代真是好啊……可惜已经渐渐成为过去……
作者: 朽木静樱    时间: 2011-7-3 10:48
其实觉得仓木麻衣的都很不错,但是如果在中国TV上,最常见的是运命のルーレット廻して - ZARD
作者: shawshawshaw1    时间: 2011-7-16 12:21

基本上每個由Mai tie 的OP 我也很喜歡
例如OP 10 12 16 23 29~
作者: matransic    时间: 2011-7-16 13:18
要说从十几年前开始看柯南的人,影响最深的一定是op3和op4
作者: 工藤梦樱    时间: 2011-7-17 22:25
MAI全选~~最近的SUMMER TIME GONE和以前的GROWING OF MY HEART以及风的啦啦啦都是精品啊~~~
作者: 6700456    时间: 2011-7-22 07:45
支持revive!
作者: gtxy4869    时间: 2011-7-24 20:35
衣的歌曲都果断很给力啊,特别是revive,二老最近的新歌也很不错~
教主的歌,主要OP动画杯具了点,不过歌很强势
作者: eddiehuang    时间: 2011-7-29 23:54
Garnet Crow的歌听完都有些晦涩的哀愁啊
很喜欢她的OP和ED
Don’t wanna lie的画面有爱!
作者: ranyin007    时间: 2011-7-30 17:37
Summer Time Gone - 仓木麻衣
作者: mebius06    时间: 2011-8-1 12:38
柯南的op还是不错的~~
作者: Ghost柯南    时间: 2011-8-4 12:53
garnet crow的歌都很不错
breakerz 月夜の悪戏の魔法 最新ED也好听阿-_,-(讨论的是柯南OP么
作者: 柏年_柏树    时间: 2011-8-5 14:28
高的很多都是仓木麻衣的……
作者: 永恒→哀    时间: 2011-8-9 10:21
不记得了。。OP看的不多,但都不错。。好久不看Conan了,但都有珍藏!
作者: foglay    时间: 2011-8-13 15:32
最新的OP太坑爹了,都是剪切出来的,没新意~制作组没钱了吗?我都要出来吐槽两句了
作者: 松田星辉    时间: 2011-8-14 15:21
再次统计前十“
1、OP25  revive
2、OP4  命运转轮
3、OP3 谜
4、OP29  summer X X
5、OP16  growring X X X
6、OP7  X eyes
7、OP11
8、OP12
9、OP8
10、OP13&OP28
5、
作者: 迷恋ZARD    时间: 2011-8-14 19:56
3、4、21。
作者: 迷恋ZARD    时间: 2011-8-14 19:58
果然OP4 ZARD!!!
作者: コナンBEST    时间: 2011-8-15 20:37
RINA果然悲剧了
作者: コナンBEST    时间: 2011-8-15 20:37
RINA果然悲剧了
作者: 自信的微笑    时间: 2011-8-17 11:35
最喜欢[三枝夕夏IN db ]的
君と约束した优しいあの场所まで
  100もの扉
  云に乗って
这三曲,
然后就是仓木麻衣的歌了
三枝夕夏IN db 的歌有一点酷酷的?坚强?的歌声(大家求求好别扁我,形容词想不出来了)
仓木麻衣的歌声很美的,有特色,这点我很喜欢

作者: Ghost柯南    时间: 2011-8-19 19:02
翼を広げて
战栗的乐谱剧场版里的歌 好听啊
作者: 為夢折腰    时间: 2011-8-20 14:05
Mysterious Eyes印象最深刻  当初只有这几张碟反复的看 汗  但最喜欢的还是Revive
作者: 梅西小胖    时间: 2013-1-7 19:00
Revive果然第一哈~~!!!给力啊~!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5