名侦探柯南事务所

标题: 呼唤喜欢组织和哀酱的同盟收留 [打印本页]

作者: 花菜粉丝团    时间: 2011-5-12 07:18
标题: 呼唤喜欢组织和哀酱的同盟收留

我是组织和哀的大大支持者  对于柯南的结尾也有自己的构思

透露一点的话  就是哀会成为组织的女皇

有没有同道中人

作者: dmb    时间: 2011-5-12 09:44
标题: null
喜欢哀请去柯哀联盟,这里是边缘噢~
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-12 09:50
黑の联盟去挖坟啊
喜欢哀的干嘛一定要去柯哀。。。= =
这让喜欢哀,又赞同新兰的人情何以堪。。
窃以为,哀也是边缘人物之一
作者: 花菜粉丝团    时间: 2011-5-12 09:52
回复 dmb 的帖子

嗷嗷  我不支持柯哀啊  我支持哀和组织啊 组织难道不是边缘
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-12 09:55
边缘以前还有个会员申请贴置顶的,现在怎么没有勒,想当年我是192号来着?忘了
作者: 花菜粉丝团    时间: 2011-5-12 09:55
回复 dmb 的帖子

那只好请问组织联盟在哪里  找不到啊 找不到
作者: tanhua    时间: 2011-5-12 09:57
等我下班的时候找一下~~

多谢楼主支持~~

组织和哀的话,GS吧欢迎你~~
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-12 10:05
呃。。。
原来已经被扔到这儿来了= =
亚达~~~原来是九十四号。。。我记错了= =
作者: 花菜粉丝团    时间: 2011-5-12 10:06
回复 dmb 的帖子

是这样的 偶觉得最后哀会成为组织的领袖 组织在哀的领导下会转型  从单纯的黑暗组织变为具有王者气质的统治势力

这个要去哪里呢

作者: tanhua    时间: 2011-5-12 10:24
花菜粉丝团 发表于 2011-5-12 10:06
回复 dmb 的帖子

是这样的 偶觉得最后哀会成为组织的领袖 组织在哀的领导下会转型  从单纯的黑暗 ...

加入边缘联盟就可以啦~~

请到边缘联盟报名帖报名吧~~
边缘欢迎你~~

作者: 花菜粉丝团    时间: 2011-5-12 10:25
回复 樱の舞 的帖子

其实偶有一整套的构思呢  包括哀酱其实有个弟弟  是个天生的杀手哦 在组织传奇的培养下 成为组织三大支柱杀手之一 虽然年纪最小  可是天资最高  另外两个  一个是名气质高贵的woman杀手  另一个就是他的“恩师” 也是组织里最强大的杀手 中间构思略去···················
最后····算了最后结局仍在纠结中

作者: 如获志保    时间: 2011-5-12 12:22
狙快过来论封建复辟……………………

话说woman杀手是专门杀woman的么~~~~~-v-
作者: 花菜粉丝团    时间: 2011-5-12 12:25
回复 如获志保 的帖子

不是呀 是个女性的杀手啦   本来想写mm杀手的 可是还在对她的年龄定位考虑ing
作者: 如获志保    时间: 2011-5-12 12:48
这个你应该用female...

同人题材不渲染cp的话一般读者都只会进来打酱油……当然如果你让组织把兰J收了顶你设置的角色那绝对是一亮点~~
作者: 死神巫士    时间: 2011-5-12 13:17
作者: 如获志保    时间: 2011-5-12 13:27
女皇啊王者统治什么的~~
作者: 江黎梦    时间: 2011-5-12 15:21
这是母系社会的话题吗……
作者: thegreatgod    时间: 2011-5-13 16:14
标题: null
莫非
志保=女王蜂?
作者: tanhua    时间: 2011-5-13 16:46
花菜粉丝团 发表于 2011-5-12 10:25
回复 樱の舞 的帖子

其实偶有一整套的构思呢  包括哀酱其实有个弟弟  是个天生的杀手哦 在组织传奇的培养 ...

l另外那个最强大的杀手?
这两个杀手都是原创人物吗?

其实中间如果有一个是GIN的话,咳咳~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5