名侦探柯南事务所

标题: 对于魔犬系列的一些想法 [打印本页]

作者: 真相→一个    时间: 2011-5-15 22:12
标题: 对于魔犬系列的一些想法
我才刚看完魔犬的那三集,里面讲到了南总里见八犬传,我去百度找了找发现百度上的和柯南中大叔说的不一样。
大叔说的是里面的公主被人所杀,而度娘告诉我说公主是自杀。看来,度娘还是有点不可信。
还有,毛利大叔又一次在我看来比较精彩的推理,他居然发现了线索,虽然有一点不对,真正的凶手是知晃。
再说一下,我希望73多画一些大叔“觉醒”,毕竟人家也是一个老演员了,要对得起名侦探这个称号啊。

作者: hillchencgs    时间: 2011-5-15 22:16

我赌五毛大叔是在装糊涂,实则自己在执行一项艰巨的任务
而跟妃阿姨的矛盾也只是出于对家人的保护
至于为什么留小兰在身边,一是出于掩人耳目的目的,二是小兰做饭比阿姨好吃

好吧,我承认我YY了
作者: 真相→一个    时间: 2011-5-15 22:19
回复 hillchencgs 的帖子

哈哈,搜噶!
作者: 丨丶Kid灬    时间: 2011-5-15 22:43
其实一切的天马行空都不是没有可能的,可能73也想到这些情节了……只是怕画出来被PIA飞
作者: Conan#1    时间: 2011-5-15 22:53
小五郎大叔猜错凶手也不能怪他,毕竟他只听到8个珠子,不知道其中一个珠子是黑色的。不过小五郎对小说也有点理解,首先是风林火山,接着是南总里见八犬传。

作者: 注册好难    时间: 2011-5-16 00:08
这集手法还算可以吧
作者: 510554349    时间: 2011-5-18 00:42
标题: null
感觉手法要想得以实现难度还是很大啊,那么一条听话的狗…

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5