名侦探柯南事务所

标题: 【非广告】我OUT了,原来卓越有柯南漫画原版~~~~~ [打印本页]

作者: 飞雯焕日    时间: 2011-5-19 01:46
标题: 【非广告】我OUT了,原来卓越有柯南漫画原版~~~~~

比如71卷原版,在这里:http://www.amazon.cn/%E5%90%8D%E6%8E%A2%E5%81%B5%E3%82%B3%E3%83%8A%E3%83%B3-71-%E9%9D%92%E5%B1%B1-%E5%89%9B%E6%98%8C/dp/4091227805/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1305740371&sr=1-1

想买原版的话,直接在卓越上搜索名探偵コナン就可以了

而且我看了一下,我在北京,19日凌晨买的话
基本上21日左右能送到~~~~

价格是49元,一般都在45~49元之间

非广告
大家有收集原版爱好的话,不妨关注一下
无论你住在何处,都能足不出户买原版神马的,也不错啦

作者: daishiyu    时间: 2011-5-19 02:43
额···
71X 49··· 这个我也不敢算了···
就算有买,在我闲钱不够多的时候我也不会起这个念头的ORZ
作者: 5224643    时间: 2011-5-19 03:49
问下,柯南漫画71是什么?
作者: 飞雯焕日    时间: 2011-5-19 12:02
回复 5224643 的帖子

柯南的日文原版啊~~~日本那边不是已经出第71卷了么

作者: 慢半拍    时间: 2011-5-19 19:41
这个情报不错,不过昨天在淘宝上看到有个个人出2到50卷1440元好像
作者: 直直能    时间: 2011-5-19 21:31
外文书店卖55块一本,卓越上没买过诶。不过个人觉得71本还是蛮值得收藏的~
作者: 云小天    时间: 2011-5-19 23:21
王府井打9折,56块7
作者: 飞雯焕日    时间: 2011-5-19 23:49
回复 云小天 的帖子

咱不是也得照顾一下不住在北京的朋友们么~~~~~
作者: 云小天    时间: 2011-5-19 23:53
差不多都是50多这个价吧
作者: 5224643    时间: 2011-5-20 00:07
回复 飞雯焕日 的帖子

有没有72没?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5